Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Леван ГОРОЗИЯ и репер СТ гордо светятся зеленым, пока короб, врс, моня, пойзон, хищный, всяческий (кстати остальные сделали так себе а всяч зашёл) не проходят походу.. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от mr. Hulliwood у фтарого какой ник на батле? По-моему стояла цифра 2 просто в его нике
.
Ну короче - 2 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Кудесник N Леван ГОРОЗИЯ и репер СТ гордо светятся зеленым, пока короб, врс, моня, пойзон, хищный, всяческий (кстати остальные сделали так себе а всяч зашёл) не проходят походу.. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от mr. Hulliwood у фтарого какой ник на батле? По-моему стояла цифра 2 просто в его нике
.
Ну короче - 2 Вот я кстати тоже удивляюсь, тут почти всю хуйню за имя протащили, даже ебучая ЭльвираТ может пройти в парные, но всяч, который сделал круто, слетает. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Меня досудили, все тип-топ.
Всем судьям спасибо ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от OZ! Так, значит если у меня 144 балла я могу уже выебываться и качать пак битов анно домини? Пак анно домини, прям всплакнул от нахлынувших воспоминаний Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от GessWho -Цитата от OZ! Так, значит если у меня 144 балла я могу уже выебываться и качать пак битов анно домини? Пак анно домини, прям всплакнул от нахлынувших воспоминаний Всем риса, ждём пары. Владе, риса на пару | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Also -Цитата от Кудесник N Леван ГОРОЗИЯ и репер СТ гордо светятся зеленым, пока короб, врс, моня, пойзон, хищный, всяческий (кстати остальные сделали так себе а всяч зашёл) не проходят походу.. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от mr. Hulliwood у фтарого какой ник на батле? По-моему стояла цифра 2 просто в его нике
.
Ну короче - 2 Вот я кстати тоже удивляюсь, тут почти всю хуйню за имя протащили, даже ебучая ЭльвираТ может пройти в парные, но всяч, который сделал круто, слетает. Ну при этом у всяча нормальные оценки то, даже высокие на первый взгляд . Но планка оказалась высокой . Да и там чьи то низкие оценки потопили по итогу . Но где такие же низкие оценки у выше названых. Окей, есть любители глинорепа, есть любители андера. Но любители глинорепа не в состоянии оценить андер категорично (тот же верс ебашит лучнику 5 баллов и ещё аналогичных случаях не помню каких у него там 4 шматко например ), а вот Бен арфа вроде и поклонник андера но может же оценить и пейсни.
Надо было ему (и всем остальным ) ставить 4 5 этим занздочкам .
Хотя после интервью санчеза у Марса я так понял он тоже презирает андер а то что "Егор крид делает хуево - это же чушь, нельзя так сказать"
Не, ну может он и делает нихуево в рамках какого то своего стиля .. но вообщем я к тому, что с таким оргом за 4 ст криду лвану там басоте какому нибудь наверное бы удаляли с судейства . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Рассчитывала, что к 7 утра похвалюсь табличкой со статистикой по отсуженным 902 трекам, не вывезла за ночь. Осталось 30 треков. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Вла-Да Рассчитывала, что к 7 утра похвалюсь табличкой со статистикой по отсуженным 902 трекам, не вывезла за ночь. Осталось 30 треков. У тебя всё впереди | | | | активный пользователь
Жаль, что не смог показать уровень
Всех бойцов жду на Уральском | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Фух, прошел...Пользуясь случаем поздравляю и Угадая с Наськой с проходом) Весь омский десант в третьем, коллеги | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | думайти чо хотити а я качаюсь под татищевсвкого траск | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Кудесник N Леван ГОРОЗИЯ и репер СТ гордо светятся зеленым, пока короб, врс, моня, пойзон, хищный, всяческий (кстати остальные сделали так себе а всяч зашёл) не проходят походу.. Ты не туда воюешь, бро. Чекай Бутмана - изничтожитель Оксимиронов.
Вла-да ван лове | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Leroy Вла-да, обнимаю
Жаль, что не смог показать уровень
Всех бойцов жду на Уральском круто | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от OZ! -Цитата от МоняМоничев Зато Ренат сони музик мне 8ку вьебал , жду контракт Ренат, договоримся Лучше напиши, что откомментил Ренат сони написал что мол качнуло его |
Последний раз редактировалось МоняМоничев, 1 декабря 2019 в 09:08.
| | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от OZ! -Цитата от МоняМоничев Зато Ренат сони музик мне 8ку вьебал , жду контракт Ренат, договоримся Лучше напиши, что откомментил Ренат Ти написал что мол качнуло его хуйова бля шо слили тебя мужик мог бы чо прикольного начитать ещё на этот бател | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Кто из громких имён кроме трула и Мони ещё уже точно слетел?
Трул, моня я с вами) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от DeCoDe Кто из громких имён кроме трула и Мони ещё уже точно слетел?
Трул, моня я с вами) Димка Короб слетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ангел, PLC, Dendy, Короб ,Миша Конфуз ,Пирокинезис ,Петро ,репер Драгон вылетел даже,. МС с Юпитера, ДА СТ ,Янг Пимп, MC NIX,Дабл,Млечный,Sayaf,Fint, Витек,Vnuk, Нигарекс,4GSM, OTTO Вылетели или имеют минимальные математические шансы что считай вылетели Добавлено через 1 минуту 4 секунды ну и наши форумские пацаны послетали | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от OZ! -Цитата от МоняМоничев Зато Ренат сони музик мне 8ку вьебал , жду контракт Ренат, договоримся Лучше напиши, что откомментил Ренат сони написал что мол качнуло его Очень расстроился, что тебя так отсудили мужик
Для меня ты индивидуальность, ни с кем тебя не спутаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Грязный Луи весь раунд был в списке непроходных, а сейчас проходит | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ПлавлюМозги Ангел, PLC, Dendy, Короб ,Миша Конфуз ,Пирокинезис ,Петро ,репер Драгон вылетел даже,. МС с Юпитера, ДА СТ ,Янг Пимп, MC NIX,Дабл,Млечный,Sayaf,Fint, Витек,Vnuk, Нигарекс,4GSM, OTTO Вылетели или имеют минимальные математические шансы что считай вылетели Добавлено через 1 минуту 4 секунды ну и наши форумские пацаны послетали бля а напомни ник ангела | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги Ангел, PLC, Dendy, Короб ,Миша Конфуз ,Пирокинезис ,Петро ,репер Драгон вылетел даже,. МС с Юпитера, ДА СТ ,Янг Пимп, MC NIX,Дабл,Млечный,Sayaf,Fint, Витек,Vnuk, Нигарекс,4GSM, OTTO Вылетели или имеют минимальные математические шансы что считай вылетели Добавлено через 1 минуту 4 секунды ну и наши форумские пацаны послетали бля а напомни ник ангела George_gushi | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от DeCoDe Кто из громких имён кроме трула и Мони ещё уже точно слетел?
Трул, моня я с вами) Ну уж прям громких Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от ugaday_kto -Цитата от МоняМоничев -Цитата от OZ!
Лучше напиши, что откомментил Ренат сони написал что мол качнуло его Очень расстроился, что тебя так отсудили мужик
Для меня ты индивидуальность, ни с кем тебя не спутаю! Ну, ничего себе, спасибо
Ну бутсы на гвоздь конечно не хочется пока вешать Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от димантаж -Цитата от МоняМоничев -Цитата от OZ!
Лучше напиши, что откомментил Ренат Ти написал что мол качнуло его хуйова бля шо слили тебя мужик мог бы чо прикольного начитать ещё на этот бател Ну прогресс есть, на 16м до первого тут до второго | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад брови перепечатал мою оценку из блокнота вне очереди в честь др С днюхой, Камрад! спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Камрад с днем рождения | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | Если саша конь не наберёт максимальный бал, то батОл куплен | | | | |