RZN
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от magic_mark где скачать ту обещанную игруху с реп кланами?? был релиз уже??? Не до нее пока бро, в 20-ом дропнем! у тебя 1 трек не отсужен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от GessWho -Цитата от Максим Эл Еее, я всё) 19/19 Даже несмотря на охуительную четверку от моего любимого судьи вроде как прохожу, если вдруг чего не случится волшебного Ну пиздец всем в третьем Можешь залупить рифу, это сейчас актуально Его же никто мне принуждает пересматривать, сам предложил, хули нет то Да я же только за | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от magic_mark Санчез
есть вопросы насчет конкурса клипов. Санчез ответит тут интересно?
демотивировать не буду,обещаю ну только если чуть чуть кароч я нихуя не понял,как вы отсудили конкурс клипов на 2 раунд
изначально было указано, что будет 5 судей. в итоге в посте про победителей по вырезанному кусочку из таблицы (картинка ниже)видно, что судей было трое. ну и какого хуя? может, была инфа про замену в судействе, но чет я ее не нашел
как участникам узнать как оценили их работы? я заебался в поиске ответа перебирать все стримы рэп ньюсов и мультика и нашел только один разбор от мультика, и то он там когда мой видос по новой типа пересматривал, тупо на паузе мотал и чето там про крида рассуждал с коментаторами
просто скиньте хотя бы всю таблицу вашу с выставленными оценками, неужели это так сложно
как отбирали работы в народное голосование?? я всю эту рисовую кашу заварил именно для народа! если голосование народное, то оно изначально должно быть народным - выбор из всех участников, а не из тех, кто больше понравился санчезу или кто там стоит за этим.
никакой демотивации тупо одна сплошная дорожка долгого пути из риса, которую не способен сдуть ни один из ветров перемен!
просто подарите мне худи - и никаких вопросов, риспек вам обеспечен
иначе я зря что ли Илюху Найшуллера приглашал для съемок, и со Скорсезе по скайпу советовался?? |
Последний раз редактировалось magic_mark, 1 декабря 2019 в 16:42.
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Если кто-то из судей постеснялся мне поставить 10, но хочет услышать унижение любого нейма в третьем рауде, вы знаете, что делать. Риспек.
1-2 балла могут зарешать мой проход/непроход. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | спасибо всем за поздравления чуваки люблю и уважаю
итак сонимузик и панда ставят по восьмёрке и рифмаперец остаётся единственным со своей пятёркой
даже нет братанов с шестерками
официально заявляю что он обиженый черт и теперь это доказано
всем спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Сейчас в предварительной таблице мц матьематиха я в паре с сатиром, в случае победы соперник дрюматикс, ах если бы сбылась моя мечта *напеваю песню из мультфильма* -Цитата от Твой Камрад спасиьо всем за поздравления чуваки люблю и уважаю
итак сонимузик и панда ставят по восьмёрке и рифмаперец остаётся единственным со своей пятёркой
всем спасибо Дак ты ему залупи в личку, он собрался пересматривать оценки ! | | | | Репер
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Твой Камрад спасибо всем за поздравления чуваки люблю и уважаю
всем спасибо Камрад, с днюхой, бро! Будь здоров! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад спасибо всем за поздравления чуваки люблю и уважаю С днюшей | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | -Цитата от TROOL Если кто-то из судей постеснялся мне поставить 10, но хочет услышать унижение любого нейма в третьем рауде, вы знаете, что делать. Риспек.
1-2 балла могут зарешать мой проход/непроход. Возьми пример с аутиста эль вана напиши дисс сам на себя это лучшее что ты можешь сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Твой Камрад да пусть сосет бибу Ну хз я бы за более высокое место поборолся, хотя там нюансы всякие, непонятно что лучше | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Поддерживаю. В этой ситуации судье нужны веские аргументы. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | пока охуенно попадаю сам на себя в предварительных парах
мне Санчез вон написал, говорит ОТДАТЬ КОМУ ТО СВОЕ МЕСТО БУДЕТ ПО МУЖСКИ, а моя жена говорит ПРОЙТИ В ТРЕТИЙ С ДВУХ АККОВ ЭТО ПО МУЖСКИ | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ пока охуенно попадаю сам на себя в предварительных парах
мне Санчез вон написал, говорит ОТДАТЬ КОМУ ТО СВОЕ МЕСТО БУДЕТ ПО МУЖСКИ, а моя жена говорит ПРОЙТИ В ТРЕТИЙ С ДВУХ АККОВ ЭТО ПО МУЖСКИ жена то шарит,по мужски | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ пока охуенно попадаю сам на себя в предварительных парах
мне Санчез вон написал, говорит ОТДАТЬ КОМУ ТО СВОЕ МЕСТО БУДЕТ ПО МУЖСКИ, а моя жена говорит ПРОЙТИ В ТРЕТИЙ С ДВУХ АККОВ ЭТО ПО МУЖСКИ Каблук | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Я считаю, что отдать место виртика - красивый жест, если вирт - это не какое-то оригинальное с трудом узнаваемое альтерэгоу, а просто второй акк. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от FQX -Цитата от TROOL Если кто-то из судей постеснялся мне поставить 10, но хочет услышать унижение любого нейма в третьем рауде, вы знаете, что делать. Риспек.
1-2 балла могут зарешать мой проход/непроход. Возьми пример с аутиста эль вана напиши дисс сам на себя это лучшее что ты можешь сделать Спасибо, но я не настолько долбаеб. Не для этого был рожден. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от миоу Я считаю, что отдать место виртика - красивый жест, если вирт - это не какое-то оригинальное с трудом узнаваемое альтерэгоу, а просто второй акк. у кого то хватает сил и ума сделать две проходных песни а у кого то на одну не хватило.
в чем смысол то | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ пока охуенно попадаю сам на себя в предварительных парах
мне Санчез вон написал, говорит ОТДАТЬ КОМУ ТО СВОЕ МЕСТО БУДЕТ ПО МУЖСКИ, а моя жена говорит ПРОЙТИ В ТРЕТИЙ С ДВУХ АККОВ ЭТО ПО МУЖСКИ ты даш кому-то шанс проявить себя, поднимешь настроение, сделаешь счастливее - это прикольно ) справедливо, если отдаёшь место, но из спорных ребят - сам выбираешь кому.
либо никому нихуя не отдаёшь и веселишься сам ) тоже справедливо. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ пока охуенно попадаю сам на себя в предварительных парах
мне Санчез вон написал, говорит ОТДАТЬ КОМУ ТО СВОЕ МЕСТО БУДЕТ ПО МУЖСКИ, а моя жена говорит ПРОЙТИ В ТРЕТИЙ С ДВУХ АККОВ ЭТО ПО МУЖСКИ Не надо никому ничего отдавать. Скидывай одинаковый трек на оба акка, подкинь судьям задачку на смекалку. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ пока охуенно попадаю сам на себя в предварительных парах
мне Санчез вон написал, говорит ОТДАТЬ КОМУ ТО СВОЕ МЕСТО БУДЕТ ПО МУЖСКИ, а моя жена говорит ПРОЙТИ В ТРЕТИЙ С ДВУХ АККОВ ЭТО ПО МУЖСКИ Ты можешь отдать его мне и проебать в третьем раунде. Будет эпично. И я напишу тебе риспек. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | пока что предварительно попадаю в пару к реперу SLeM
забавно, в 2008 мне его треки по блютузу кореш скидывал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ пока охуенно попадаю сам на себя в предварительных парах
мне Санчез вон написал, говорит ОТДАТЬ КОМУ ТО СВОЕ МЕСТО БУДЕТ ПО МУЖСКИ, а моя жена говорит ПРОЙТИ В ТРЕТИЙ С ДВУХ АККОВ ЭТО ПО МУЖСКИ тут исключительно от тебя зависит. нету в этом ничего мужского или женского.
Показать скрытый текст
я када был молод думал что если попаду на топа и разъебу, то попрошу чтобы топ все равно дальше шел, потому что его веселее слушать будет все равно. в итоге из топов тока на некита попадался и уступить не получилось, слишком сильно разъебал.
Показать скрытый текст
если хочешь поддержать трула, то давай не тяни. сейчас самое время | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от миоу Я считаю, что отдать место виртика - красивый жест, если вирт - это не какое-то оригинальное с трудом узнаваемое альтерэгоу, а просто второй акк. тут реп игра, красоваться мне не хочется
Не зря же я время тратил
Интересно, Санчез Чипачипу написал или только мне? | | | | |