Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Где Оценки? -Цитата от SANCHEZ MC
у меня нет сценария с участниками и их хода событий
так что за это можешь не переживать.
единственное о чем я жалею, что уступил позицию в вопросе с виртуалами в совете - и считаю это ошибкой, в дальнейшем такой хуйни не должно быть. виртуалов не должно быть? в следующем баттле однозначно, тут уже ничего не поделать. Наше дело только подсказать людям, выбор за ними в любом случае. я считаю виртуалы могут помочь пройти отбор, но в третий участник может идти только с одного. сам знаешь бывают в отборах судьи которые могут допускать ошибки в первом и втором раунде | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Извини меня санчез мц что я не укладываюсь в сценарий в твоей голове Бля, даже не думай виртуала сливать | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | А я говорил идея с продажей виртуала - гениальна, и Жатвакафки на клип бы солидный нахаслил и Эльвира Т условная прошла, готов разместить ваши объявления на стриме, 5% моя ставка | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от spanch_bobr Я смеюсь с "по мужски/не по мужски. Вы хоть что-то взамен предложили, кроме спасибо? Или только оскорбления тем кто не согласился, что типо не мужик? Нет ничего такого что б отказаться, нефиг на поводу идти с теми кто слова назад берёт и при этом так относиться. Будет ещё 17испек и вынос с баттла тем, кому подарили акк. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Сейчас бы на гнилуху давить
Извини меня санчез мц что я не укладываюсь в сценарий в твоей голове да это дело твое сугубо Показать скрытый текст
жизнь тебя еще накажет Главное чтоб не ты и не твой сценарий, амиго вакавака мне больше понравился, ты там более музыкален и есть интересный потенциал для вокала | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от эмцэ Бутман -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Извини меня санчез мц что я не укладываюсь в сценарий в твоей голове Бля, даже не думай виртуала сливать думаю тема с попаданием в 3 раунде на самого себя - ахуенная. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну там условый Оксид мог бы подогнать второй ак корешу Винипуху
ну или как советует рифмабез то эльвире т за отсос тоже можно акич отдать. а она потом в клипе будет петь, что она самое крутое что было у тебя в квартире | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | ахаха годная идея | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от эмцэ Бутман -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Извини меня санчез мц что я не укладываюсь в сценарий в твоей голове Бля, даже не думай виртуала сливать думаю тема с попаданием в 3 раунде на самого себя - ахуенная. чтоб изи в четвёртый попасть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от R.1.F. А я говорил идея с продажей виртуала - гениальна, и Жатвакафки на клип бы солидный нахаслил и Эльвира Т условная прошла, готов разместить ваши объявления на стриме, 5% моя ставка Плюсую. Что-то в этом есть | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от SANCHEZ MC
да это дело твое сугубо Показать скрытый текст
жизнь тебя еще накажет Главное чтоб не ты и не твой сценарий, амиго вакавака мне больше понравился, ты там более музыкален и есть интересный потенциал для вокала да я как бы от дня зависит, у меня в любом случае день на трек уходит, просто в какой-то день больше хочется под хэшфингера побубнить, а в какой-то под пенарластера поскулить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Хип-хоп.ру это хасл в его первозданном виде Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от SANCHEZ MC
да это дело твое сугубо Показать скрытый текст
жизнь тебя еще накажет Главное чтоб не ты и не твой сценарий, амиго вакавака мне больше понравился, ты там более музыкален и есть интересный потенциал для вокала Вокала... на батоле... да что, сука, с вами не так со всеми | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от SANCHEZ MC думаю тема с попаданием в 3 раунде на самого себя - ахуенная. Гарантия прохода в 4й ровонд | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от эмцэ Бутман -Цитата от SANCHEZ MC думаю тема с попаданием в 3 раунде на самого себя - ахуенная. Гарантия прохода в 4й ровонд Да бля хотя б чисто каждому такому парню отдельный пост вк и футболку. Или это много? А кто не хочет - их дело | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ты чтоли опять пьяный?
тебе нельзя такое писать и поддерживать, а то потом удалишь форум чтобы скрыть улики | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от GessWho Хип-хоп.ру это хасл в его первозданном виде Добавлено через 1 минуту 51 секунду Вокала... на батоле... да что, сука, с вами не так со всеми Пидорасы, сэр.
Но вообще, если вокал заебись, почему нет? А если как ммф скулить, то хуй знает. ммф, риспек, но поешь ты очень хуево. Вот прямо режет пиздец слух. На ютубе должны быть уроки выбора колгот и как крутить мелодин, потрать время да посмотри, блять. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от эмцэ Бутман -Цитата от SANCHEZ MC думаю тема с попаданием в 3 раунде на самого себя - ахуенная. Гарантия прохода в 4й ровонд Да бля хотя б чисто каждому такому парню отдельный пост вк и футболку. Или это много? Отдельный пост идёт нахуй, между после здорового питания там шкварно светить ебалом | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от эмцэ Бутман -Цитата от SANCHEZ MC думаю тема с попаданием в 3 раунде на самого себя - ахуенная. Гарантия прохода в 4й ровонд Да бля хотя б чисто каждому такому парню отдельный пост вк и футболку. Или это много? А кто не хочет - их дело ну вот уже мышление адекватного человека | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от R.1.F. А я говорил идея с продажей виртуала - гениальна, и Жатвакафки на клип бы солидный нахаслил и Эльвира Т условная прошла, готов разместить ваши объявления на стриме, 5% моя ставка ты по жизни всё вокруг пытаешься баблотизировать? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от эмцэ Бутман -Цитата от SANCHEZ MC думаю тема с попаданием в 3 раунде на самого себя - ахуенная. Гарантия прохода в 4й ровонд Да бля хотя б чисто каждому такому парню отдельный пост вк и футболку. Или это много? А кто не хочет - их дело кстати да, поощрительный пост и тему на третий раунд МУЖСКОЙ ПОСТУПОК | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | А вообще Санчез типикал хуесос, который привык выезжать на халяве, за спасибо | | | | Репер
у тебя немужских поступков как ты говоришь на три выпуска пусть говорят | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от GessWho Хип-хоп.ру это хасл в его первозданном виде Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Где Оценки?
вакавака мне больше понравился, ты там более музыкален и есть интересный потенциал для вокала Вокала... на батоле... да что, сука, с вами не так со всеми Пидорасы, сэр.
Но вообще, если вокал заебись, почему нет? А если как ммф скулить, то хуй знает. ммф, риспек, но поешь ты очень хуево. Вот прямо режет пиздец слух. На ютубе должны быть уроки выбора колгот и как крутить мелодин, потрать время да посмотри, блять.
я что претендовал на вокалиста?
как хочу так и скулю
а мелодин оставь своим петушиным песням | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | обычно телки давят на такую хуйню типа "не по-мужски"/ "ты че, не мужик что ли" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ да я как бы от дня зависит, у меня в любом случае день на трек уходит, просто в какой-то день больше хочется под хэшфингера побубнить, а в какой-то под пенарластера поскулить есть шанс в третий раунд в новой футболке залететь. выбирай приз или деньги | | | | |