простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Я Понял Главное про налоги нет забудь ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
А с Ври Альди... хуй с ним С ВириАльди. то што было прошло, и быльём поросло(с) Булану Тивз Показать скрытый текст
#не_реви,Альди
| | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Я Понял Главное про налоги нет забудь ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
А с Ври Альди... хуй с ним С ВириАльди. то што было прошло, и быльём поросло(с) Булану Тивз Показать скрытый текст
#не_реви,Альди
не гиви в платье | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Cанчез не пускает Вири Альди только лишь для того, чтобы у мц Предатора9 не было конкуренции, это же очевидно. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Сколько народу Санчез посливал, если бы меня отсудил, то и я бы не прошёл, субъективнее отбора ещё никогда не было, фарт чистой воды, надо пользоваться шансом. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Chiller-Realler -Цитата от Миста Бумбэста игра с единственным другом это вам не Басты Ваши всякие ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif)
Вы так ничего и не поняли... Чувак, ты не понял еще жизнь надо еще немного пожить, може получится. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Миста Бумбэста
выбора нет, придется зачитывать Добавлено через 1 минуту 52 секунды
за компом я
колыхаю, как всегда
это моя игра(с) Валдис Корт Биты себе сам стучишь ? стучу только перфоратором бро, какие на хуй биты. На шуруповерт. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Chiller-Realler
Чувак, ты не понял еще жизнь надо еще немного пожить, може получится. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от DeCoDe
Биты себе сам стучишь ? стучу только перфоратором бро, какие на хуй биты. На шуруповерт. был дэвольт немецкий, теперь китайский с трудновыговариваемым названием,
как и Сибири, нам всем пизда чуваки. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Нервный сильно выделяется на фоне тех, кто уже сдал. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста
надо еще немного пожить, може получится. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
стучу только перфоратором бро, какие на хуй биты. На шуруповерт. был дэвольт немецкий, теперь китайский с трудновыговариваемым названием,
как и Сибири, нам всем пизда чуваки. Да, вам всем пезда, я пишу трек на раунд. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Шо как дела с треками посоны? У нас пока до сих пор 28-30 градусов, на выхах вообще не хочется дома сидеть шото писать. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Посоны, а нервный пидор, не? Сладко поет? Как оксед, ммф? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард Нервный сильно выделяется на фоне тех, кто уже сдал. а ты чот говно сдал на первый раунд | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TROOL На шуруповерт. был дэвольт немецкий, теперь китайский с трудновыговариваемым названием,
как и Сибири, нам всем пизда чуваки. Да, вам всем пезда, я пишу трек на раунд. не забудь поздравить с 8марта ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Поставил песню ммфа на звонок и хочу чтобы все об этом знали | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока -Цитата от Форвард Нервный сильно выделяется на фоне тех, кто уже сдал. а ты чот говно сдал на первый раунд Выходит, что говно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я так понимаю, что стоит ждать много певцов в третьем раунде, тренды и до ххру добрались, что конечно огорчает | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Форвард Нервный сильно выделяется на фоне тех, кто уже сдал. чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рока я так понимаю, что стоит ждать много певцов в третьем раунде, тренды и до ххру добрались, что конечно огорчает А так же из стоит ждать на цифровых площадках твоего города | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Форвард Нервный сильно выделяется на фоне тех, кто уже сдал. чем? Текст, харизма, исполнение, звучание... | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Форвард Нервный сильно выделяется на фоне тех, кто уже сдал. чем? Текст, харизма, исполнение, звучание... текст шляпа, харизмы нет, исполнение мимо бита, ну звук еще может быть..
но по факту ни о чем же | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Рока я так понимаю, что стоит ждать много певцов в третьем раунде, тренды и до ххру добрались, что конечно огорчает А так же из стоит ждать на цифровых площадках твоего города как бы самому на второй раунд не запеть, тем более учитель нас покинул и не следит за нами, боб устал нас любить | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Рока я так понимаю, что стоит ждать много певцов в третьем раунде, тренды и до ххру добрались, что конечно огорчает чёт я рано спел, получается ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Рока я так понимаю, что стоит ждать много певцов в третьем раунде, тренды и до ххру добрались, что конечно огорчает А так же из стоит ждать на цифровых площадках твоего города как бы самому на второй раунд не запеть, тем более учитель нас покинул и не следит за нами, боб устал нас любить Главное помни, если Саша Мед навёл на тебя камеру, нужно уважительно рассказать о угв и репдиби. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Рока -Цитата от ПлавлюМозги
А так же из стоит ждать на цифровых площадках твоего города как бы самому на второй раунд не запеть, тем более учитель нас покинул и не следит за нами, боб устал нас любить Главное помни, если Саша Мед навёл на тебя камеру, нужно уважительно рассказать о угв и репдиби. Мед лучший, еще никто не смог уклониться от его камеры и респекта угв | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Форвард -Цитата от Миста Бумбэста
чем? Текст, харизма, исполнение, звучание... текст шляпа, харизмы нет, исполнение мимо бита, ну звук еще может быть..
но по факту ни о чем же Я думал, только у меня такая мысля пролетал после пары прослушиваний. ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) | | | | |