агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | выбора нет, придется зачитывать Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Chiller-Realler Подожди я тоже хочу 12 строк
Тмпа
все люди хуйня
я люблю себя
мой член 15 сантиметров за компом я
колыхаю, как всегда
это моя игра(с) Валдис Корт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 | игра с единственным другом это вам не Басты Ваши всякие
Вы так ничего и не поняли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миста Бумбэста игра с единственным другом это вам не Басты Ваши всякие
Вы так ничего и не поняли... Чувак, ты не понял еще жизнь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ебать пацаны там нервный пушечку сдал на второй раунд https://vk.com/fonetic?w=wall-111817726_3123 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | штука в том, что мир тебе!!!! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Носитель Информации Это отвратительно. Текст, акцент, подача. Прощай, нервный. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | там все торчество у него такое | | | | активный пользователь
САНЧЕЗ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от приключения Шурика там все торчество у него такое Ну я тоскую по старому нервному. Который существовал до приторной ссанины в виде ЛИССЕН2, где он самовыпилился как репер. | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2012 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от BLack HOod Здравствуйте, вы из реформейшон? Вы меня с кем-то путаете)) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | у чувака рили хуй в ушах, как так то | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Я Понял Главное про налоги нет забудь
А с Ври Альди... хуй с ним С ВириАльди. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Миста Бумбэста выбора нет, придется зачитывать Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Chiller-Realler -Цитата от TROOL
Не переживай. Ты все же старался. Подожди я тоже хочу 12 строк
Тмпа
все люди хуйня
я люблю себя
колыхаю, как всегда
это моя игра(с) Валдис Корт Биты себе сам стучишь ? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Chiller-Realler -Цитата от Миста Бумбэста игра с единственным другом это вам не Басты Ваши всякие
Вы так ничего и не поняли... Чувак, ты не понял еще жизнь надо еще немного пожить, може получится. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TROOL
Не переживай. Ты все же старался. выбора нет, придется зачитывать Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Chiller-Realler
Подожди я тоже хочу 12 строк
Тмпа
все люди хуйня
я люблю себя
колыхаю, как всегда
это моя игра(с) Валдис Корт Биты себе сам стучишь ? стучу только перфоратором бро, какие на хуй биты. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Chiller-Realler -Цитата от Миста Бумбэста игра с единственным другом это вам не Басты Ваши всякие
Вы так ничего и не поняли... Чувак, ты не понял еще жизнь надо еще немного пожить, може получится. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Миста Бумбэста
выбора нет, придется зачитывать Добавлено через 1 минуту 52 секунды
за компом я
колыхаю, как всегда
это моя игра(с) Валдис Корт Биты себе сам стучишь ? стучу только перфоратором бро, какие на хуй биты. Для рейпа своего конечно же ) Ну можно и под перфоратор норм сдать, главное сладко спеть и ты в третьем
Я просто второй день ищу музло под трек, но что--то одно печальное однообразие( | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Chiller-Realler
Чувак, ты не понял еще жизнь надо еще немного пожить, може получится. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от DeCoDe
Биты себе сам стучишь ? стучу только перфоратором бро, какие на хуй биты. Для рейпа своего конечно же ) Ну можно и под перфоратор норм сдать, главное сладко спеть и ты в третьем
Я просто второй день ищу музло под трек, но что--то одно печальное однообразие( тебе подсказать?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от DeCoDe -Цитата от Миста Бумбэста
надо еще немного пожить, може получится. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
стучу только перфоратором бро, какие на хуй биты. Для рейпа своего конечно же ) Ну можно и под перфоратор норм сдать, главное сладко спеть и ты в третьем
Я просто второй день ищу музло под трек, но что--то одно печальное однообразие( тебе подсказать?) Да, было бы здорово) Показать скрытый текст
Чую где-то подъеб))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от DeCoDe -Цитата от Миста Бумбэста
надо еще немного пожить, може получится. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
стучу только перфоратором бро, какие на хуй биты. Для рейпа своего конечно же ) Ну можно и под перфоратор норм сдать, главное сладко спеть и ты в третьем
Я просто второй день ищу музло под трек, но что--то одно печальное однообразие( тебе подсказать?) а нука
Почем биты перфоратором? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Миста Бумбэста Да, было бы здорово) Показать скрытый текст
Чую где-то подъеб))) ищи лучше -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста а нука
Почем биты перфоратором? по тарифу | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста а нука
Почем биты перфоратором? Судя по всему по голове соседям -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от DeCoDe -Цитата от Миста Бумбэста
тебе подсказать?) Да, было бы здорово) Показать скрытый текст
Чую где-то подъеб))) ищи лучше -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
тебе подсказать?) а нука
Почем биты перфоратором? по тарифу Я так и думал, продолжу свои поиски, а иначе зачем еще я проделал весь этот путь | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | забери у Ары Вивальди, ему уже не понадобится, а если тречик пойдет по коммерции, то пинжачки подьедут свериться по счет фактурке | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Санчо кстати шляпу какую-то скидывает и крепит Показать скрытый текст
это ориентир елси што
| | | | |