Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ебаться улыбаться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от эмцэ Бутман -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Извини меня санчез мц что я не укладываюсь в сценарий в твоей голове Бля, даже не думай виртуала сливать думаю тема с попаданием в 3 раунде на самого себя - ахуенная. Вроде же была инфа, что основу и виртуала разносят по разным таблицам? Как тогда можно попасть на себя же(исключая вариант что не палить второй акк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от TROOL -Цитата от GessWho -Цитата от TROOL
Пидорасы, сэр.
Но вообще, если вокал заебись, почему нет? А если как ммф скулить, то хуй знает. ммф, риспек, но поешь ты очень хуево. Вот прямо режет пиздец слух. На ютубе должны быть уроки выбора колгот и как крутить мелодин, потрать время да посмотри, блять. Если вокал збс, нахой тебе реп вообще?
Превратили блять батолы в песенные конкурсы, представляю картину - стоят два Нигера друг напротив друга и в батоле поют о своей доле хуевой, маленьких пособиях и хуево скрученном бланте.
Хуй с ними, там интонациями, какие-то мелодичные и плавные завывания в подходящий момент. Но когда какой-то еблан поёт о своей неразделенной любви на батоле или под автотюном воет весь трек какую-либо ебалу, не батол реп это, я все сказал, зафиксировали. Это риспек. Но есть нюанс. Александер Локдок умеет в мелодии понятные. И посмотришь, не один боец падёт. Просто тупо русской душеньке широкой судейской будет нравится на подсознательном уровне. Это единственное, чем я могу объяснить проход ммфа, например. Лочи то как раз не поёт по факту, а грамотно воет, хорошо подбирает интонации под бит, это все же больше читка, плюс опыт, плюс у него хорошо в текстах с образами и атмосферой. Он крут, но это тоже не батол реп по сути, но это хоть приятно для уха. Я говорю, про конкретных певцов и ты их ещё блять не раз услышишь и наверняка в финале. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Где Оценки? ну или как советует рифмабез то эльвире т за отсос тоже можно акич отдать как не хватает таких судий мне в конфе, ты шаришь в этой игре, судейство на год - память о Эльвире Т - навсегда маш милаш тоже вернем? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Ковбой номер один Вроде же была инфа, что основу и виртуала разносят по разным таблицам? В 16-ом было так | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Где Оценки? меня жена научила,этот хуй в нос поет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Это самое приятное сообщение за последние 2 недели)))) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Где Оценки? маш милаш тоже вернем? Бля браток, ты определенно шаришь, думаю тотализатор мутить с 3-го вливайся в тему, Егор мб пару группис подгонит, чай не обеднеет. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Вла-Да Это самое приятное сообщение за последние 2 недели)))) риспек! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. Кому это там вокал не нравится?! женский вокал идеален на припевах, да Наська?) тебя сколько раз на фиты на припев звали? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да Это самое приятное сообщение за последние 2 недели)))) Куда донатить на реабилитацию тебе?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Наська Little B. Кому это там вокал не нравится?! Вот назови мне твой топ онлайн батлреперов, пожалуйста | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от GessWho Вот назови мне твой топ онлайн батлреперов, пожалуйста У нее сожитель батолрепер, она предвзята | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Максим Эл Ебаться улыбаться Бля, это был мой план.
Кстати, если будешь так рифмовать, должен пройти. Только звезда пезда ни в коем случае не спой. | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от TROOL -Цитата от Максим Эл Ебаться улыбаться
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Бля, это был мой план. та один хуй там всё совсем не так будет) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Где Оценки? маш милаш тоже вернем? Бля браток, ты определенно шаришь, думаю тотализатор мутить с 3-го вливайся в тему, Егор мб пару группис подгонит, чай не обеднеет. что за тотализатор? Показать скрытый текст
в судьи мне нельзя я в оппозиции | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Аве Ванилье Тогда трул будет петь с трёх аккаунтов Уличный респект это конечно хорошо, но троечек с Маш Милаш и Эльвирой поприятнее согласись бро Плохо, что Литл б прошла | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Санчез, ты кстати так и не ответил по поводу того что ты с участниками связался же которые прошли и некоторые сказали что в третий сдавать не будут. их все равно пропустишь или добор будет? типа чтобы пустых клеток не было | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Вла-Да Это самое приятное сообщение за последние 2 недели)))) Риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от GessWho Вот назови мне твой топ онлайн батлреперов, пожалуйста У нее сожитель батолрепер, она предвзята Ее сожитель певец? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Артуриус -Цитата от Стэнуил Великий а судьи могут оценки менять? тогда кажется, все забыли поставить мне десятки. ничосе, а ты под каким ником? что то я Да Стэна не видел в таблице уже уведомили, да, был The Stan, теперь Da Stan -Цитата от Leader5.10 -Цитата от Артуриус -Цитата от Стэнуил Великий а судьи могут оценки менять? тогда кажется, все забыли поставить мне десятки. ничосе, а ты под каким ником? что то я Да Стэна не видел в таблице The Stan у него ник был) Щя уже Da Stan риспек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Аве Ванилье Тогда трул будет петь с трёх аккаунтов Уличный респект это конечно хорошо, но троечек с Маш Милаш и Эльвирой поприятнее согласись бро Еслиб стримы и судейство не отнимали силы у Рифа к нему было бы страшно приближаться | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от Максим Эл Ебаться улыбаться Бля, это был мой план.
Кстати, если будешь так рифмовать, должен пройти. Только звезда пезда ни в коем случае не спой. егор крид неебаться звезда
к нему пришла не ебаться пизда
тут и двойная и панч | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от GessWho Ее сожитель певец? Расторопный чертяка, подсуетился еще до того, как она начала в батолах проходить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от космический Это ок если меня нет в этой табличке, а прохожу типа? Или эт значит что не прохожу? | | | | |