активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | микки маус с бесои на утканосе же в паре были вроде?! | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история Ист Сэм когда-то прошел тогда уже популярного Лочи. При том с песней чуть ли не на полторы минуты,месли мне память не изменяет. этот огонь сжег меня давно изнутри
как и каждого, кто со мной эту лаву пил из вулканов окраин
не до эпитетов. мы дети москвы.
вы пиздите, но вы не больше чем сынки своей мамы
если б ты знал невероятное, что видел я там
тебе хватило бы ума не думать о пропаганде
когда друзья из братства превращаются в конгломерат
такие разные, но всех объединяют финансы,
но щас со мной настоящее, пусть ты точно узнаешь
за твои навыки пиара я бы дал тебе в ебало, пацан
и пусть я честный, не похожий на чета
или подобных ебланов, что льют слюни на клаву ночами
пусть среди клоунов меня сольют и склюют вороны
ваши филологи ебаные растащат слоги
вы не поймете, что вам нечего делить
на синих движняках читай, пытаясь развлекать убогих
ну, во-первых, ист сэм матерый сильный эмси был, во-вторых, это была охуеть какая ошибка судейская, и в-третьих, лок дог сейчас на другом уровне профессионализма
так чест тоже топ, поэтому и вынес оксану, у него трек охуенный был согласен, ист сэм должен был вылететь, у Лочи был очень збс трек, хотелось бы что то подобное услышать в парных от него | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ЖАТВАКАФКИ да ебать его в рот, я и так не собирался один акк отдавать, а теперь тем более буду с двух участвовать, после того как Сашу с этого начало коробить У тебя че нету хомис, которых ты бы хотел апнуть до третьего? мои хоуми на 374ом и 387ом, их никто бы и не взял | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история Ист Сэм когда-то прошел тогда уже популярного Лочи. При том с песней чуть ли не на полторы минуты,месли мне память не изменяет. этот огонь сжег меня давно изнутри
как и каждого, кто со мной эту лаву пил из вулканов окраин
не до эпитетов. мы дети москвы.
вы пиздите, но вы не больше чем сынки своей мамы
если б ты знал невероятное, что видел я там
тебе хватило бы ума не думать о пропаганде
когда друзья из братства превращаются в конгломерат
такие разные, но всех объединяют финансы,
но щас со мной настоящее, пусть ты точно узнаешь
за твои навыки пиара я бы дал тебе в ебало, пацан
и пусть я честный, не похожий на чета
или подобных ебланов, что льют слюни на клаву ночами
пусть среди клоунов меня сольют и склюют вороны
ваши филологи ебаные растащат слоги
вы не поймете, что вам нечего делить
на синих движняках читай, пытаясь развлекать убогих
ну, во-первых, ист сэм матерый сильный эмси был, во-вторых, это была охуеть какая ошибка судейская, и в-третьих, лок дог сейчас на другом уровне профессионализма
так чест тоже топ, поэтому и вынес оксану, у него трек охуенный был пропоганде-Конгломерат-финансы-точно узнаешь... узнаю рифмы татища
там была спорная пара, но у лочи протеворечивые части, в первой он выебыватся что он столичный. а потом читает за суровую житуху. это несерьезно 3 за текст | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Малакубы -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история Что-то я никак не уясню всю крутость лос-дога. Вот мне правда непонятна всеобщая эйфория от его треков в общем, и от ветра перемен в частности. Это конечно достойный уровень, но не более. Там по содержанию сплошная плоская абстракция, не имеющая никакого двойного дна. О вкусах конечно не спорят, но судя по оценкам, все в таком диком восторге от трека. А я вот чувствую себя каким-то неправильным слушателем теперь.
У меня всё, спасибо. у лок дога, например, на втором раунд не какой-то хит, но хитов то и нет по большому счету среди 902 треков, но эта работа как сказал бы рифмабес "настолько филигранно выполнена по всем критериям" что это невозможно отрицать | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | насколько я понимаю Окси может в 5 раунде встретиться с Диггой, в 6 с Блэнком, а в 7 с Репаком при удачных обстоятельствах | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Малакубы -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история Что-то я никак не уясню всю крутость лос-дога. Вот мне правда непонятна всеобщая эйфория от его треков в общем, и от ветра перемен в частности. Это конечно достойный уровень, но не более. Там по содержанию сплошная плоская абстракция, не имеющая никакого двойного дна. О вкусах конечно не спорят, но судя по оценкам, все в таком диком восторге от трека. А я вот чувствую себя каким-то неправильным слушателем теперь.
У меня всё, спасибо. у лок дога, например, на втором раунд не какой-то хит, но хитов то и нет по большому счету среди 902 треков, но эта работа как сказал бы рифмабес "настолько филигранно выполнена по всем критериям" что это невозможно отрицать у нервного хит. я эту песню могу отдельно от баттла слушать и буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну неееет, не выдумывай)
Начнём с того , что Типси и Крупина знаю лично. Лёха Типси- хороший парень. Крупин - у меня больше с весельем ассоциируется)
Окси есть Окси ...этакий эталонный баттловый персонаж.
В Диге есть свой шарм , но он чисто под настроение. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Leader5.10
Ну по предворилке, (на данный момент) тебя ждет реванш с Таниром)
Но скорей всего поменяется ещё 90%, что поменяется. но я не против такого расклада. уже готовлю вставку Мак Грегора у Урганта про реванш. )) -Цитата от ЖАТВАКАФКИ да командник был, ты там камомайлом участвовал с Стасом ты путаешь, старина, я ни с какими Стасами рэпа никогда не читал. ))) я тебя с репером граймом перепутал да командник был, ты там с лешей кенни участвовал с Аллусик Эмси | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Малакубы -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история Что-то я никак не уясню всю крутость лос-дога. Вот мне правда непонятна всеобщая эйфория от его треков в общем, и от ветра перемен в частности. Это конечно достойный уровень, но не более. Там по содержанию сплошная плоская абстракция, не имеющая никакого двойного дна. О вкусах конечно не спорят, но судя по оценкам, все в таком диком восторге от трека. А я вот чувствую себя каким-то неправильным слушателем теперь.
У меня всё, спасибо. у лок дога, например, на втором раунд не какой-то хит, но хитов то и нет по большому счету среди 902 треков, но эта работа как сказал бы рифмабес "настолько филигранно выполнена по всем критериям" что это невозможно отрицать Ну хуй знает, я бы 10 точно не поставил.. Как бы всё и заебись, но есть и халтура..
Скажем, как на моменте кусочек-заморочек-соскочат-биточек.. Но трэк пиздат, этого не скроешь. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Малакубы
Что-то я никак не уясню всю крутость лос-дога. Вот мне правда непонятна всеобщая эйфория от его треков в общем, и от ветра перемен в частности. Это конечно достойный уровень, но не более. Там по содержанию сплошная плоская абстракция, не имеющая никакого двойного дна. О вкусах конечно не спорят, но судя по оценкам, все в таком диком восторге от трека. А я вот чувствую себя каким-то неправильным слушателем теперь.
У меня всё, спасибо. у лок дога, например, на втором раунд не какой-то хит, но хитов то и нет по большому счету среди 902 треков, но эта работа как сказал бы рифмабес "настолько филигранно выполнена по всем критериям" что это невозможно отрицать у нервного хит. я эту песню могу отдельно от баттла слушать и буду. да не, братан, я макса мерка до сих пор слушаю хотя он фальшивит и не прошел. тут есть хорошие работы на любителя, но не более
и рифмы и ритмика в тексте у лок дога топовые. так написать вообще единицы могут. кто-то хуярит двойные составные хуйпойми какие и это звучит квадратно, а у лок дога и глаголы расположены и выбраны так, что это звучит охуенно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | крайм против честа, тут казах проходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Наська Little B. Ну неееет, не выдумывай)
Начнём с того , что Типси и Крупина знаю лично. Лёха Типси- хороший парень. Крупин - у меня больше с весельем ассоциируется)
В Диге есть свой шарм , но он чисто под настроение. Вот теперь мне картина стала ясна, спасибо
Пойте с мужем и кольцо не забудь на нужный палец вернуть | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. Ну неееет, не выдумывай)
В Диге есть свой шарм , но он чисто под настроение. кичишься знакомствами - зафиксировали
Мне из баттловых реперов нравится Рома Жиган | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Малакубы
Что-то я никак не уясню всю крутость лос-дога. Вот мне правда непонятна всеобщая эйфория от его треков в общем, и от ветра перемен в частности. Это конечно достойный уровень, но не более. Там по содержанию сплошная плоская абстракция, не имеющая никакого двойного дна. О вкусах конечно не спорят, но судя по оценкам, все в таком диком восторге от трека. А я вот чувствую себя каким-то неправильным слушателем теперь.
У меня всё, спасибо. у лок дога, например, на втором раунд не какой-то хит, но хитов то и нет по большому счету среди 902 треков, но эта работа как сказал бы рифмабес "настолько филигранно выполнена по всем критериям" что это невозможно отрицать у нервного хит. я эту песню могу отдельно от баттла слушать и буду. У нервного подзалупный бессмысленный творожок, но колготки он носит неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. Ну неееет, не выдумывай)
В Диге есть свой шарм , но он чисто под настроение. кичишься знакомствами - зафиксировали
Мне из баттловых реперов нравится Рома Жиган Ну прости , я не на столько модная чтоб иметь фотку с Витей СД..по этому довольствуемся тем, что есть | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от GessWho -Цитата от Где Оценки? -Цитата от mr. Hulliwood
у лок дога, например, на втором раунд не какой-то хит, но хитов то и нет по большому счету среди 902 треков, но эта работа как сказал бы рифмабес "настолько филигранно выполнена по всем критериям" что это невозможно отрицать у нервного хит. я эту песню могу отдельно от баттла слушать и буду. У нервного подзалупный бессмысленный творожок, но колготки он носит неплохо что ты такой гомофоб то, у тебя же ник гейс | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от GessWho -Цитата от Малакубы -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история Что-то я никак не уясню всю крутость лос-дога. Вот мне правда непонятна всеобщая эйфория от его треков в общем, и от ветра перемен в частности. Это конечно достойный уровень, но не более. Там по содержанию сплошная плоская абстракция, не имеющая никакого двойного дна. О вкусах конечно не спорят, но судя по оценкам, все в таком диком восторге от трека. А я вот чувствую себя каким-то неправильным слушателем теперь.
У меня всё, спасибо. Это мелодично, как реп того же тумана, хотя у Мишани с текстами вообще беда)) тут совокупность факторов, звучание, тембр голоса, техника убивания бита)) И в этом кроется главная проблема - Баттл реп задушен звучанием, ушли времена ДЖ и Боба, текст для условности, в подавляющем большинстве случаев и вот это расстраивает Это я тоже понимаю, про современный реп со звучанием. Но тут дело в том, что лос-дог был и тогда популярным, во времена ДЖ и Боба.
При этом, я считаю, что по мелодичности он не дотягивает до того же Честа, по тембру до Тумана, по технике ничего особенного, по смыслу совсем печаль. Слушаю вот его грустные песни и нихуя не сопереживаю. Единственный критерий, по которому строгая 10 - это качество. И вот тут становится грустно. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Малакубы -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история Что-то я никак не уясню всю крутость лос-дога. Вот мне правда непонятна всеобщая эйфория от его треков в общем, и от ветра перемен в частности. Это конечно достойный уровень, но не более. Там по содержанию сплошная плоская абстракция, не имеющая никакого двойного дна. О вкусах конечно не спорят, но судя по оценкам, все в таком диком восторге от трека. А я вот чувствую себя каким-то неправильным слушателем теперь.
У меня всё, спасибо. ну на самом деле я нихуя не понял трека локдога но это 10 все равно. в парных легче косяки находить будет почему это 10? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | я не понимаю почему кто-то вове палачу, который из года в год ебашит одно и тоже, пророчат какие-то грандиозные победы. ему его навык грубой напористой тараторки с графоманскими текстами еще ни разу не помог выиграть. что изменилось то? судя по 2ому раунду ничего. -Цитата от Малакубы -Цитата от GessWho -Цитата от Малакубы
У меня всё, спасибо. Это мелодично, как реп того же тумана, хотя у Мишани с текстами вообще беда)) тут совокупность факторов, звучание, тембр голоса, техника убивания бита)) И в этом кроется главная проблема - Баттл реп задушен звучанием, ушли времена ДЖ и Боба, текст для условности, в подавляющем большинстве случаев и вот это расстраивает Это я тоже понимаю, про современный реп со звучанием. Но тут дело в том, что лос-дог был и тогда популярным, во времена ДЖ и Боба.
При этом, я считаю, что по мелодичности он не дотягивает до того же Честа, по тембру до Тумана, по технике ничего особенного, по смыслу совсем печаль. Слушаю вот его грустные песни и нихуя не сопереживаю. Единственный критерий, по которому строгая 10 - это качество. И вот тут становится грустно. это с твоей стороны голый при том не качественный субъективизм. тут он не дотягивает, там не дотягивает. гомосексуальный тембр лок дога всегда оценивал сам учитель. а тут по тембру не дотягивает. хуйню пишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от GessWho -Цитата от Наська Little B. Ну неееет, не выдумывай)
В Диге есть свой шарм , но он чисто под настроение. Вот теперь мне картина стала ясна, спасибо
Пойте с мужем и кольцо не забудь на нужный палец вернуть Когда появится кольцо на безымянном, то лично тебе первому фотку скину | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Ну не разделяю я твоей приверженности долбиться в жопу, имею полное право
И с латиницей у тебя дела неочень, но у нервного збс, учись как надо невпопад ставить иностранные слова у него, а у дрюматикс - как невпопад кусать губы Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от mr. Hulliwood я не понимаю почему кто-то вове палачу, который из года в год ебашит одно и тоже, пророчат какие-то грандиозные победы. ему его навык грубой напористой тараторки с графоманскими текстами еще ни разу не помог выиграть. что изменилось то? судя по 2ому раунду ничего. -Цитата от Малакубы -Цитата от GessWho
Это мелодично, как реп того же тумана, хотя у Мишани с текстами вообще беда)) тут совокупность факторов, звучание, тембр голоса, техника убивания бита)) И в этом кроется главная проблема - Баттл реп задушен звучанием, ушли времена ДЖ и Боба, текст для условности, в подавляющем большинстве случаев и вот это расстраивает Это я тоже понимаю, про современный реп со звучанием. Но тут дело в том, что лос-дог был и тогда популярным, во времена ДЖ и Боба.
При этом, я считаю, что по мелодичности он не дотягивает до того же Честа, по тембру до Тумана, по технике ничего особенного, по смыслу совсем печаль. Слушаю вот его грустные песни и нихуя не сопереживаю. Единственный критерий, по которому строгая 10 - это качество. И вот тут становится грустно. это с твоей стороны голый при том не качественный субъективизм. тут он не дотягивает, там не дотягивает. гомосексуальный тембр лок дога всегда оценивал сам учитель. а тут по тембру не дотягивает. хуйню пишешь Про палача согласен, пацан буксует | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | так у тебя что даже с туманом и типситипом фоток нету жизнь боль
сд конечно поднял уровень моей модности когда я его заметил пьяным выходящим из метро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Договорились | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от GessWho Ну не разделяю я твоей приверженности долбиться в жопу, имею полное право
И с латиницей у тебя дела неочень, но у нервного збс, учись как надо невпопад ставить иностранные слова у него, а у дрюматикс - как невпопад кусать губы Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от mr. Hulliwood я не понимаю почему кто-то вове палачу, который из года в год ебашит одно и тоже, пророчат какие-то грандиозные победы. ему его навык грубой напористой тараторки с графоманскими текстами еще ни разу не помог выиграть. что изменилось то? судя по 2ому раунду ничего. -Цитата от Малакубы
Это я тоже понимаю, про современный реп со звучанием. Но тут дело в том, что лос-дог был и тогда популярным, во времена ДЖ и Боба.
При этом, я считаю, что по мелодичности он не дотягивает до того же Честа, по тембру до Тумана, по технике ничего особенного, по смыслу совсем печаль. Слушаю вот его грустные песни и нихуя не сопереживаю. Единственный критерий, по которому строгая 10 - это качество. И вот тут становится грустно. это с твоей стороны голый при том не качественный субъективизм. тут он не дотягивает, там не дотягивает. гомосексуальный тембр лок дога всегда оценивал сам учитель. а тут по тембру не дотягивает. хуйню пишешь Про палача согласен, пацан буксует все это батл олень-бемби донт край | | | | |