активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от миоу Я считаю, что отдать место виртика - красивый жест, если вирт - это не какое-то оригинальное с трудом узнаваемое альтерэгоу, а просто второй акк. тут реп игра, красоваться мне не хочется
Не зря же я время тратил
Интересно, Санчез Чипачипу написал или только мне? Отдай труду месте за риспек | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Форвард Не надо никому ничего отдавать. Скидывай одинаковый трек на оба акка, подкинь судьям задачку на смекалку. это будет дурной поступок) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от миоу Я считаю, что отдать место виртика - красивый жест, если вирт - это не какое-то оригинальное с трудом узнаваемое альтерэгоу, а просто второй акк. тут реп игра, красоваться мне не хочется
Не зря же я время тратил
Интересно, Санчез Чипачипу написал или только мне? Ну, если ты уверен, что и дальше хватит сил с двух акков качественные трэки делать - окей. А написали вроде всем с виртами. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Форвард Не надо никому ничего отдавать. Скидывай одинаковый трек на оба акка, подкинь судьям задачку на смекалку. это будет дурной поступок) Зачем у меня 5? Со мной пел песню Сиськи Эмиль. Ты в школе телочек кадрил ей на переменах. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от миоу Я считаю, что отдать место виртика - красивый жест, если вирт - это не какое-то оригинальное с трудом узнаваемое альтерэгоу, а просто второй акк. тут реп игра, красоваться мне не хочется
Не зря же я время тратил
Интересно, Санчез Чипачипу написал или только мне? всем и я могу сказать что как минимум двое уже проявили себя по мужски... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от миоу Я считаю, что отдать место виртика - красивый жест, если вирт - это не какое-то оригинальное с трудом узнаваемое альтерэгоу, а просто второй акк. тут реп игра, красоваться мне не хочется
Не зря же я время тратил
Интересно, Санчез Чипачипу написал или только мне? всем и я могу сказать что как минимум двое уже проявили себя по мужски... Решили продолжать с двух акков? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | Сейчас бы на гнилуху давить
Извини меня санчез мц что я не укладываюсь в сценарий в твоей голове | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от миоу Я считаю, что отдать место виртика - красивый жест, если вирт - это не какое-то оригинальное с трудом узнаваемое альтерэгоу, а просто второй акк. тут реп игра, красоваться мне не хочется
Не зря же я время тратил
Интересно, Санчез Чипачипу написал или только мне? всем и я могу сказать что как минимум двое уже проявили себя по мужски... ты вот зачем манипулируешь этими громкими фразами лол?
что здесь "мужского"? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | Версу кастрюля плотная рисца и булочка с маком к чаю \ | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Сейчас бы на гнилуху давить
Извини меня санчез мц что я не укладываюсь в сценарий в твоей голове да это дело твое сугубо Показать скрытый текст
жизнь тебя еще накажет | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | если место виртуала кому и уступать, то исключительно трулу
а вообще дело хозяйское | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Сейчас бы на гнилуху давить
Извини меня санчез мц что я не укладываюсь в сценарий в твоей голове да это дело твое сугубо Показать скрытый текст
жизнь тебя еще накажет Главное чтоб не ты и не твой сценарий, амиго | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Сейчас бы на гнилуху давить
жизнь тебя еще накажет И Санчез приложит к этому руку | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Сейчас бы на гнилуху давить
жизнь тебя еще накажет Главное чтоб не ты и не твой сценарий, амиго в судейском чате уже обсуждают как тебя топить будут. | | | | Репер
ты пел ты проходил
полностью поддерживаю твою позицию например | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | если что, я пишу биты, иногда бесплатно, когда не в дурке. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Сейчас бы на гнилуху давить
жизнь тебя еще накажет Главное чтоб не ты и не твой сценарий, амиго у меня нет сценария с участниками и их хода событий
так что за это можешь не переживать.
единственное о чем я жалею, что уступил позицию в вопросе с виртуалами в совете - и считаю это ошибкой, в дальнейшем такой хуйни не должно быть. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Санчез, ты, конечно, извини заранее, но ты че за хуйню предлагаешь?ты для чего виртуалов разрешал?чтоб потом из пацанов рыцарей давить и побуждать их уступать аккаунты?ничего, что у нас тут БАТОЛ БЛЯДЬ КАК БЫ?
Вагоз, не отдавай акк | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | Я смеюсь с "по мужски/не по мужски. Вы хоть что-то взамен предложили, кроме спасибо? Или только оскорбления тем кто не согласился, что типо не мужик? Нет ничего такого что б отказаться, нефиг на поводу идти с теми кто слова назад берёт и при этом так относиться. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | вы вдвоем можете просто нахуй идти) без комментариев | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от SANCHEZ MC
да это дело твое сугубо Показать скрытый текст
жизнь тебя еще накажет Главное чтоб не ты и не твой сценарий, амиго у меня нет сценария с участниками и их хода событий
единственное о чем я жалею, что уступил позицию в вопросе с виртуалами в совете - и считаю это ошибкой, в дальнейшем такой хуйни не должно быть. виртуалов не должно быть? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Главное чтоб не ты и не твой сценарий, амиго у меня нет сценария с участниками и их хода событий
единственное о чем я жалею, что уступил позицию в вопросе с виртуалами в совете - и считаю это ошибкой, в дальнейшем такой хуйни не должно быть. виртуалов не должно быть? в следующем баттле однозначно, тут уже ничего не поделать. Наше дело только подсказать людям, выбор за ними в любом случае. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Есть вопрос, кому из участников будут предложены эти самые виртуал??? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Приму в дар вашего виртуала | | | | |