[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от GessWho Хип-хоп.ру это хасл в его первозданном виде Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Вокала... на батоле... да что, сука, с вами не так со всеми Пидорасы, сэр.
Но вообще, если вокал заебись, почему нет? А если как ммф скулить, то хуй знает. ммф, риспек, но поешь ты очень хуево. Вот прямо режет пиздец слух. На ютубе должны быть уроки выбора колгот и как крутить мелодин, потрать время да посмотри, блять.
я что претендовал на вокалиста?
как хочу так и скулю
а мелодин оставь своим петушиным песням Я переживаю за твои проходы. Ты не сможешь перескулить Александра Локдока. Грамотно пользоваться инструментами при написании песен - не зашквар. Нужно, чтобы звучало все заебись тоже. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я бы предложил тогда такую хуйню) Те, кто желает отдать второй аккаунт могут сами выбрать кому они его отдают) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Максим Эл Я бы предложил тогда такую хуйню) Те, кто желает отдать второй аккаунт могут сами выбрать кому они его отдают) слишком много Эльвир Т тогда в третьем будет | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Максим Эл Я бы предложил тогда такую хуйню) Те, кто желает отдать второй аккаунт могут сами выбрать кому они его отдают) Тогда трул будет петь с трёх аккаунтов | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ну а че) И исполнители не прогнутся и кого-то будет шанс | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL
Пидорасы, сэр.
Но вообще, если вокал заебись, почему нет? А если как ммф скулить, то хуй знает. ммф, риспек, но поешь ты очень хуево. Вот прямо режет пиздец слух. На ютубе должны быть уроки выбора колгот и как крутить мелодин, потрать время да посмотри, блять.
я что претендовал на вокалиста?
как хочу так и скулю
а мелодин оставь своим петушиным песням Я переживаю за твои проходы. Ты не сможешь перескулить Александра Локдока. Грамотно пользоваться инструментами при написании песен - не зашквар. Нужно, чтобы звучало все заебись тоже. ну камон,переживай за свои.
я сам знаю что не смогу и в этом нет проблемсов.
спасибо што душу рвешь бротищька,штраф сердечко | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от TROOL -Цитата от GessWho Хип-хоп.ру это хасл в его первозданном виде Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Где Оценки?
вакавака мне больше понравился, ты там более музыкален и есть интересный потенциал для вокала Вокала... на батоле... да что, сука, с вами не так со всеми Пидорасы, сэр.
Но вообще, если вокал заебись, почему нет? А если как ммф скулить, то хуй знает. ммф, риспек, но поешь ты очень хуево. Вот прямо режет пиздец слух. На ютубе должны быть уроки выбора колгот и как крутить мелодин, потрать время да посмотри, блять. Если вокал збс, нахой тебе реп вообще?
Превратили блять батолы в песенные конкурсы, представляю картину - стоят два Нигера друг напротив друга и в батоле поют о своей доле хуевой, маленьких пособиях и хуево скрученном бланте.
Хуй с ними, там интонациями, какие-то мелодичные и плавные завывания в подходящий момент. Но когда какой-то еблан поёт о своей неразделенной любви на батоле или под автотюном воет весь трек какую-либо ебалу, не батол реп это, я все сказал, зафиксировали. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL Я переживаю за твои проходы. Ты не сможешь перескулить Александра Локдока. Грамотно пользоваться инструментами при написании песен - не зашквар. Нужно, чтобы звучало все заебись тоже. ну камон,переживай за свои.
спасибо што душу рвешь бротищька,штраф сердечко Я тебе рил говорю, не зашквар подкрутить, чтобы звучало. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Стэнуил Великий а судьи могут оценки менять? тогда кажется, все забыли поставить мне десятки. ничосе, а ты под каким ником? что то я Да Стэна не видел в таблице | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | кстати, Максим Эл нормальный варик предложил.компромиссный | | | | MIF ABC
Я переживаю за твои проходы. Ты не сможешь перескулить Александра Локдока. Грамотно пользоваться инструментами при написании песен - не зашквар. Нужно, чтобы звучало все заебись тоже. ну камон,переживай за свои.
спасибо што душу рвешь бротищька,штраф сердечко Я тебе рил говорю, не зашквар подкрутить, чтобы звучало. я знаю,но бля как только слышу фальшивый звук аж триггерит
я лучше в ноту не попаду,в пизду | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц
ну камон,переживай за свои.
спасибо што душу рвешь бротищька,штраф сердечко Я тебе рил говорю, не зашквар подкрутить, чтобы звучало. я знаю,но бля как только слышу фальшивый звук аж триггерит
я лучше в ноту не попаду,в пизду В пизду лучше попадать | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Стэнуил Великий а судьи могут оценки менять? тогда кажется, все забыли поставить мне десятки. ничосе, а ты под каким ником? что то я Да Стэна не видел в таблице The Stan у него ник был) Щя уже Da Stan | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | Трул, тут Игги Поп у тебя идею с клипа спиздил | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от GessWho -Цитата от TROOL -Цитата от GessWho Хип-хоп.ру это хасл в его первозданном виде Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Вокала... на батоле... да что, сука, с вами не так со всеми Пидорасы, сэр.
Но вообще, если вокал заебись, почему нет? А если как ммф скулить, то хуй знает. ммф, риспек, но поешь ты очень хуево. Вот прямо режет пиздец слух. На ютубе должны быть уроки выбора колгот и как крутить мелодин, потрать время да посмотри, блять. Если вокал збс, нахой тебе реп вообще?
Превратили блять батолы в песенные конкурсы, представляю картину - стоят два Нигера друг напротив друга и в батоле поют о своей доле хуевой, маленьких пособиях и хуево скрученном бланте.
Хуй с ними, там интонациями, какие-то мелодичные и плавные завывания в подходящий момент. Но когда какой-то еблан поёт о своей неразделенной любви на батоле или под автотюном воет весь трек какую-либо ебалу, не батол реп это, я все сказал, зафиксировали. Это риспек. Но есть нюанс. Александер Локдок умеет в мелодии понятные. И посмотришь, не один боец падёт. Просто тупо русской душеньке широкой судейской будет нравится на подсознательном уровне. Это единственное, чем я могу объяснить проход ммфа, например. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц
я лучше в ноту не попаду,в пизду нормуль ты завываешь, не слушай их | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц
я лучше в ноту не попаду,в пизду А фальшивые ноты не тригерят? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | А где пары смотрите предварительные?
Поделитесь плиз, хочется пофантазировать | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Где Оценки? ну или как советует рифмабез то эльвире т за отсос тоже можно акич отдать как не хватает таких судий мне в конфе, ты шаришь в этой игре, судейство на год - память о Эльвире Т - навсегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Кому это там вокал не нравится?! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Аве Ванилье Тогда трул будет петь с трёх аккаунтов Уличный респект это конечно хорошо, но троечек с Маш Милаш и Эльвирой поприятнее согласись бро | | | | MIF ABC
Я тебе рил говорю, не зашквар подкрутить, чтобы звучало. я знаю,но бля как только слышу фальшивый звук аж триггерит
я лучше в ноту не попаду,в пизду А фальшивые ноты не тригерят? триггерит,ну а шо мне обосраться бля,школ музыкальных не оканчивал
бушь сводить,советчик? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Quotha А где пары смотрите предварительные?
Поделитесь плиз, хочется пофантазировать фантазируй на здоровье бротишка http://a0361638.xsph.ru/public/bracket | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да Это самое приятное сообщение за последние 2 недели)))) Досудила? Грацули | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL
Я тебе рил говорю, не зашквар подкрутить, чтобы звучало. я знаю,но бля как только слышу фальшивый звук аж триггерит
я лучше в ноту не попаду,в пизду А фальшивые ноты не тригерят? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_MaxMerc_e1a7566.mp3
ну вот парень мимо нот поет, но разве ето плохо что он немного не вытягивает? | | | | |