Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ни к кому из судей до выставления оценок никак не обращался Добавлено через 3 минуты 31 секунду Вы охуели все тут, меня ваще нахуй парадайз засудил Добавлено через 4 минуты 14 секунд И я не выебуваюсь- его мнение, имеет право | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ORDA -Цитата от MEAT BOY Ок.
Риспек это ты математик?) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Sm.Owl
Просто МЦ Математик делал эту таблицу здесь на форуме и вносил изменения, учитывая предложения форумчан. А Рифмобес уже взял ссылку на его таблицу здесь на форуме. Мы следим за бателом по этой таблице уже давно. Я просто уже давно сюда не заходил и видел ещё неделю где-то назад первую таблицу, ещё без ссылки Камрад дал МЦ Математику аккаунт, и теперь он - один из нас, аккаунт "Танцуй Танцы".
Риспек МЦ Математику! Спасибо за инфу. Риспек математику | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Максим Эл Вы охуели все тут, меня ваще нахуй парадайз засудил Ну не кокетничай, плотно влетать в третий должен уже по текущей обстановке | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Пипец какая высокая скорость у Рената! Он за один день судейства уже БенАрфу догнал! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Максим Эл Ни к кому из судей до выставления оценок никак не обращался Добавлено через 3 минуты 31 секунду Вы охуели все тут, меня ваще нахуй парадайз засудил Добавлено через 4 минуты 14 секунд И я не выебуваюсь- его мнение, имеет право - "..меня вообще Парадайз засудил" ну пиздец, есть еще аргументы типа : тут вообще-то дождь ,
поэтому я три дня назад жаловался на качество обслуживания | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Спасибо Стержню за интересное и конструктивное вью | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ORDA -Цитата от MEAT BOY Ок.
Риспек это ты математик?) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Sm.Owl
Просто МЦ Математик делал эту таблицу здесь на форуме и вносил изменения, учитывая предложения форумчан. А Рифмобес уже взял ссылку на его таблицу здесь на форуме. Мы следим за бателом по этой таблице уже давно. Я просто уже давно сюда не заходил и видел ещё неделю где-то назад первую таблицу, ещё без ссылки Камрад дал МЦ Математику аккаунт, и теперь он - один из нас, аккаунт "Танцуй Танцы".
Риспек МЦ Математику! товарищ месси, обзовите аккаунт мц математика как положено! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Пашкевич Спасибо Стержню за интересное и конструктивное вью Держался молодцом Добавлено через 2 минуты 13 секунд Ща Макс обдумает и все у него получится | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | брови перепечатай мою оценку из блокнота вне очереди в честь др | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Твой Камрад брови перепечатал мою оценку из блокнота вне очереди в честь др С днюхой, Камрад! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ну что,теперь точно не прохожу. Всем риса братики. Всех обнял. Рад был повидаться со всеми. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Чё там никто ещё реп карьеру после судейства раунда по стопам фтарого не завершил? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Eys Ну что,теперь точно не прохожу. Всем риса братики. Всех обнял. Рад был повидаться со всеми. Бро, ты шел солидно в целом.
17ис пек | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Eys Ну что,теперь точно не прохожу. Всем риса братики. Всех обнял. Рад был повидаться со всеми. Бро, ты шел солидно в целом.
17ис пек Спасибо бро. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Eys Ну что,теперь точно не прохожу. Всем риса братики. Всех обнял. Рад был повидаться со всеми. Бро, ты шел солидно в целом.
17ис пек Спасибо бро. ты вообще красавелло, бро | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ORDA Рифмабес еще оказывается и как веб-разработчик лучше, чем рэпер
Все эти потенциальные пары составлялись как-то по определенному принципу и имеют место быть в официальном конечном итоге?
А то что то мне подсказывает, вряд ли Санчез позволит встретиться Мирону и Стиму уже в 5 раунде ) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от kiryambos -Цитата от ORDA Рифмабес еще оказывается и как веб-разработчик лучше, чем рэпер
Все эти потенциальные пары составлялись как-то по определенному принципу и имеют место быть в официальном конечном итоге?
А то что то мне подсказывает, вряд ли Санчез позволит встретиться Мирону и Стиму уже в 5 раунде ) Пары будут определяться по баллам, а не по сетке. Да и там не точные пары нихуя. |
Последний раз редактировалось Also, 1 декабря 2019 в 01:24.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Риспек Тратилу и его диванам. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | риспек рису и пекарям | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Фтарой Друзья, я всех хочу поблагодарить за эти пиздатые 12 лет с баттлами! Это действительно значимый кусок моей жизни. Благодаря этому прекрасному форуму появилась и порадовала многих крутыми треками команда Крымкрамкрю, но с первыми взрывами на Донбассе её история прервалась. Первый мой баттл закончился во втором раунде (8 официальный) и последний (17 независимый) во втором раунде. Это символично. Я со всеми прощаюсь, жму руку всем, кому похуй и кому не похуй, говорю вам всем спасибо ты вообще что ли хочешь перестать треки писать?! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Только щас заценил охуенные теги темы. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Фтарой Друзья, я всех хочу поблагодарить за эти пиздатые 12 лет с баттлами! Это действительно значимый кусок моей жизни. Благодаря этому прекрасному форуму появилась и порадовала многих крутыми треками команда Крымкрамкрю, но с первыми взрывами на Донбассе её история прервалась. Первый мой баттл закончился во втором раунде (8 официальный) и последний (17 независимый) во втором раунде. Это символично. Я со всеми прощаюсь, жму руку всем, кому похуй и кому не похуй, говорю вам всем спасибо у тебя крутой потенциал ленишься | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Блять этот ренат мудак какой то, ЧВ поставил 6 и написал неплохо, хотя там точно не меньше семёрки трек, а как по мне один из атмосферных, надеюсь пройдёт, но парень на грани | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | так ну верс и миоу вроде в рисовой движухе, не должны завалить Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от космический Блять этот ренат мудак какой то, ЧВ поставил 6 и написал неплохо, хотя там точно не меньше семёрки трек, а как по мне один из атмосферных, надеюсь пройдёт, но парень на грани ну тут уже стопудова общественность поднялась против срената, посмотрим насколько санчез верен своим словам про смысл судейского рейтинга и мнения участников | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Линканите плз ссыль на онлайн оценки, а то с телефона не открыть а вкладки «средний рейтинг» | | | | |