активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | максим эл ты по предварилке выходишь на носа | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Leader5.10 -Цитата от Танцую Танцы поменял посев в парах, вроде так турнирки перемешиваются Вроде как, 1ый выходит на 128, 2 на 129, и т.д. (Для более мясных пар, так Санчез глаголил)
Плюс могут учитываться баллы с 1го раунда. хз я ставил 1 на 256
2 на 255
сейчас еще перемешал сами пары, чтобы 1-256 и 2-255 рядом не стояли, а то людей нервирует | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Глуми, Лёша 7емь, moxyray, plc, pyrokinеsis, фтарой, allthesame, Никс уже вылетели. И походу туда же врс с коробом... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Halapenew Топлю за Санчеза и Чуза от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Halapenew Топлю за Санчеза и Чуза за группу ALL SIMPLE ? | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от ORDA Глуми, Лёша 7емь, moxyray, plc, pyrokinеsis, фтарой, allthesame, Никс уже вылетели. И походу туда же врс с коробом... + slide, vs94ski и походу r-soul с хищным. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Leroy лол эта таблица сделана с учетом 256, а не 252 участников. плюс виртуалы по разным сеткам разведут | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Leader5.10 -Цитата от ORDA Глуми, Лёша 7емь, moxyray, plc, pyrokinеsis, фтарой, allthesame, Никс уже вылетели. И походу туда же врс с коробом... + slide, vs94ski и походу r-soul с хищным. и походу ещё Слимз и Эрик Вайс туда же Добавлено через 1 минуту 16 секунд Из тех, кто имеет ещё шансы, хочется видеть Короба и ВРС ( но там вообще минимум шансов), и Маэстро МС, который на данный момент 255 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Leroy лол эта таблица сделана с учетом 256, а не 252 участников. плюс виртуалы по разным сеткам разведут не факт.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Топлю за всех батол реп певцов, ведь батол реп это про песни
Да и нелегкая эта судьба, принимать гостинцы в туза, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Denya Stish -Цитата от Leroy лол эта таблица сделана с учетом 256, а не 252 участников. плюс виртуалы по разным сеткам разведут не факт.... да елки палки, чтож правила то каждый день меняются. Ох уж эти есть нюансы Показать скрытый текст
Пошелка я нахуй наверное как настоящий джентльмен
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GessWho Топлю за всех батол реп певцов, ведь батол реп это про песни
Да и нелегкая эта судьба, принимать гостинцы в туза, наверное ты че не проходишь? у тебя же норм баллы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Denya Stish
эта таблица сделана с учетом 256, а не 252 участников. плюс виртуалы по разным сеткам разведут не факт.... да елки палки, чтож правила то каждый день меняются. Ох уж эти есть нюансы Показать скрытый текст
Как бе осталось несколько часов, не проще дождаться официальной информации, нежели гадать на ободке унитаза, что там и как? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Denya Stish -Цитата от Leroy лол эта таблица сделана с учетом 256, а не 252 участников. плюс виртуалы по разным сеткам разведут не факт.... Ещё не определился, как пизже для батела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от GessWho -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
не факт.... да елки палки, чтож правила то каждый день меняются. Ох уж эти есть нюансы Показать скрытый текст
Как бе осталось несколько часов, не проще дождаться официальной информации, нежели гадать на ободке унитаза, что там и как? так я не гадаю. Мне впринцепи пофиг, главное чтобы справедливо все было и без конкретных ошибок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Leroy -Цитата от GessWho Топлю за всех батол реп певцов, ведь батол реп это про песни
Да и нелегкая эта судьба, принимать гостинцы в туза, наверное ты че не проходишь? у тебя же норм баллы Прохожу, но исходя из оценок понимаю за кого топить нужно, нахуй текстовики, нахуй рифмы. Лучше прикушу губу невпопад, кавабанга | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от GessWho -Цитата от Leroy -Цитата от GessWho Топлю за всех батол реп певцов, ведь батол реп это про песни
Да и нелегкая эта судьба, принимать гостинцы в туза, наверное ты че не проходишь? у тебя же норм баллы Прохожу, но исходя из оценок понимаю за кого топить нужно, нахуй текстовики, нахуй рифмы. Лучше прикушу губу невпопад, кавабанга А кавабанга участвует? на прошлом батоле он неплохо стелил | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Denya Stish
эта таблица сделана с учетом 256, а не 252 участников. плюс виртуалы по разным сеткам разведут не факт.... Ещё не определился, как пизже для батела? я ж говорю много нюансов, будем смотреть как пизже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от GessWho -Цитата от ПлавлюМозги
да елки палки, чтож правила то каждый день меняются. Ох уж эти есть нюансы Показать скрытый текст
Как бе осталось несколько часов, не проще дождаться официальной информации, нежели гадать на ободке унитаза, что там и как? так я не гадаю. Мне впринцепи пофиг, главное чтобы справедливо все было и без конкретных ошибок. Ну так схема то один куй прозрачной будет, ну кроме виртуалов, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | кажется ты кое что пропустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от GessWho -Цитата от Leroy
ты че не проходишь? у тебя же норм баллы Прохожу, но исходя из оценок понимаю за кого топить нужно, нахуй текстовики, нахуй рифмы. Лучше прикушу губу невпопад, кавабанга А кавабанга участвует? на прошлом батоле он неплохо стелил Я не в курсе, последняя строчка это из песни дрюматикс, там у неё люди губы невпопад кусают. То ли в приступе эпилепсии, то ли в случае инсульта, я так и не понял, но за-то там есть слово кавабанга, аве Леонардо, Донателло, Микеланджело, Рафаэль и Сплинтер | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GessWho -Цитата от Leroy -Цитата от GessWho Топлю за всех батол реп певцов, ведь батол реп это про песни
Да и нелегкая эта судьба, принимать гостинцы в туза, наверное ты че не проходишь? у тебя же норм баллы Прохожу, но исходя из оценок понимаю за кого топить нужно, нахуй текстовики, нахуй рифмы. Лучше прикушу губу невпопад, кавабанга тебя надо в пару с монтегрой | | | | MIF ABC
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Не ну ты же все равно поймёшь как расставлены пары будут, как появится таблица, логика станет ясна. Понятно там нюансы и тд Добавлено через 7 минут 34 секунды Наш клиент | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL Из 19 судей, 2 с половиной меня потопили. Окей. При критериям. Я думала, Аналист тебя будет топить, а он вчера на стриме у Гриши сказал, что нормальная работа, надо бы только текст и рифмы глянуть, на что ему Гриша сказал, что с рифмами там полный порядок и что это лтр.
Может тоже кто-то пересмотрит баллы, учтут видео или проведут какое-то голосование, как в первом раунде. Тоже пока подождем. аналист бы не поставил, он щас такой добрый то что его отчислили. а сидел бы судил поставил бы 3 и послал бы нахуй форум | | | | |