активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ищите конкретные ошибки, чуваки, и меня выпилят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Ну вот, все 19 оценок есть, теперь не над сидеть и обновлять. Каеф | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Там рифмабес выкатил ссылочку на рейтинг и даже на промежуточные пары третьего раунда http://a0361638.xsph.ru/public/average | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Верс тоже в блокнот судит? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ORDA Там рифмабес выкатил ссылочку на рейтинг и даже на промежуточные пары третьего раунда Это труды МЦ Математика, алло  | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ORDA Нихуя что ты принес  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Light_M Ищите конкретные ошибки, чуваки, и меня выпилят  ну какая нахуй 5 мне, чувак, комон
блять, на мой трек в кено увожаемые игроки ходят в 3D, а ты 5 ставишь  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ORDA спасибо рифмабесу за его труды | | | | Трумпумпум
Регистрация: 20.06.2011 | Почему, блять, до сих пор нельзя упорядочить общий балл от большего к меньшему или наоборот, чё за хуйня? Или Санчез не считает это рентабельным? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Light_M Ищите конкретные ошибки, чуваки, и меня выпилят  Никто не хочет, чтобы тебя выпиливали. Я, например, продолжаю утверждать, что ты лучший судья. Просто ты уже отсудил все треки, отчитался и уже никому оценки изменить не можешь, даже если хотел бы.
А трек Трула надо несколько раз слушать, а потом уже на репите, когда хочется немного радости ощутить. Но это мои ощущения.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от ORDA Пользуйся официальным сайтом семнашки, для кого его пилили?  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от 12k Почему, блять, до сих пор нельзя упорядочить общий балл от большего к меньшему или наоборот, чё за хуйня? Или Санчез не считает это рентабельным? ты ебобо? это не рентабельно Показать скрытый текст
и сложнее при таких раскладах меня протащить в третий
воще, текущий мой непроход - это сценарий в жанре реп-боевик
учитывая, что я подписал бумагу с ренатом, я восстану, аки тони старк и в финале буду спрашивать за рифмы у локдока
ах, да, скриньте Показать скрытый текст
блять, наверное, нельзя было это рассказывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от ORDA Там рифмабес выкатил ссылочку на рейтинг и даже на промежуточные пары третьего раунда Это труды МЦ Математика, алло  Да базара нет, что математика. Не рифмабес же её делал) Просто я её принёс с его стрима, поэтому про него и сказал. Математику Риспек  | | | | ХОЗЯИН
Риспек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от 12k Почему, блять, до сих пор нельзя упорядочить общий балл от большего к меньшему или наоборот, чё за хуйня? Или Санчез не считает это рентабельным? ты где смотришь? официальный сайт давно переехал: http://a0361638.xsph.ru/public/average | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Просто МЦ Математик делал эту таблицу здесь на форуме и вносил изменения, учитывая предложения форумчан. А Рифмобес уже взял ссылку на его таблицу здесь на форуме. Мы следим за бателом по этой таблице уже давно.  | | | | Трумпумпум
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от vs. -Цитата от 12k Почему, блять, до сих пор нельзя упорядочить общий балл от большего к меньшему или наоборот, чё за хуйня? Или Санчез не считает это рентабельным? ты где смотришь? официальный сайт давно переехал: http://a0361638.xsph.ru/public/average Да я по инерции поддерживаю отечественного производителя, но Трул говорит, что это нерентабельно, всё ещё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от MEAT BOY Ок.
Риспек  это ты математик?) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Sm.Owl Просто МЦ Математик делал эту таблицу здесь на форуме и вносил изменения, учитывая предложения форумчан. А Рифмобес уже взял ссылку на его таблицу здесь на форуме. Мы следим за бателом по этой таблице уже давно.  Я просто уже давно сюда не заходил и видел ещё неделю где-то назад первую таблицу, ещё без ссылки | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от OZ! Хуя се ренат 7 въебал угадайте с каким комментарием  неплохо?) норм.но мне по хуй я Ренат..музик | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ORDA это ты математик?) Нет, я - Санчез.
МЦ Математик это форумщик с ником ПлавлюМозги. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M Ищите конкретные ошибки, чуваки, и меня выпилят  За тебя стреляю в упор  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ORDA -Цитата от MEAT BOY -Цитата от ORDA
Да базара нет, что математика. Не рифмабес же её делал) Просто я её принёс с его стрима, поэтому про него и сказал. Математику Риспек  Ок.
Риспек  это ты математик?) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Я просто уже давно сюда не заходил и видел ещё неделю где-то назад первую таблицу, ещё без ссылки Камрад дал МЦ Математику аккаунт, и теперь он - один из нас, аккаунт "Танцуй Танцы".
Риспек МЦ Математику!  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Миста Бумбэста Он же уже отсудил, это я ему задним числом респектую. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Максим Эл Он же уже отсудил, это я ему задним числом респектую. Ты сейчас косвенно (и не очень) намекаешь судьям, чтобы те докинули тебе баллов.
Считаю, что тебе должно быть штремно. | | | | |