desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Что там по Насте Miou, она что-то сотню свою последнюю не начала досуживать | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бля, ребят, хуй знает, держу в курсе. Чета творческий стояк.
Забрал вчера 2 песни со студии. От одной отъебался, пожалуй. Готово, короче. Вторую делаем еще. Включил вчера, показалось, что охуенно. Думаю, пиздеж какой-то. Включил сегодня - еще охуеннее. Поеду сегодня на студию, короче, хотя не планировал.
Вы проинформированы. Скриньте. Одна песня будет про жопу. Вторую пиздастрадальческой думал назвать, но она настолько заебись получается, что дам ей шанс прозвучать широко.
Ах, да, я там нарифмовал ты-красоты-цветы. Это, есперты хуевы по рифмам, я там следом пою, мол эти стихи я посвящаю тебе, как бэ намекая, что в рот ибал и даже в такой сладкой песне могу себе позволить проявить аутентичность и троллировать на широкую ногоньку. Звезда-пезда, короче. Поехал я. С восьмым марта всех. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Забавно кстати что Ренат посоветовал 228 прокачивать оригинальность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Суки, кто обидел, говори я зафиксирую | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от TROOL Вы проинформированы. Скриньте. Одна песня будет про жопу. Вторую пиздастрадальческой думал назвать, но она настолько заебись получается, что дам ей шанс прозвучать широко.
Ах, да, я там нарифмовал ты-красоты-цветы. Это, есперты хуевы по рифмам, я там следом пою, мол эти стихи я посвящаю тебе, как бэ намекая, что в рот ибал и даже в такой сладкой песне могу себе позволить проявить аутентичность и троллировать на широкую ногоньку. Звезда-пезда, короче. Поехал я. С восьмым марта всех. Это что-то на уровне Высоцкого, а может даже и выше. Я буду болеть за тебя на этой батле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от TROOL Бля, ребят, хуй знает, держу в курсе. Чета творческий стояк.
Забрал вчера 2 песни со студии. От одной отъебался, пожалуй. Готово, короче. Вторую делаем еще. Включил вчера, показалось, что охуенно. Думаю, пиздеж какой-то. Включил сегодня - еще охуеннее. Поеду сегодня на студию, короче, хотя не планировал.
Вы проинформированы. Скриньте. Одна песня будет про жопу. Вторую пиздастрадальческой думал назвать, но она настолько заебись получается, что дам ей шанс прозвучать широко.
Ах, да, я там нарифмовал ты-красоты-цветы. Это, есперты хуевы по рифмам, я там следом пою, мол эти стихи я посвящаю тебе, как бэ намекая, что в рот ибал и даже в такой сладкой песне могу себе позволить проявить аутентичность и троллировать на широкую ногоньку. Звезда-пезда, короче. Поехал я. С восьмым марта всех. Держись там, братюнь
Про жопу жду, всегда актуально Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Also Забавно кстати что Ренат посоветовал 228 прокачивать оригинальность. При всем уважении и моей глубочайшей любви к Клаве, Адик хуйню сделал | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от GessWho При всем уважении и моей глубочайшей любви к Клаве, Адик хуйню сделал Ну так я вообще не о том. Может трек и хуйня, но советовать Адику качать оригинальность - это клиника | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Вот повезёт же кому то на какую нибудь сладкую звезду попасть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Also -Цитата от GessWho При всем уважении и моей глубочайшей любви к Клаве, Адик хуйню сделал Ну так я вообще не о том. Может трек и хуйня, но советовать Адику качать оригинальность - это клиника Ну тут согласен, Ренат явно не сведущ в хип-хоп рушных баталиях Добавлено через 1 минуту Плохо будет попасть на баттловика нормального, это вымирающий вид почти Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от GessWho -Цитата от Also -Цитата от GessWho При всем уважении и моей глубочайшей любви к Клаве, Адик хуйню сделал Ну так я вообще не о том. Может трек и хуйня, но советовать Адику качать оригинальность - это клиника Ну тут согласен, Ренат явно не сведущ в хип-хоп рушных баталиях Добавлено через 1 минуту Плохо будет попасть на баттловика нормального, это вымирающий вид почти Кстати, репер Суп, это топ самый Суп? Модный на велике который гонял? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Тут кто-то жаловался что кому то катку заруинил, вечером пересмотр оценок будет, читайте пост пишите ники если подходите. https://vk.com/r1fmabes?w=wall11024658_18808 | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от GessWho -Цитата от Also -Цитата от GessWho При всем уважении и моей глубочайшей любви к Клаве, Адик хуйню сделал Ну так я вообще не о том. Может трек и хуйня, но советовать Адику качать оригинальность - это клиника Ну тут согласен, Ренат явно не сведущ в хип-хоп рушных баталиях Добавлено через 1 минуту Плохо будет попасть на баттловика нормального, это вымирающий вид почти Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от GessWho -Цитата от Also
Ну так я вообще не о том. Может трек и хуйня, но советовать Адику качать оригинальность - это клиника Ну тут согласен, Ренат явно не сведущ в хип-хоп рушных баталиях Добавлено через 1 минуту Плохо будет попасть на баттловика нормального, это вымирающий вид почти Кстати, репер Суп, это топ самый Суп? Модный на велике который гонял? все он сведущ, мне 9 поставил ,как старичку | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | -Цитата от R.1.F. Че-т комментарий не оставляется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Падрэ Пёрло Что там по Насте Miou, она что-то сотню свою последнюю не начала досуживать Настя в дороге, Верс тоже. Все успевают | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от стариад Че-т комментарий не оставляется. в личку лупи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от AL Hammer -Цитата от GessWho -Цитата от Also
Ну так я вообще не о том. Может трек и хуйня, но советовать Адику качать оригинальность - это клиника Ну тут согласен, Ренат явно не сведущ в хип-хоп рушных баталиях Добавлено через 1 минуту Плохо будет попасть на баттловика нормального, это вымирающий вид почти Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от GessWho
Ну тут согласен, Ренат явно не сведущ в хип-хоп рушных баталиях Добавлено через 1 минуту
Плохо будет попасть на баттловика нормального, это вымирающий вид почти Кстати, репер Суп, это топ самый Суп? Модный на велике который гонял? все он сведущ, мне 9 поставил ,как старичку Да у тебя звук настолько модный, что Зайцев переобулся в найки
Ты уже не нашего поля ягода, свежих школьных детей на завтрак ешь
И вообще - Русский реп? Да я его судил | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от R.1.F. где скачать ту обещанную игруху с реп кланами?? был релиз уже??? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от magic_mark где скачать ту обещанную игруху с реп кланами?? был релиз уже??? Не до нее пока бро, в 20-ом дропнем! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от R.1.F. -Цитата от стариад Че-т комментарий не оставляется. в личку лупи Тоже залупил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от R.1.F. -Цитата от стариад Че-т комментарий не оставляется. в личку лупи Тоже залупил У вас там приемная комиссия в военкомат | | | | RZN
я в спячку, до 3его
Miou, Renat, Вла-Да, спазипо | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Еее, я всё) 19/19 Даже несмотря на охуительную четверку от моего любимого судьи вроде как прохожу, если вдруг чего не случится волшебного Ну пиздец всем в третьем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Максим Эл Еее, я всё) 19/19 Даже несмотря на охуительную четверку от моего любимого судьи вроде как прохожу, если вдруг чего не случится волшебного Ну пиздец всем в третьем Можешь залупить рифу, это сейчас актуально | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от R.1.F. -Цитата от стариад Че-т комментарий не оставляется. в личку лупи тоже написал | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от GessWho -Цитата от Максим Эл Еее, я всё) 19/19 Даже несмотря на охуительную четверку от моего любимого судьи вроде как прохожу, если вдруг чего не случится волшебного Ну пиздец всем в третьем Можешь залупить рифу, это сейчас актуально Его же никто мне принуждает пересматривать, сам предложил, хули нет то | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Максим Эл Еее, я всё) 19/19 Даже несмотря на охуительную четверку от моего любимого судьи вроде как прохожу, если вдруг чего не случится волшебного Ну пиздец всем в третьем риспек, и тебе | | | | |