Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история -Это пятый раунд hip-hop.ru!
-Ммм, да ты крутой!
-Только дальше не пройду
-Потому что Оксимирон(с)Xtype | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Да по хуям же, бро. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | а мне вот кажется что лично просить участников отказаться от участия с виртуала и давить на какую-то мораль - это не очень красиво и не памужцки | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. Камрада пересуживай, пидарасина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от GessWho -Цитата от Наська Little B. Оооо да Много раз. Кстати, с этого и началось у меня вся эта штука с баттлами. Был командник ххрушный 7 , и я была в команде чисто на припеве
Это сложно Ничего сложного не вижу, тебе либо нравится кто-то либо - нет. Вот из тех кто нравится назови первых пришедших в голову, это и будет твой топ Окей) Окси, Дига, Крупин, Типси Твой список меня озадачил, нужно теперь мне подумать Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история Скажи это условному Тартилу, как там было - он скажет ты пидарас и ты такой - ок, харизма | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история Ист Сэм когда-то прошел тогда уже популярного Лочи. При том с песней чуть ли не на полторы минуты,месли мне память не изменяет. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Стэнуил Великий Ист Сэм когда-то прошел тогда уже популярного Лочи. При том с песней чуть ли не на полторы минуты,месли мне память не изменяет. Было, но по моему тайминг у него за 3 минуты был, 2 часть с того трека Лочи кстати на репите.
Иди нахуй или руки ближе к солнцу(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история Ист Сэм когда-то прошел тогда уже популярного Лочи. При том с песней чуть ли не на полторы минуты,месли мне память не изменяет. Чест прошёл коксобарона, о чем вы вообще, певцы могут, хотя нет... там был тот чьё имя в суе не произносят Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TROOL -Цитата от Наська Little B.
Окей) Окси, Дига, Крупин, Типси Бля, может же семья расспасться. Ugaday дома мой топчик Добавлено через 2 минуты -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Окей) Окси, Дига, Крупин, Типси ебать один певцы, где же хайд и мрм? Ну неееее И так, в условном поединке окси - туман, кому бы ты отдала предпочтение?
Не вникай сильно в суть вопроса, мне просто нужно выстроить логическую цепочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Та шо тут думать??)) яркие ребята) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у певцов шансы пройти текстовиков по ов выше. текстовику надо прямо идеально хуярить чтобы на равных быть. пример Тратил - Темча Карабин на межгалактике | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от GessWho -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история Ист Сэм когда-то прошел тогда уже популярного Лочи. При том с песней чуть ли не на полторы минуты,месли мне память не изменяет. Чест прошёл коксобарона, о чем вы вообще, певцы могут, хотя нет... там был тот чьё имя в суе не произносят Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TROOL Бля, может же семья расспасться. Ugaday дома мой топчик Добавлено через 2 минуты -Цитата от Где Оценки?
ебать один певцы, где же хайд и мрм? Ну неееее И так, в условном поединке окси - туман, кому бы ты отдала предпочтение?
Не вникай сильно в суть вопроса, мне просто нужно выстроить логическую цепочку А тут уже от трека зависит) Я так не скажу тебе, они разные слишком) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от GessWho -Цитата от Наська Little B.
Окей) Окси, Дига, Крупин, Типси Твой список меня озадачил, нужно теперь мне подумать Та шо тут думать??)) яркие ребята)
я кажется понял
Наська назови любимых футболистов | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история Что-то я никак не уясню всю крутость лос-дога. Вот мне правда непонятна всеобщая эйфория от его треков в общем, и от ветра перемен в частности. Это конечно достойный уровень, но не более. Там по содержанию сплошная плоская абстракция, не имеющая никакого двойного дна. О вкусах конечно не спорят, но судя по оценкам, все в таком диком восторге от трека. А я вот чувствую себя каким-то неправильным слушателем теперь.
У меня всё, спасибо. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Малакубы -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история Что-то я никак не уясню всю крутость лос-дога. Вот мне правда непонятна всеобщая эйфория от его треков в общем, и от ветра перемен в частности. Это конечно достойный уровень, но не более. Там по содержанию сплошная плоская абстракция, не имеющая никакого двойного дна. О вкусах конечно не спорят, но судя по оценкам, все в таком диком восторге от трека. А я вот чувствую себя каким-то неправильным слушателем теперь.
У меня всё, спасибо. ну на самом деле я нихуя не понял трека локдога но это 10 все равно. в парных легче косяки находить будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от GessWho -Цитата от Стэнуил Великий
Ист Сэм когда-то прошел тогда уже популярного Лочи. При том с песней чуть ли не на полторы минуты,месли мне память не изменяет. Чест прошёл коксобарона, о чем вы вообще, певцы могут, хотя нет... там был тот чьё имя в суе не произносят Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Наська Little B.
Ugaday дома мой топчик Добавлено через 2 минуты
Ну неееее И так, в условном поединке окси - туман, кому бы ты отдала предпочтение?
Не вникай сильно в суть вопроса, мне просто нужно выстроить логическую цепочку А тут уже от трека зависит) Я так не скажу тебе, они разные слишком) Мне нужно понять, что же ты в приоритет ставишь, просто окси как-то выбивается из общей картины)) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | ох поскорее бы палач оксимирона и лочи разъебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от GessWho
Твой список меня озадачил, нужно теперь мне подумать Та шо тут думать??)) яркие ребята)
я кажется понял
Наська назови любимых футболистов Нет любимых) я не особо фанат футбола)
Но вот Дзюба хорош чувак | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Ох, поскорее бы Катя Драмматикс всех разъебала... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Та шо тут думать??)) яркие ребята)
я кажется понял
Наська назови любимых футболистов Нет любимых) я не особо фанат футбола)
Но вот Дзюба хорош чувак
ты называешь только известные имена, не разбираясь в деталях. зафиксировали | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история Ист Сэм когда-то прошел тогда уже популярного Лочи. При том с песней чуть ли не на полторы минуты,месли мне память не изменяет. этот огонь сжег меня давно изнутри
как и каждого, кто со мной эту лаву пил из вулканов окраин
не до эпитетов. мы дети москвы.
вы пиздите, но вы не больше чем сынки своей мамы
если б ты знал невероятное, что видел я там
тебе хватило бы ума не думать о пропаганде
когда друзья из братства превращаются в конгломерат
такие разные, но всех объединяют финансы,
но щас со мной настоящее, пусть ты точно узнаешь
за твои навыки пиара я бы дал тебе в ебало, пацан
и пусть я честный, не похожий на чета
или подобных ебланов, что льют слюни на клаву ночами
пусть среди клоунов меня сольют и склюют вороны
ваши филологи ебаные растащат слоги
вы не поймете, что вам нечего делить
на синих движняках читай, пытаясь развлекать убогих
ну, во-первых, ист сэм матерый сильный эмси был, во-вторых, это была охуеть какая ошибка судейская, и в-третьих, лок дог сейчас на другом уровне профессионализма
так чест тоже топ, поэтому и вынес оксану, у него трек охуенный был | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | А когда третий запустят? Через неделю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от GessWho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от GessWho
Чест прошёл коксобарона, о чем вы вообще, певцы могут, хотя нет... там был тот чьё имя в суе не произносят Добавлено через 3 минуты 23 секунды
И так, в условном поединке окси - туман, кому бы ты отдала предпочтение?
Не вникай сильно в суть вопроса, мне просто нужно выстроить логическую цепочку А тут уже от трека зависит) Я так не скажу тебе, они разные слишком) Мне нужно понять, что же ты в приоритет ставишь, просто окси как-то выбивается из общей картины)) Это необъяснимо
Но вот в паре Окси-Типси мне кажется , что лучше сделал бы типси (ну лично то , что я бы хотела переслушивать потом ещё долго. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от SANCHEZ MC вы вдвоем можете просто нахуй идти) без комментариев Зафиксировали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Малакубы -Цитата от mr. Hulliwood что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история Что-то я никак не уясню всю крутость лос-дога. Вот мне правда непонятна всеобщая эйфория от его треков в общем, и от ветра перемен в частности. Это конечно достойный уровень, но не более. Там по содержанию сплошная плоская абстракция, не имеющая никакого двойного дна. О вкусах конечно не спорят, но судя по оценкам, все в таком диком восторге от трека. А я вот чувствую себя каким-то неправильным слушателем теперь.
У меня всё, спасибо. Это мелодично, как реп того же тумана, хотя у Мишани с текстами вообще беда)) тут совокупность факторов, звучание, тембр голоса, техника убивания бита)) И в этом кроется главная проблема - Баттл реп задушен звучанием, ушли времена ДЖ и Боба, текст для условности, в подавляющем большинстве случаев и вот это расстраивает | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Leader5.10 -Цитата от Стэнуил Великий ну, на третий придётся разъёбывать, а не фантазировать, как на второй раунд, т.к, если пары 1-256, то я с кем-то из топ 20.
Ну по предворилке, (на данный момент) тебя ждет реванш с Таниром)
Но скорей всего поменяется ещё 90%, что поменяется. но я не против такого расклада. уже готовлю вставку Мак Грегора у Урганта про реванш. )) -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Стэнуил Великий ну, на третий придётся разъёбывать, а не фантазировать, как на второй раунд, т.к, если пары 1-256, то я с кем-то из топ 20.
видовал, да. но тебе-то лучше самому с собой
я когда-то баттлил вообще везде, бро, и из памяти почти всё высыпалось давно. так-то, очень может быть. да командник был, ты там камомайлом участвовал с Стасом ты путаешь, старина, я ни с какими Стасами рэпа никогда не читал. ))) я тебя с репером граймом перепутал | | | | |