активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Малакубы -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история Что-то я никак не уясню всю крутость лос-дога. Вот мне правда непонятна всеобщая эйфория от его треков в общем, и от ветра перемен в частности. Это конечно достойный уровень, но не более. Там по содержанию сплошная плоская абстракция, не имеющая никакого двойного дна. О вкусах конечно не спорят, но судя по оценкам, все в таком диком восторге от трека. А я вот чувствую себя каким-то неправильным слушателем теперь.
У меня всё, спасибо. у лок дога, например, на втором раунд не какой-то хит, но хитов то и нет по большому счету среди 902 треков, но эта работа как сказал бы рифмабес " настолько филигранно выполнена по всем критериям" что это невозможно отрицать это называется отсудить по критерию 0/0/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Кто тебе сказал , что нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Малакубы -Цитата от GessWho -Цитата от Малакубы
Что-то я никак не уясню всю крутость лос-дога. Вот мне правда непонятна всеобщая эйфория от его треков в общем, и от ветра перемен в частности. Это конечно достойный уровень, но не более. Там по содержанию сплошная плоская абстракция, не имеющая никакого двойного дна. О вкусах конечно не спорят, но судя по оценкам, все в таком диком восторге от трека. А я вот чувствую себя каким-то неправильным слушателем теперь.
У меня всё, спасибо. Это мелодично, как реп того же тумана, хотя у Мишани с текстами вообще беда)) тут совокупность факторов, звучание, тембр голоса, техника убивания бита)) И в этом кроется главная проблема - Баттл реп задушен звучанием, ушли времена ДЖ и Боба, текст для условности, в подавляющем большинстве случаев и вот это расстраивает Это я тоже понимаю, про современный реп со звучанием. Но тут дело в том, что лос-дог был и тогда популярным, во времена ДЖ и Боба.
При этом, я считаю, что по мелодичности он не дотягивает до того же Честа, по тембру до Тумана, по технике ничего особенного, по смыслу совсем печаль. Слушаю вот его грустные песни и нихуя не сопереживаю. Единственный критерий, по которому строгая 10 - это качество. И вот тут становится грустно. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Малакубы
Что-то я никак не уясню всю крутость лос-дога. Вот мне правда непонятна всеобщая эйфория от его треков в общем, и от ветра перемен в частности. Это конечно достойный уровень, но не более. Там по содержанию сплошная плоская абстракция, не имеющая никакого двойного дна. О вкусах конечно не спорят, но судя по оценкам, все в таком диком восторге от трека. А я вот чувствую себя каким-то неправильным слушателем теперь.
У меня всё, спасибо. ну на самом деле я нихуя не понял трека локдога но это 10 все равно. в парных легче косяки находить будет почему это 10? Во времена боба и Дж лочи ни хуя не выиграл, вот тебе суть. В настоящее время вполне, если болт не покладет. А все по той причине, что описал выше | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Малакубы -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Малакубы
У меня всё, спасибо. у лок дога, например, на втором раунд не какой-то хит, но хитов то и нет по большому счету среди 902 треков, но эта работа как сказал бы рифмабес " настолько филигранно выполнена по всем критериям" что это невозможно отрицать это называется отсудить по критерию 0/0/10 нет, ты как раз из-за того что тебе не заходит пытаешься технические критерии снизить. ну разложи его трек с точки зрения технических оценок. где он там хуево начитал, напел, написал и тд | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? так у тебя что даже с туманом и типситипом фоток нету жизнь боль
сд конечно поднял уровень моей модности когда я его заметил пьяным выходящим из метро Кто тебе сказал , что нет? так выкладывай давай
я помню что у тебя было много фоток с разными реперами с мц ласки боем например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от GessWho -Цитата от Где Оценки?
что ты такой гомофоб то, у тебя же ник гейс Ну не разделяю я твоей приверженности долбиться в жопу, имею полное право
И с латиницей у тебя дела неочень, но у нервного збс, учись как надо невпопад ставить иностранные слова у него, а у дрюматикс - как невпопад кусать губы Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от mr. Hulliwood я не понимаю почему кто-то вове палачу, который из года в год ебашит одно и тоже, пророчат какие-то грандиозные победы. ему его навык грубой напористой тараторки с графоманскими текстами еще ни разу не помог выиграть. что изменилось то? судя по 2ому раунду ничего.
это с твоей стороны голый при том не качественный субъективизм. тут он не дотягивает, там не дотягивает. гомосексуальный тембр лок дога всегда оценивал сам учитель. а тут по тембру не дотягивает. хуйню пишешь Про палача согласен, пацан буксует все это батл олень-бемби донт край Зажги в голове - лайт и ууууеееебыыыывай *модно запеваю под автотюном* | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от GessWho -Цитата от Малакубы -Цитата от GessWho
Это мелодично, как реп того же тумана, хотя у Мишани с текстами вообще беда)) тут совокупность факторов, звучание, тембр голоса, техника убивания бита)) И в этом кроется главная проблема - Баттл реп задушен звучанием, ушли времена ДЖ и Боба, текст для условности, в подавляющем большинстве случаев и вот это расстраивает Это я тоже понимаю, про современный реп со звучанием. Но тут дело в том, что лос-дог был и тогда популярным, во времена ДЖ и Боба.
При этом, я считаю, что по мелодичности он не дотягивает до того же Честа, по тембру до Тумана, по технике ничего особенного, по смыслу совсем печаль. Слушаю вот его грустные песни и нихуя не сопереживаю. Единственный критерий, по которому строгая 10 - это качество. И вот тут становится грустно. -Цитата от Где Оценки?
ну на самом деле я нихуя не понял трека локдога но это 10 все равно. в парных легче косяки находить будет почему это 10? Во времена боба и Дж лочи ни хуя не выиграл, вот тебе суть. В настоящее время вполне, если болт не покладет. А все по той причине, что описал выше лочи выиграл 13 независимый. еще до дж и до того как боб начал покорять именно батловые вершины. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Где Оценки? Санчез, ты кстати так и не ответил по поводу того что ты с участниками связался же которые прошли и некоторые сказали что в третий сдавать не будут. их все равно пропустишь или добор будет? типа чтобы пустых клеток не было вместо этих будут участники следующие в таблице например 253,254,255 и тд.
Это все будет до старта, после старта никаких изменений/доборов и тд не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от GessWho -Цитата от Малакубы
Это я тоже понимаю, про современный реп со звучанием. Но тут дело в том, что лос-дог был и тогда популярным, во времена ДЖ и Боба.
При этом, я считаю, что по мелодичности он не дотягивает до того же Честа, по тембру до Тумана, по технике ничего особенного, по смыслу совсем печаль. Слушаю вот его грустные песни и нихуя не сопереживаю. Единственный критерий, по которому строгая 10 - это качество. И вот тут становится грустно.
почему это 10? Во времена боба и Дж лочи ни хуя не выиграл, вот тебе суть. В настоящее время вполне, если болт не покладет. А все по той причине, что описал выше лочи выиграл 13 независимый. еще до дж и до того как боб начал покорять именно батловые вершины. Во времена | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от GessWho -Цитата от Малакубы -Цитата от GessWho
Это мелодично, как реп того же тумана, хотя у Мишани с текстами вообще беда)) тут совокупность факторов, звучание, тембр голоса, техника убивания бита)) И в этом кроется главная проблема - Баттл реп задушен звучанием, ушли времена ДЖ и Боба, текст для условности, в подавляющем большинстве случаев и вот это расстраивает Это я тоже понимаю, про современный реп со звучанием. Но тут дело в том, что лос-дог был и тогда популярным, во времена ДЖ и Боба.
При этом, я считаю, что по мелодичности он не дотягивает до того же Честа, по тембру до Тумана, по технике ничего особенного, по смыслу совсем печаль. Слушаю вот его грустные песни и нихуя не сопереживаю. Единственный критерий, по которому строгая 10 - это качество. И вот тут становится грустно. -Цитата от Где Оценки?
ну на самом деле я нихуя не понял трека локдога но это 10 все равно. в парных легче косяки находить будет почему это 10? Во времена боба и Дж лочи ни хуя не выиграл, вот тебе суть. В настоящее время вполне, если болт не покладет. А все по той причине, что описал выше осуждаю твои взгляды. во времена боба и дж макс корж вылетел с отбора например. а сейчас тоже бы на изи выиграл. но не потому что он сейчас модный колготочник, а потому что он тогда еще себя искал и был юнлингом. сложно залететь в баттлы и выиграть их сходу. у них сейчас шансы высокие потому что они научились писать тексты и знают где как исполнить. пирокинезис тоже вон модный колготочник, но что-то с этого баттла аж два раза вылетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Где Оценки? Санчез, ты кстати так и не ответил по поводу того что ты с участниками связался же которые прошли и некоторые сказали что в третий сдавать не будут. их все равно пропустишь или добор будет? типа чтобы пустых клеток не было вместо этих будут участники следующие в таблице например 253,254,255 и тд.
Это все будет до старта, после старта никаких изменений/доборов и тд не будет спасибо, я так и думал что так будет, просто тебя проверял Добавлено через 1 минуту 8 секунд бля щас рифмабес насудит что вы нахуй все вылетите зато другие пройдут. неловко получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от GessWho -Цитата от Малакубы
Это я тоже понимаю, про современный реп со звучанием. Но тут дело в том, что лос-дог был и тогда популярным, во времена ДЖ и Боба.
При этом, я считаю, что по мелодичности он не дотягивает до того же Честа, по тембру до Тумана, по технике ничего особенного, по смыслу совсем печаль. Слушаю вот его грустные песни и нихуя не сопереживаю. Единственный критерий, по которому строгая 10 - это качество. И вот тут становится грустно.
почему это 10? Во времена боба и Дж лочи ни хуя не выиграл, вот тебе суть. В настоящее время вполне, если болт не покладет. А все по той причине, что описал выше осуждаю твои взгляды. во времена боба и дж макс корж вылетел с отбора например. а сейчас тоже бы на изи выиграл. но не потому что он сейчас модный колготочник, а потому что он тогда еще себя искал и был юнлингом. сложно залететь в баттлы и выиграть их сходу. у них сейчас шансы высокие потому что они научились писать тексты и знают где как исполнить. пирокинезис тоже вон модный колготочник, но что-то с этого баттла аж два раза вылетел Имеешь полное право)
батолы до Дж и боба были в основном про длинну фалоса, залетевший Дж к хуям перевернул местный миропорядок, дальше Боб, после пришло время ренессансах колготочных войск, смысл отступил на второй план. На первый вышел годный звук, я конечно не утверждаю что это ужас и возможно это лишь моя ностальгия. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Малакубы -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история Что-то я никак не уясню всю крутость лос-дога. Вот мне правда непонятна всеобщая эйфория от его треков в общем, и от ветра перемен в частности. Это конечно достойный уровень, но не более. Там по содержанию сплошная плоская абстракция, не имеющая никакого двойного дна. О вкусах конечно не спорят, но судя по оценкам, все в таком диком восторге от трека. А я вот чувствую себя каким-то неправильным слушателем теперь.
У меня всё, спасибо. та же хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки?
так у тебя что даже с туманом и типситипом фоток нету жизнь боль
сд конечно поднял уровень моей модности когда я его заметил пьяным выходящим из метро Кто тебе сказал , что нет? так выкладывай давай
я помню что у тебя было много фоток с разными реперами с мц ласки боем например Тебе всех ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Кто тебе сказал , что нет? так выкладывай давай
я помню что у тебя было много фоток с разными реперами с мц ласки боем например Тебе всех ? Нужно же из кого-то выбирать, всех показывай
Больше интересуют мулатки или метиски | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Кто тебе сказал , что нет? так выкладывай давай
я помню что у тебя было много фоток с разными реперами с мц ласки боем например Тебе всех ? вот есть обидные ответы, но мне неловко потом будет тебе в глаза смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от mr. Hulliwood я не понимаю почему кто-то вове палачу, который из года в год ебашит одно и тоже, пророчат какие-то грандиозные победы. ему его навык грубой напористой тараторки с графоманскими текстами еще ни разу не помог выиграть. что изменилось то? судя по 2ому раунду ничего. -Цитата от Малакубы -Цитата от GessWho
При этом, я считаю, что по мелодичности он не дотягивает до того же Честа, по тембру до Тумана, по технике ничего особенного, по смыслу совсем печаль. Слушаю вот его грустные песни и нихуя не сопереживаю. Единственный критерий, по которому строгая 10 - это качество. И вот тут становится грустно. это с твоей стороны голый при том не качественный субъективизм. тут он не дотягивает, там не дотягивает. гомосексуальный тембр лок дога всегда оценивал сам учитель. а тут по тембру не дотягивает. хуйню пишешь Не совсем. Субъективизм вот - трек одноразовая залупа.
А я пытаюсь как раз по критериям раскидать. Текст - хуевый, уровня цитат для школьниц, типа "чувства это химия, ты тут лаборант"
Зачитано по-героиновому уныло, как и всегда.
Качество пиздатое, беки там всякие с эхом и прочие кружева.
Вот такие критерии. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Танцую Танцы та же хуйня Да. К текстам Лочи у меня, например, те же претензии, что и к текстам Драмматикс. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от GessWho Имеешь полное право)
батолы до Дж и боба были в основном про длинну фалоса, залетевший Дж к хуям перевернул местный миропорядок, дальше Боб, после пришло время ренессансах колготочных войск, смысл отступил на второй план. На первый вышел годный звук, я конечно не утверждаю что это ужас и возможно это лишь моя ностальгия. братан, вот не надо пиздеть откровенной хуйни, что мол в батлах до дж были в основном одни хуи. было много сильных работ, при чем совершенно не диссовых | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Артуриус насколько я понимаю Окси может в 5 раунде встретиться с Диггой, в 6 с Блэнком, а в 7 с Репаком при удачных обстоятельствах ты не так понимаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Танцую Танцы та же хуйня Да. К текстам Лочи у меня, например, те же претензии, что и к текстам Драмматикс. Лочи конечно тот ещё наркобарон, но у Катюши вообще отвал полушарий вдоль осей вращения ивента пинкода невпопад подубитой стаи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от GessWho Нужно же из кого-то выбирать, всех показывай
Больше интересуют мулатки или метиски А ты Шалун) -Цитата от Где Оценки? вот есть обидные ответы, но мне неловко потом будет тебе в глаза смотреть Да ты мой золотой)))) ну,если неловко будет, то тогда не стОит)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от GessWho Имеешь полное право)
батолы до Дж и боба были в основном про длинну фалоса, залетевший Дж к хуям перевернул местный миропорядок, дальше Боб, после пришло время ренессансах колготочных войск, смысл отступил на второй план. На первый вышел годный звук, я конечно не утверждаю что это ужас и возможно это лишь моя ностальгия. смысле? про хуй надо тоже уметь читать и то не всегда такое было даже в 5м и 6м баттлах а в седьмом уже охуенные не дисовые раскрытия были, а хуев уже не было вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от GessWho -Цитата от Где Оценки?
осуждаю твои взгляды. во времена боба и дж макс корж вылетел с отбора например. а сейчас тоже бы на изи выиграл. но не потому что он сейчас модный колготочник, а потому что он тогда еще себя искал и был юнлингом. сложно залететь в баттлы и выиграть их сходу. у них сейчас шансы высокие потому что они научились писать тексты и знают где как исполнить. пирокинезис тоже вон модный колготочник, но что-то с этого баттла аж два раза вылетел Имеешь полное право)
батолы до Дж и боба были в основном про длинну фалоса, залетевший Дж к хуям перевернул местный миропорядок, дальше Боб, после пришло время ренессансах колготочных войск, смысл отступил на второй план. На первый вышел годный звук, я конечно не утверждаю что это ужас и возможно это лишь моя ностальгия. братан, вот не надо пиздеть откровенной хуйни, что мол в батлах до дж были в основном одни хуи. было много сильных работ, при чем совершенно не диссовых В основном исключения подтверждающие правила всегда будут присутствовать | | | | |