активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от OZ! Хуя се ренат 7 въебал угадайте с каким комментарием неплохо?) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Фтарой Друзья, я всех хочу поблагодарить за эти пиздатые 12 лет с баттлами! Это действительно значимый кусок моей жизни. Благодаря этому прекрасному форуму появилась и порадовала многих крутыми треками команда Крымкрамкрю, но с первыми взрывами на Донбассе её история прервалась. Первый мой баттл закончился во втором раунде (8 официальный) и последний (17 независимый) во втором раунде. Это символично. Я со всеми прощаюсь, жму руку всем, кому похуй и кому не похуй, говорю вам всем спасибо Я тоже знатно прибухнул, но не столько, брось, твори. "Со мной все впорядке поверь, со мной все окей" | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Фтарой Друзья, я всех хочу поблагодарить за эти пиздатые 12 лет с баттлами! Это действительно значимый кусок моей жизни. Благодаря этому прекрасному форуму появилась и порадовала многих крутыми треками команда Крымкрамкрю, но с первыми взрывами на Донбассе её история прервалась. Первый мой баттл закончился во втором раунде (8 официальный) и последний (17 независимый) во втором раунде. Это символично. Я со всеми прощаюсь, жму руку всем, кому похуй и кому не похуй, говорю вам всем спасибо Ну давай. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Фтарой Друзья, я всех хочу поблагодарить за эти пиздатые 12 лет с баттлами! Это действительно значимый кусок моей жизни. Благодаря этому прекрасному форуму появилась и порадовала многих крутыми треками команда Крымкрамкрю, но с первыми взрывами на Донбассе её история прервалась. Первый мой баттл закончился во втором раунде (8 официальный) и последний (17 независимый) во втором раунде. Это символично. Я со всеми прощаюсь, жму руку всем, кому похуй и кому не похуй, говорю вам всем спасибо Хорош хитрить.
Забаттли на 10 оффе -Цитата от Петрo -Цитата от OZ! Хуя се ренат 7 въебал угадайте с каким комментарием неплохо?) Такая же версия. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от OZ! Хуя се ренат 7 въебал угадайте с каким комментарием Нормально.Пойдет.Желаю Успехов | | | | ХОЗЯИН
Ну по смыслу тождественно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Петрo -Цитата от OZ! Хуя се ренат 7 въебал угадайте с каким комментарием неплохо?) "Хороший трек, успехов"
Кароче, я в сони музик писаны | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от OZ! -Цитата от Петрo -Цитата от OZ! Хуя се ренат 7 въебал угадайте с каким комментарием неплохо?) "Хороший трек, успехов"
Кароче, я в сони музик писаны человек 500 теперь в сони мьюзик | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Фтарой Друзья, я всех хочу поблагодарить за эти пиздатые 12 лет с баттлами! Это действительно значимый кусок моей жизни. Благодаря этому прекрасному форуму появилась и порадовала многих крутыми треками команда Крымкрамкрю, но с первыми взрывами на Донбассе её история прервалась. Первый мой баттл закончился во втором раунде (8 официальный) и последний (17 независимый) во втором раунде. Это символично. Я со всеми прощаюсь, жму руку всем, кому похуй и кому не похуй, говорю вам всем спасибо Бля,а я ещё думал с тобой фитануть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Alya djey всем успехов пацаны хороший парень, добрый | | | | [STROGO BOBRUISK]
А еще, кстати, выделяюсь среди прошедших тем, что не прошел. по ходу | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | Сколько баллов проходной по последней инфе? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от spanch_bobr Сколько баллов проходной по последней инфе? 133 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | его лучше | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | По зрительскому доедешь | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Alya djey ожидал другого?) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Alya djey По зрительскому доедешь 17испек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Ренат хороший парень, в целом. Риспек | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Фтарой Друзья, я всех хочу поблагодарить за эти пиздатые 12 лет с баттлами! Это действительно значимый кусок моей жизни. Благодаря этому прекрасному форуму появилась и порадовала многих крутыми треками команда Крымкрамкрю, но с первыми взрывами на Донбассе её история прервалась. Первый мой баттл закончился во втором раунде (8 официальный) и последний (17 независимый) во втором раунде. Это символично. Я со всеми прощаюсь, жму руку всем, кому похуй и кому не похуй, говорю вам всем спасибо Не нужно вот этих прощаний. Может на команднике поучаствуешь или еще где. Не прощаемся в общем. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Фтарой Друзья, я всех хочу поблагодарить за эти пиздатые 12 лет с баттлами! Это действительно значимый кусок моей жизни. Благодаря этому прекрасному форуму появилась и порадовала многих крутыми треками команда Крымкрамкрю, но с первыми взрывами на Донбассе её история прервалась. Первый мой баттл закончился во втором раунде (8 официальный) и последний (17 независимый) во втором раунде. Это символично. Я со всеми прощаюсь, жму руку всем, кому похуй и кому не похуй, говорю вам всем спасибо ну куда ты уходишь-то ((( | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Очередной Задрот Друзья, я всех хочу поблагодарить за эти пиздатые 12 лет с баттлами! Это действительно значимый кусок моей жизни. Благодаря этому прекрасному форуму появилась и порадовала многих крутыми треками команда Крымкрамкрю, но с первыми взрывами на Донбассе её история прервалась. Первый мой баттл закончился во втором раунде (8 официальный) и последний (17 независимый) во втором раунде. Это символично. Я со всеми прощаюсь, жму руку всем, кому похуй и кому не похуй, говорю вам всем спасибо риспек фтарой ты был храбрым бойцом. я уважаю твое решение
ренат возьми на лейбос че | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Чё то верс походу не успеет | | | | |