активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Serj Ovi Готово, на несколько месяцев хватит Риспек.
--
Заработало Как пел Егор
В этом и есть моя труууушность | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Serj Ovi Готово, на несколько месяцев хватит Риспек.
--
Заработало Как пел Егор
В этом и есть моя труууушность форум тебя не забудет Показать скрытый текст
ну по крайней мере до конца этой недели
| | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от GessWho -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also
Если бы у вас было все необходимое, то люди бы не создавали сайты со статистикой так это вам заняться нехуй)) что очко горит так, что не можете дождаться итоговых результатов? Александр, ты словно первый день в реп игре, так же всегда было и будет, интерес штука страшная ну тем, кто хочет испытать инсульт при не проходе, а потом случайно воскреснуть - желаю побольше такие таблицы смотреть.
ведь нужно учитывать, что кого-то дисквалифицировали, у кого-то спорный балл, а чей-то балл может быть пересмотрен, а чьи-то оценки могут быть и вовсе удалены.
Надеюсь так понятнее. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Так забавно наблюдать за зоной 230-270 место, там все меняется ежеминутно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Also -Цитата от Serj Ovi -Цитата от MEAT BOY Риспек.
--
Заработало Как пел Егор
Да завтра уже забудут | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Но я конечно же ничего не расскажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Denya Stish Но я конечно же ничего не расскажу ой, ну ты прям интриган, как же мы теперь спать будем | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от GessWho -Цитата от Also -Цитата от Serj Ovi
Как пел Егор
Да завтра уже забудут Ой, да это вообще похер, главное, что оно вам нужно и работает + пацану приятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от GessWho -Цитата от SANCHEZ MC
так это вам заняться нехуй)) что очко горит так, что не можете дождаться итоговых результатов? Александр, ты словно первый день в реп игре, так же всегда было и будет, интерес штука страшная ну тем, кто хочет испытать инсульт при не проходе, а потом случайно воскреснуть - желаю побольше такие таблицы смотреть.
ведь нужно учитывать, что кого-то дисквалифицировали, у кого-то спорный балл, а чей-то балл может быть пересмотрен, а чьи-то оценки могут быть и вовсе удалены.
Надеюсь так понятнее. Суть в том, что люди наблюдают хотя бы приблизительные результаты, я думаю всем понятно, что окончательные результаты появятся на официальном сайте и в определенные регламентом сроки) -Цитата от Serj Ovi -Цитата от GessWho -Цитата от Also
форум тебя не забудет Показать скрытый текст
Да завтра уже забудут Ой, да это вообще похер, главное, что оно вам нужно и работает + пацану приятно Ты молодец, риса тебе! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jaljella Если у участника прошли 2 аккаунта и ему предложили отказаться от одного, например помочь тем кто не прошел. Сможет ли он поменять виртуала и основной местами если захочет? зачем так сложно? когда можно просто заменить ник Тогда участник может повлиять в какую пару попадет | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | норм такой список | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Serj Ovi Я не дьявол, по-больше Ну тогда так | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от GessWho -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от GessWho
Александр, ты словно первый день в реп игре, так же всегда было и будет, интерес штука страшная ну тем, кто хочет испытать инсульт при не проходе, а потом случайно воскреснуть - желаю побольше такие таблицы смотреть.
Надеюсь так понятнее. Суть в том, что люди наблюдают хотя бы приблизительные результаты, я думаю всем понятно, что окончательные результаты появятся на официальном сайте и в определенные регламентом сроки) -Цитата от Serj Ovi -Цитата от GessWho
Да завтра уже забудут Ой, да это вообще похер, главное, что оно вам нужно и работает + пацану приятно Ты молодец, риса тебе! Спасибо, как раз его то я и не покупал сегодня) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Опять же, хип-хоп сообщество, должен признать, что вы так ничего и не поняли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Serj Ovi Я не дьявол, по-больше Ну тогда так Много мне, не съем в одного, налетайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Нытик на 10 месте, ужс
И по Стиму вопросы, но там с туза у судей так потекло, что побились блюдца
Остальные модные, стильные и молодежные, кроме палача и Тортила, риса всем | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от SANCHEZ MC норм такой список Нахуй ты палишь, еблан. Жди итогов | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Танцую Танцы 30.11.2019
Аккаунт заблокирован
Тарифный план Восток-1
По тарифу, руб. 168
если есть желание, на кивас +79081077107 кидайте, я пополню (буду благодарен) Готово, на несколько месяцев хватит Риспек, Serj Ovi, тебе и МЦ Математику! Выручили. Спасибо! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also топ-10, это не та грань где люди переживают. потому что с 200 мест по 400 лютый пиздец, даже я переживаю))) интересно кто победит в этой войне | | | | |