Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Значит ли это то, что Баттл куплен, а судьи не компетентны? (Но не все) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Судей 19 или 18? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от OZ! -Цитата от МоняМоничев Зато Ренат сони музик мне 8ку вьебал  , жду контракт Ренат, договоримся  Лучше напиши, что откомментил Ренат сони написал что мол качнуло его  Моничка...блииин...(((
Ты-крутышка!
Как так то?!((( -Цитата от Texx Фух, прошел...Пользуясь случаем поздравляю и Угадая с Наськой с проходом) Весь омский десант в третьем, коллеги  Еееее))) Поздравлямбы! 
Рядышком там с тобой...ты на 79-ом я на 82-ом. Ну хоть в пару не попадём, уже хорошо  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Твой камрад, с днем рождения, дорогой! 
ВСЕ ПОЗДРАВИЛИ КАМРАДА! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Камрад,бро,с Днюшечкой  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от МоняМоничев -Цитата от OZ!
Лучше напиши, что откомментил Ренат сони написал что мол качнуло его  Моничка...блииин...(((
Ты-крутышка!
Как так то?!((( -Цитата от Texx Фух, прошел...Пользуясь случаем поздравляю и Угадая с Наськой с проходом) Весь омский десант в третьем, коллеги  Еееее))) Поздравлямбы! 
Рядышком там с тобой...ты на 79-ом я на 82-ом. Ну хоть в пару не попадём, уже хорошо  А что, боишься меня в пару получить?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Texx -Цитата от Наська Little B. -Цитата от МоняМоничев
Ренат сони написал что мол качнуло его  Моничка...блииин...(((
Ты-крутышка!
Рядышком там с тобой...ты на 79-ом я на 82-ом. Ну хоть в пару не попадём, уже хорошо  А что, боишься меня в пару получить?)) Тебя?) нет конечно))) просто не хочу чтоб в паре кто-то из своих был)) | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Texx -Цитата от Наська Little B. Моничка...блииин...(((
Ты-крутышка!
Как так то?!(((
Еееее))) Поздравлямбы! 
Рядышком там с тобой...ты на 79-ом я на 82-ом. Ну хоть в пару не попадём, уже хорошо  А что, боишься меня в пару получить?)) Тебя?) нет конечно))) просто не хочу чтоб в паре кто-то из своих был)) Есть такое) Мне лично было бы трудно баттлить тебя или Саню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Texx -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Texx А что, боишься меня в пару получить?)) Тебя?) нет конечно))) просто не хочу чтоб в паре кто-то из своих был)) Есть такое) Мне лично было бы трудно баттлить тебя или Саню. Для меня пример такого баттла корешей - финал 1 Сасисы между Рэйвеном и Милей,душевненько напели  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Sm.Owl -Цитата от vadik_kot так, а теперь объясните кто выделен зелёным и что такое "десяток?  Зеленым выделены те, кто уже 100% прошел в третий раунд.
Десяток - это количество оценок 10. Не прошел? Не прошел, 129 баллов  Мне кажется, еще рано делать выводы.
Как говорит Санчез: "Есть много ньюансов." Подождем.
К тому же, судьи, которые поставили 5, могут пересмотреть свои оценки. -Цитата от Кудесник N -Цитата от Also -Цитата от Кудесник N Леван ГОРОЗИЯ и репер СТ гордо светятся зеленым, пока короб, врс, моня, пойзон, хищный, всяческий (кстати остальные сделали так себе а всяч зашёл) не проходят походу.. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
По-моему стояла цифра 2 просто в его нике
.
Ну короче - 2 Вот я кстати тоже удивляюсь, тут почти всю хуйню за имя протащили, даже ебучая ЭльвираТ может пройти в парные, но всяч, который сделал круто, слетает. Ну при этом у всяча нормальные оценки то, даже высокие на первый взгляд . Но планка оказалась высокой . Да и там чьи то низкие оценки потопили по итогу . Но где такие же низкие оценки у выше названых. Окей, есть любители глинорепа, есть любители андера. Но любители глинорепа не в состоянии оценить андер категорично (т от же верс ебашит лучнику 5 баллов и ещё аналогичных случаях не помню каких у него там 4 шматко например ), а вот Бен арфа вроде и поклонник андера но может же оценить и пейсни.
Надо было ему (и всем остальным ) ставить 4 5 этим занздочкам .
Хотя после интервью санчеза у Марса я так понял он тоже презирает андер а то что "Егор крид делает хуево - это же чушь, нельзя так сказать"
Не, ну может он и делает нихуево в рамках какого то своего стиля .. но вообщем я к тому, что с таким оргом за 4 ст криду лвану там басоте какому нибудь наверное бы удаляли с судейства .
Зато Милаш Верс поставил 8.  | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Верс завис с судейством, если его оценки удалят, то ситуация в реп игре может сильно перевернутся и лучник возьмет батол | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Из 19 судей, 2 с половиной меня потопили. Окей. При критериям.  | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Тэги темы: паста, пасты пашкевича, пашкевич, риспек, санчез versus паровоз, серьёзные игроки
Кто-нибудь поделится рецептом пасты? Надоело один рис запекать. | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от TROOL Из 19 судей, 2 с половиной меня потопили. Окей. При критериям.  бля братан, твой трек не в рамках батла просто. Он даже не в рамках пространства и времени. Судьи не доросли.
А вот кого жалко по-батловому, так это r-soula и хищного. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TROOL Из 19 судей, 2 с половиной меня потопили. Окей. При критериям.  Я думала, Аналист тебя будет топить, а он вчера на стриме у Гриши сказал, что нормальная работа, надо бы только текст и рифмы глянуть, на что ему Гриша сказал, что с рифмами там полный порядок и что это лтр.
Может тоже кто-то пересмотрит баллы, учтут видео или проведут какое-то голосование, как в первом раунде. Тоже пока подождем.  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL Из 19 судей, 2 с половиной меня потопили. Окей. При критериям.  Я думала, Аналист тебя будет топить, а он вчера на стриме у Гриши сказал, что нормальная работа, надо бы только текст и рифмы глянуть, на что ему Гриша сказал, что с рифмами там полный порядок и что это лтр.
Может тоже кто-то пересмотрит баллы, учтут видео или проведут какое-то голосование, как в первом раунде. Тоже пока подождем.  жаль я не могу балл повысить  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Пашкевич Спасибо Стержню за интересное и конструктивное вью  Пашкевич, я всегда говорила, что ты добрый. Стрим только подтвердил это.
Повысь балл Труду, пож. | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | как будто на моем треке Ренат только еще начал оттачивать мастерство комментатора | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL Из 19 судей, 2 с половиной меня потопили. Окей. При критериям.  Я думала, Аналист тебя будет топить, а он вчера на стриме у Гриши сказал, что нормальная работа, надо бы только текст и рифмы глянуть, на что ему Гриша сказал, что с рифмами там полный порядок и что это лтр.
Может тоже кто-то пересмотрит баллы, учтут видео или проведут какое-то голосование, как в первом раунде. Тоже пока подождем.  жаль я не могу балл повысить  Тебе вообще респектище за десятку!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Камрад с днем рождения  -Цитата от Sterжень Твой камрад, с днем рождения, дорогой! 
ВСЕ ПОЗДРАВИЛИ КАМРАДА! -Цитата от Eys Камрад,бро,с Днюшечкой  спасибо ребята 
риспек Добавлено через 1 минуту 30 секунд надеюсь ренат и панда поставят по семёрке чтобы ещё раз отметить что рифмаперец пидарас тупой  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ребзели,следящие за таблицей,Лерой прошел?
КОМРАД,ЧАН РИСА ТЕБЕ С УЛИЦ ПРЯМО В ОРЕЛ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Твой Камрад с др  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц ребзели,следящие за таблицей,Лерой прошел?
КОМРАД,ЧАН РИСА ТЕБЕ С УЛИЦ ПРЯМО В ОРЕЛ! Не прошел вроде. Я же тебе говорил что все кого ты упоминаешь не проходят | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL Из 19 судей, 2 с половиной меня потопили. Окей. При критериям.  Я думала, Аналист тебя будет топить, а он вчера на стриме у Гриши сказал, что нормальная работа, надо бы только текст и рифмы глянуть, на что ему Гриша сказал, что с рифмами там полный порядок и что это лтр.
Может тоже кто-то пересмотрит баллы, учтут видео или проведут какое-то голосование, как в первом раунде. Тоже пока подождем.  жаль я не могу балл повысить  Тебе риспек вообще плотный.  | | | | assonfire