Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Твой Камрад -Цитата от MEAT BOY Почему 6 ? ну типа если 252 проходят я считал
там ниже есть 6 типов у которых по 18 оценок и которые их походу догоняют
а ну и два не вписываются
итого 8 значит Ну не все ж гарантированно поднимутся с последней оценкой.
Ну а так, из нюансиков только видео припоминаем в качестве приоритета.
Плюс места тех, кто заочно откажется от участия далее. ну смотри там даже последнему в этом списке
ельвире т
надо всего 7 баллов чтобы заскочить к тем пацанам на строчку
а остальным итого меньше
собственно вопрос даже только по ельвире | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я призываю всех уважать Пашкевича! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от PlastYK -Цитата от Sm.Owl МЦ Математик, а почему в таблице по среднему рейтингу Мс с Марса стоит на пятом месте после Simptomaponika, хотя средний рейтинг у них одинаковый 9.158, но десяток у Марса на две больше - у Марса 8 десяток, а у Симптома 6??? Странно! Марс точно должен стоять до Симптома. Да какая разница вообще? вот реально есть же люди которым не похуй на это | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от jazzy ponika Триагрутрика Да эту сетку чисто ж ради рофла мониторить разве что.
Ибо есть минимальный ход рейтинга по мере появления последних оценок, а также нюансики | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Also -Цитата от PlastYK -Цитата от Sm.Owl МЦ Математик, а почему в таблице по среднему рейтингу Мс с Марса стоит на пятом месте после Simptomaponika, хотя средний рейтинг у них одинаковый 9.158, но десяток у Марса на две больше - у Марса 8 десяток, а у Симптома 6??? Странно! Марс точно должен стоять до Симптома. Да какая разница вообще? вот реально есть же люди которым не похуй на это ну там типа расстановка пар поменяется | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от PlastYK -Цитата от Sm.Owl МЦ Математик, а почему в таблице по среднему рейтингу Мс с Марса стоит на пятом месте после Simptomaponika, хотя средний рейтинг у них одинаковый 9.158, но десяток у Марса на две больше - у Марса 8 десяток, а у Симптома 6??? Странно! Марс точно должен стоять до Симптома. Да какая разница вообще? Разница в том, в какую из двух групп попадешь и с кем в пару. Да и игроку приятнее занимать позицию повыше. А самое главное - почему таблица дала такой сбой? Раньше все было четко. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от jazzy ponika Триагрутрика Да эту сетку чисто ж ради рофла мониторить разве что.
Ибо есть минимальный ход рейтинга по мере появления последних оценок, а также нюансики да это то понятно, что по факту будет что то другое, но как варик, для меня была бы интересна такая пара)
мне еще интересен нюанс будут ли баллы первого раунда пересекаться как то с этими, был же вроде такой хабар) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sterжень Я призываю всех уважать Пашкевича! Ты призываешь уважать чувака который не знает названия книги которую он сейчас читает? Сань,бро,при всём уважении к тебе..... | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Рифмабес там вообще собирается досуживать последний трек?) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Даёшь Эльвиру в пары чтоб я там в нее кончил,
то есть чтобы прикончил её, то есть женщины нам очень нужны,
всякие женщины очень важны | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от PlastYK -Цитата от Sm.Owl МЦ Математик, а почему в таблице по среднему рейтингу Мс с Марса стоит на пятом месте после Simptomaponika, хотя средний рейтинг у них одинаковый 9.158, но десяток у Марса на две больше - у Марса 8 десяток, а у Симптома 6??? Странно! Марс точно должен стоять до Симптома. Да какая разница вообще? Разница в том, в какую из двух групп попадешь и с кем в пару. Да и игроку приятнее занимать позицию повыше. А самое главное - почему таблица дала такой сбой? Раньше все было четко. Пары все равно будут расставляться по меркам Санчеза, так что не важно абсолютно, кто на каком там месте при равенстве баллов | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Sm.Owl МЦ Математик, а почему в таблице по среднему рейтингу Мс с Марса стоит на пятом месте после Simptomaponika, хотя средний рейтинг у них одинаковый 9.158, но десяток у Марса на две больше - у Марса 8 десяток, а у Симптома 6??? Странно! Марс точно должен стоять до Симптома. С другой стороны, то, что у исполнителя меньше десяток, но при этом столько же баллов всего, говорит, что он понравился большему числу человек. Или всем более-менее одинаково. И, вероятно, будь в судействе больше человек, то, согласно преференциальной системе, такой исполнитель оказался выше бы. Здесь палка о двух концах, короче. . | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Eys -Цитата от Sterжень Я призываю всех уважать Пашкевича! Ты призываешь уважать чувака который не знает названия книги которую он сейчас читает? Сань,бро,при всё уважении к тебе..... Он имеет право. И вообще — Пашкевич тончайший тролль. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от jazzy ponika Триагрутрика Да эту сетку чисто ж ради рофла мониторить разве что.
Ибо есть минимальный ход рейтинга по мере появления последних оценок, а также нюансики я так понял, что нам ещё и неизвестно как будут раскидываться пары 1-256, или 1-129. и не понятно, у тех у кого ровно, будут ли плюсоваться баллы за первый раунд или это рандом будет, или по алфавиту. короче, пока особо нечего думать о парах. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Вообще, даже удивлен, что все судьи по итогу добираются до финишного казана.
С пару дней назад было ощущение, что прям очевидные кандидаты есть на ссылку.
Ан нет | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Eys -Цитата от Sterжень Я призываю всех уважать Пашкевича! Ты призываешь уважать чувака который не знает названия книги которую он сейчас читает? Сань,бро,при всё уважении к тебе..... Он имеет право. И вообще — Пашкевич тончайший тролль. Ок,бро. Твои слова не вызывают сомнений. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от PlastYK -Цитата от Sm.Owl МЦ Математик, а почему в таблице по среднему рейтингу Мс с Марса стоит на пятом месте после Simptomaponika, хотя средний рейтинг у них одинаковый 9.158, но десяток у Марса на две больше - у Марса 8 десяток, а у Симптома 6??? Странно! Марс точно должен стоять до Симптома. Да какая разница вообще? я сортировал по ср баллу потом по кол-ву оценов, до самой концовки это актуально было
сейчас мб и нет
завтра мб поменяю | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий я так понял, что нам ещё и неизвестно как будут раскидываться пары 1-256, или 1-129. и не понятно, у тех у кого ровно, будут ли плюсоваться баллы за первый раунд или это рандом будет, или по алфавиту. короче, пока особо нечего думать о парах. Именно.
Вещи подобного порядка мы привыкли величать нюансиками | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Стэнуил Великий я так понял, что нам ещё и неизвестно как будут раскидываться пары 1-256, или 1-129. и не понятно, у тех у кого ровно, будут ли плюсоваться баллы за первый раунд или это рандом будет, или по алфавиту. короче, пока особо нечего думать о парах. Именно.
Вещи подобного порядка мы привыкли величать нюансикам их надо уяснить | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от PlastYK -Цитата от Sm.Owl МЦ Математик, а почему в таблице по среднему рейтингу Мс с Марса стоит на пятом месте после Simptomaponika, хотя средний рейтинг у них одинаковый 9.158, но десяток у Марса на две больше - у Марса 8 десяток, а у Симптома 6??? Странно! Марс точно должен стоять до Симптома. Да какая разница вообще? я сортировал по ср баллу потом по кол-ву оценов, до самой концовки это актуально было
сейчас мб и нет
завтра мб поменяю Да ладно, не парься уже)
Будешь ли к третьему раунду альтернативные таблички готовить? Офф сайт как всегда будет говном, это уже очевидно | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | сейчас актуальнее наверное уже смотреть просто рейтинг а не средний рейтинг? или ошибаюсь?) | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от jazzy ponika сейчас актуальнее наверное уже смотреть просто рейтинг а не средний рейтинг? или ошибаюсь?) В целом да, но непонятно как будет решаться вопрос с одинаковым баллом, особенно с места 240-260 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Sm.Owl МЦ Математик, а почему в таблице по среднему рейтингу Мс с Марса стоит на пятом месте после Simptomaponika, хотя средний рейтинг у них одинаковый 9.158, но десяток у Марса на две больше - у Марса 8 десяток, а у Симптома 6??? Странно! Марс точно должен стоять до Симптома. а че есть свежий рейтинг? где глянуть?
рахмет версу подправил положение так сказать | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Для Миоу шампанское готовьте | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1080248940]а че есть свежий рейтинг? где глянуть? http://a0361638.xsph.ru/public/average | | | | |