ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | от этого зависит типа кто в какую таблицу попадет? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад санчук пиздов дал рифмаперцу и тот засуетился
жалкое зрелище конечно Твою пятерку он пересматривал? Я просто на Трула только успела на стрим. наверное не пересматривал и это к лучшему
приятно смотреть на другие оценки и понимать што он обиделся | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста Сколько Эльвире надо насыпать в зиплок для прохода? 7 и выше. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Also -Цитата от PlastYK
Да какая разница вообще? вот реально есть же люди которым не похуй на это блять ну чо ты доебался, она неопытная в баттлах ей интересно все Не люблю подлиз) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Друзья, смотрю пограничную зону прохода и на общем фоне у меня есть самые низкие оценки, по сравнению со всеми судьями, в данном случае Montegra 6
MCDEN 6
Averin [Barbeq] 6
Откровение 2/16 (JC_SCUR) 6
Как думаете, справедливо ли мне пересматривать оценки именно самым низким или все же стоит переслушать всем в пограничной зоне и оценить заново, или все-таки раз оценил, значит все и должно оставаться на своих местах?
Лично я за последний вариант, но форум у нас всегда за справедливость, в данный момент остается 1,5 часа, с удовольствием прислушаюсь к большинству.
к сожалению, не смог захватить все оценки, красная обводка сугубо для примера. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Миста Бумбэста Сколько Эльвире надо насыпать в зиплок для прохода? 7 и выше. Держу кулачки | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Не переживайте вы так) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Denya Stish Друзья, смотрю пограничную зону прохода и на общем фоне у меня есть самые низкие оценки, по сравнению со всеми судьями, в данном случае Montegra 6
MCDEN 6
Averin [Barbeq] 6
Как думаете, справедливо ли мне пересматривать оценки именно самым низким или все же стоит переслушать всем в пограничной зоне и оценить заново, или все-таки раз оценил, значит все и должно оставаться на своих местах?
Лично я за последний вариант, но форум у нас всегда за справедливость, в данный момент остается 1,5 часа, с удовольствием прислушаюсь к большинству. ну раз уж пошла такая пьянка пересмотри всех, чья судьба от этого зависит | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PlastYK -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Also
вот реально есть же люди которым не похуй на это блять ну чо ты доебался, она неопытная в баттлах ей интересно все Не люблю подлиз) ну блять чо такой то тебе чтоли не интересно почему мс с марса стоит ниже симптомапоники? какой там метод выставления. алфавитный, кирилица или латиница выше или по колличеству десяток, или может еще какие нюансы | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Denya Stish Как думаете, справедливо ли мне пересматривать оценки именно самым низким или все же стоит переслушать всем в пограничной зоне и оценить заново, или все-таки раз оценил, значит все и должно оставаться на своих местах?. Да конечно пересмотри. Просто похоже, что большинство навязывает свой вкус. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Denya Stish Друзья, смотрю пограничную зону прохода и на общем фоне у меня есть самые низкие оценки, по сравнению со всеми судьями, в данном случае Montegra 6
MCDEN 6
Averin [Barbeq] 6
Лично я за последний вариант, но форум у нас всегда за справедливость, в данный момент остается 1,5 часа, с удовольствием прислушаюсь к большинству.
к сожалению, не смог захватить все оценки, красная обводка сугубо для примера. трулу 10, потом остальных | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PlastYK -Цитата от Где Оценки?
блять ну чо ты доебался, она неопытная в баттлах ей интересно все Не люблю подлиз) ну блять чо такой то тебе чтоли не интересно почему мс с марса стоит ниже симптомапоники? какой там метод выставления. алфавитный, кирилица или латиница выше или по колличеству десяток, или может еще какие нюансы Конечно интересно, я просто вида не показываю, а так хуй усну пока не разберусь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Denya Stish Друзья, смотрю пограничную зону прохода и на общем фоне у меня есть самые низкие оценки, по сравнению со всеми судьями, в данном случае Montegra 6
MCDEN 6
Averin [Barbeq] 6
Лично я за последний вариант, но форум у нас всегда за справедливость, в данный момент остается 1,5 часа, с удовольствием прислушаюсь к большинству. ну раз уж пошла такая пьянка пересмотри всех, чья судьба от этого зависит спасибо, но я читал твои комментарии за последнюю неделю на этом форуме и в большей степени считал тебя надменным и узким. Ни в коем случае не хотел оскорбить, к мнению прислушался, жду других. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | ЭльвираТЭ проходит с тройкой за текст | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Denya Stish Друзья, смотрю пограничную зону прохода и на общем фоне у меня есть самые низкие оценки, по сравнению со всеми судьями, в данном случае Montegra 6
MCDEN 6
Averin [Barbeq] 6
к сожалению, не смог захватить все оценки, красная обводка сугубо для примера. трулу 10, потом остальных я сейчас максимально серьезно. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | сейчас все начнут свои оценки пересматривать, нахуярят выше баллов тем кто не проходил, и они в середине таблицы окажутся | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Denya Stish Друзья, смотрю пограничную зону прохода и на общем фоне у меня есть самые низкие оценки, по сравнению со всеми судьями, в данном случае Montegra 6
MCDEN 6
Averin [Barbeq] 6
к сожалению, не смог захватить все оценки, красная обводка сугубо для примера. забей пусть санчук решает сам
ему не привыкать в воротнике из хуёв красоваться
а ты молодой еще вся жизнь впереди
плюс пересмотреть в этом контексте это посмотреть кому больше поставить
почему те кто высокие оценки поставили не пересматривают? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Миста Бумбэста Сколько Эльвире надо насыпать в зиплок для прохода? 7 и выше. Держу кулачки Выдыхай | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вот примерно так должен выглядеть проходной текст:
На мне грязные, но свежие найки
На пути не стой, I don’t like it
Мне бы вырваться из клоаки
Такие, как ты - это накипь
Я тебя выебу за раз, суди за харассмент
Ты не фрешмен, ты потасканный
Отделяю зёрна от плевел
В себе уверена, на глазах пелена
Кажусь миловидной, но на деле - gangsta
Я good girl у которой bad stuff
Из девочек на баттле я main star
И тут моё законное место | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also ЭльвираТЭ проходит с тройкой за текст Надо пересмотреть! СРОЧНО! ЗА ТЕКСТ ЕЙ НЕ МЕНЬШЕ 4-ЕХ НАДО СТАВИТЬ!!!!! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Миста Бумбэста Сколько Эльвире надо насыпать в зиплок для прохода? 7 и выше. Держу кулачки Точнее..держу в кулачке -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от MEAT BOY 7 и выше. Держу кулачки Выдыхай всё? проходит? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Denya Stish Друзья, смотрю пограничную зону прохода и на общем фоне у меня есть самые низкие оценки, по сравнению со всеми судьями, в данном случае Montegra 6
MCDEN 6
Averin [Barbeq] 6
к сожалению, не смог захватить все оценки, красная обводка сугубо для примера. Да все уже, оставляй как есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от димантаж судя по всему, в третий втроём риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | ЭЛЬВИРА Сюдааааа | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Also Вот примерно так должен выглядеть проходной текст:
На мне грязные, но свежие найки
На пути не стой, I don’t like it
Мне бы вырваться из клоаки
Такие, как ты - это накипь
Я тебя выебу за раз, суди за харассмент
Ты не фрешмен, ты потасканный
Отделяю зёрна от плевел
В себе уверена, на глазах пелена
Кажусь миловидной, но на деле - gangsta
Я good girl у которой bad stuff
Из девочек на баттле я main star
И тут моё законное место Охуенно | | | | |