молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от GessWho -Цитата от EmiWest -Цитата от GessWho
Я в душе не ебу))
Нужно как нервный скопировать рычание танира в треке, завывать под автотюном как 70% остальных реперов, нести хуету даблтаймом под убитый бит, наверное Смотрите, вот если рядовой рэпер говорит тебе ТЫ ПИДИРАС и ты реагируешь как-то негативно, это нет харизмы
А исходя из судейства того же пусть будет тратила, вот если он скажет в треке ТЫ ПИДАРАС и ты такой ну ок братик, как скажешь, вот это харизма. Вот это бля суперпозиция у тебя конешно Харизма это квантовый рэп, получается | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от EmiWest -Цитата от GessWho -Цитата от OZ! А вообще Че за пункт "харизма"? Типа выделяешься оригинальностью? Я в душе не ебу))
Нужно как нервный скопировать рычание танира в треке, завывать под автотюном как 70% остальных реперов, нести хуету даблтаймом под убитый бит, наверное Смотрите, вот если рядовой рэпер говорит тебе ТЫ ПИДИРАС и ты реагируешь как-то негативно, это нет харизмы
А исходя из судейства того же пусть будет тратила, вот если он скажет в треке ТЫ ПИДАРАС и ты такой ну ок братик, как скажешь, вот это харизма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от GessWho -Цитата от EmiWest
Смотрите, вот если рядовой рэпер говорит тебе ТЫ ПИДИРАС и ты реагируешь как-то негативно, это нет харизмы
А исходя из судейства того же пусть будет тратила, вот если он скажет в треке ТЫ ПИДАРАС и ты такой ну ок братик, как скажешь, вот это харизма. Вот это бля суперпозиция у тебя конешно Харизма это квантовый рэп, получается Ну это уже Кто на что учился | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от GessWho -Цитата от Serj Ovi -Цитата от OZ!
Ну за ст те можно было бы пару баллов накинуть, хотя эти блядь ай кен флай и тд канеш пиздец, но эт так вкусовщина Думаю ты один из не многих, кто вшарил, о ком вообще речь) а вот, зачем, это вообще темный лес )) Не я тебя понимаю, в моей песне тоже было много разных отсылочек, но выкупил видимо только месси, текст читал походу. Просто тысяча треков это много, потому многие болит клали, под конец, на текст уже Кадры - наше всё | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | А что с сайтом со статистикой от МЦ Математика, у меня пишет что упал сайт? | | | | ХОЗЯИН
Это что еще за приколы ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от R.1.F. А что с сайтом со статистикой от МЦ Математика, у меня пишет что упал сайт? Зачем с двух аккаунтов сразу написал? Взломали наверное, чтобы не отслеживали блокнотных судей | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Ну, судя по ошибке, там за хостинг монет не занесли, так понимаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от MEAT BOY Ну, судя по ошибке, там за хостинг монет не занесли, так понимаю. Ты типа сам себе отвечаешь? Ну ахуеть тут психи сидят | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Хостинг надо оплатить)) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Jaljella Если у участника прошли 2 аккаунта и ему предложили отказаться от одного, например помочь тем кто не прошел. Сможет ли он поменять виртуала и основной местами если захочет? зачем так сложно? когда можно просто заменить ник | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 | -Цитата от R.1.F. А что с сайтом со статистикой от МЦ Математика, у меня пишет что упал сайт? за то там игра збс есть) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от GessWho -Цитата от Serj Ovi Думаю ты один из не многих, кто вшарил, о ком вообще речь) а вот, зачем, это вообще темный лес )) Не я тебя понимаю, в моей песне тоже было много разных отсылочек, но выкупил видимо только месси, текст читал походу. Просто тысяча треков это много, потому многие болит клали, под конец, на текст уже Кадры - наше всё Даже буква Р пропала из текста, тоже отсылка, хотя ее и в первом не было. Не читая текст сложно заметить, потому я и сделал вывод кто точно слушал внимательно, а кто больше судил по О-В, с очередного нехой взять, он ещё юн и несмышлён
А у тебя вообще 5 стоит, демотивация конечно | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от MEAT BOY У МЦ Матемтика сайт наебнулся.
Это что еще за приколы ? тестовый период хостинга закончился | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | У Мультифрукта крутой кавер, я качнулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от MEAT BOY У МЦ Матемтика сайт наебнулся.
Это что еще за приколы ? тестовый период хостинга закончился Давайте поможем мц математику, он достойный воен | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от MEAT BOY У МЦ Матемтика сайт наебнулся.
Это что еще за приколы ? тестовый период хостинга закончился А есть вариант какой-то это все на другие рельсы перекинуть ?
Мы без твоей таблицы, как без рук уже | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от MEAT BOY У МЦ Матемтика сайт наебнулся.
Это что еще за приколы ? тестовый период хостинга закончился Скок стоит хостинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от MEAT BOY У МЦ Матемтика сайт наебнулся.
Это что еще за приколы ? тестовый период хостинга закончился Говори чем помочь нужно! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Танцую Танцы тестовый период хостинга закончился Цена вопроса бро? я очень поощряю то что ты делаешь, если сумма не космос то переведу! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от MEAT BOY У МЦ Матемтика сайт наебнулся.
Это что еще за приколы ? тестовый период хостинга закончился Скажи, сколько нужно брат | | | | активный пользователь
А у тебя вообще 5 стоит, демотивация конечно Такую оценку я в школе получал..как изменились 5ки в расцвет рэпа | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Танцую Танцы тестовый период хостинга закончился Цена вопроса бро? я очень поощряю то что ты делаешь, если сумма не космос то переведу! Риф а то что у нас есть своя таблица тебя она не устраивает?)) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | щас рифа с судейства хуйнут | | | | |