нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | - Здесь присутствуют: 138 (пользователей - 51 , гостей - 87)
EmiWest, $an, Also, bazzookast, BenArfa10, Denya Stish, Drawnhero, fifoni, ForgoTTeN, Joss, Kaizen, la furia roja, Leroy, mr. Hulliwood, OZ!, r-souL, SANCHEZ MC, Serj Ovi, Sterжень, van_Sumrak, Zoo in Space, Вла-Да, Дима Грешный, димантаж, Ковбой номер один, Коля Табу, космический, кшатри, лавдиас, МоняМоничев, Павлик Мороз, Пашкевич, Петрo, федор жук, ЭйсМэн У меня к тебе вопрос давно, коли ты в сети и тут можно со всеми пообщаться по доброму и не только
Насколько я понимаю, ты прям чуть ли не казахский брат для дагуды, они правда тебе разрешили переделать их песню про отдай себя и вместо Танира себя записать? Вышло не хуже оригинала на мой взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от EmiWest - Здесь присутствуют: 138 (пользователей - 51 , гостей - 87)
EmiWest, $an, Also, bazzookast, BenArfa10, Denya Stish, Drawnhero, fifoni, ForgoTTeN, Joss, Kaizen, la furia roja, Leroy, mr. Hulliwood, OZ!, r-souL, SANCHEZ MC, Serj Ovi, Sterжень, van_Sumrak, Zoo in Space, Вла-Да, Дима Грешный, димантаж, Ковбой номер один, Коля Табу, космический, кшатри, лавдиас, МоняМоничев, Павлик Мороз, Пашкевич, Петрo, федор жук, ЭйсМэн У меня к тебе вопрос давно, коли ты в сети и тут можно со всеми пообщаться по доброму и не только
Насколько я понимаю, ты прям чуть ли не казахский брат для дагуды, они правда тебе разрешили переделать их песню про отдай себя и вместо Танира себя записать? Вышло не хуже оригинала на мой взгляд Он отдался вместо танира? Чумачечии казахи, что у них там в казахии творится постоянно | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от EmiWest - Здесь присутствуют: 138 (пользователей - 51 , гостей - 87)
Насколько я понимаю, ты прям чуть ли не казахский брат для дагуды, они правда тебе разрешили переделать их песню про отдай себя и вместо Танира себя записать? Вышло не хуже оригинала на мой взгляд ахаха, это я им разрешил взять на их альбом другую версию песни) изначально трек вышел на моём альбоме. они не хотели выпускать фиты на своей пластинке и Ренат спросил, можно ли переделать и не буду ли я против | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от EmiWest -Цитата от Наська Little B. -Цитата от EmiWest
Если бы я хотел стать пидарасам, взял бы себе имя Ренат
Кто-нибудь уже думал как баттлить локдога? Как блять вообще баттлить локдога? Сука он же святой Просто раскрывать тему не касаясь оппонента. Всё просто А потом тебе напишут "ЭТО ЖЕ БАТТЛ, ГДЕ БАТТЛ, А БАТТЛ ЖЕ, НУ БАТТЛ, ОБОСРАТЬ БАТТЛ ЖЕ" вот эти примитивные тупые судьи, кто вот эти не скажу, сам еще не знаю. Ну фиг знает... это бред, по-моему. И грош цена такому судейству.Вот если я вообще в душе не ебу с кем я в паре И что это вообще за чувак, как я могу что-то говорить о человеке, а тем более в плохом контексте?! И что мне писать? «Я ебала твою мамку» «я сажусь тебе на лицо» .....ну дуристика, малолетство же...
В моём понимании такого рода баттлы это не то кто кого больше обхуесосит в паре , а у кого из пары по параметрам трек будет лучше, слушабельней, интересней,харизматичней , в конце то концов
Со мной могут многие не согласиться, но это чисто моё мнение. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от EmiWest -Цитата от Наська Little B.
Просто раскрывать тему не касаясь оппонента. Всё просто А потом тебе напишут "ЭТО ЖЕ БАТТЛ, ГДЕ БАТТЛ, А БАТТЛ ЖЕ, НУ БАТТЛ, ОБОСРАТЬ БАТТЛ ЖЕ" вот эти примитивные тупые судьи, кто вот эти не скажу, сам еще не знаю. Ну фиг знает... это бред, по-моему. И грош цена такому судейству.Вот если я вообще в душе не ебу с кем я в паре И что это вообще за чувак, как я могу что-то говорить о человеке, а тем более в плохом контексте?! И что мне писать? «Я ебала твою мамку» «я сажусь тебе на лицо» .....ну дуристика, малолетство же...
В моём понимании такого рода баттлы это не то кто кого больше обхуесосит в паре , а у кого из пары по параметрам трек будет лучше, слушабельней, интересней,харизматичней , в конце то концов
Со мной могут многие не согласится, но это чисто моё мнение. Понятно, я бы тоже жил с тобой, если ты реально такая смышленная, уже бы женился, хуй знает че он там тупит.
Учитывая наше форумное влияние простых пацанов, может ща подтолкнем его на действия | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от EmiWest -Цитата от Наська Little B.
Просто раскрывать тему не касаясь оппонента. Всё просто А потом тебе напишут "ЭТО ЖЕ БАТТЛ, ГДЕ БАТТЛ, А БАТТЛ ЖЕ, НУ БАТТЛ, ОБОСРАТЬ БАТТЛ ЖЕ" вот эти примитивные тупые судьи, кто вот эти не скажу, сам еще не знаю. Ну фиг знает... это бред, по-моему. И грош цена такому судейству.Вот если я вообще в душе не ебу с кем я в паре И что это вообще за чувак, как я могу что-то говорить о человеке, а тем более в плохом контексте?! И что мне писать? «Я ебала твою мамку» «я сажусь тебе на лицо» .....ну дуристика, малолетство же...
Со мной могут многие не согласиться, но это чисто моё мнение. Не согласен, зафиксировали, хуесосиьь можно по-разному и необязательно при этом знать человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от GessWho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от EmiWest
А потом тебе напишут "ЭТО ЖЕ БАТТЛ, ГДЕ БАТТЛ, А БАТТЛ ЖЕ, НУ БАТТЛ, ОБОСРАТЬ БАТТЛ ЖЕ" вот эти примитивные тупые судьи, кто вот эти не скажу, сам еще не знаю. Ну фиг знает... это бред, по-моему. И грош цена такому судейству.Вот если я вообще в душе не ебу с кем я в паре И что это вообще за чувак, как я могу что-то говорить о человеке, а тем более в плохом контексте?! И что мне писать? «Я ебала твою мамку» «я сажусь тебе на лицо» .....ну дуристика, малолетство же...
Со мной могут многие не согласиться, но это чисто моё мнение. Не согласен, зафиксировали, хуесосиьь можно по-разному и необязательно при этом знать человека Я кусаю только тогда когда знаю где болит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от GessWho -Цитата от Наська Little B.
Ну фиг знает... это бред, по-моему. И грош цена такому судейству.Вот если я вообще в душе не ебу с кем я в паре И что это вообще за чувак, как я могу что-то говорить о человеке, а тем более в плохом контексте?! И что мне писать? «Я ебала твою мамку» «я сажусь тебе на лицо» .....ну дуристика, малолетство же...
Со мной могут многие не согласиться, но это чисто моё мнение. Не согласен, зафиксировали, хуесосиьь можно по-разному и необязательно при этом знать человека Я кусаю только тогда когда знаю где болит А если знаешь где приятно, что тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Я хуй знает но мне кажется судьи подзаебались к концу и посыпались 7, хотя вначале 8 и 9 была. Или совпадение? Или я хз. В любом случае кажись все | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от EmiWest -Цитата от димантаж йо камо рис пек
слышал сомнительные базары про расстановку пар, там по баллам будет, или как мц санчез захочет? Отвечаю как мне когда-то ответил Санчез
"По баллам, но есть некоторые нюансы" риспек Показать скрытый текст
нюансов реально много
не исключено, что я что-то пропустил.
какие есть нюансы, поделишься? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от sоldat -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от EmiWest
Отвечаю как мне когда-то ответил Санчез
"По баллам, но есть некоторые нюансы" риспек Показать скрытый текст
нюансов реально много
не исключено, что я что-то пропустил.
какие есть нюансы, поделишься? ну первый нюанс, что нюансами делиться Санчез не будет, прими как факт он об этом писал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от GessWho -Цитата от Наська Little B.
Ну фиг знает... это бред, по-моему. И грош цена такому судейству.Вот если я вообще в душе не ебу с кем я в паре И что это вообще за чувак, как я могу что-то говорить о человеке, а тем более в плохом контексте?! И что мне писать? «Я ебала твою мамку» «я сажусь тебе на лицо» .....ну дуристика, малолетство же...
Со мной могут многие не согласиться, но это чисто моё мнение. Не согласен, зафиксировали, хуесосиьь можно по-разному и необязательно при этом знать человека Я кусаю только тогда когда знаю где болит Меня судьи демотивировали и ты не станешь потенциальным оппонентом, но если бы этослучилось, то ты бы услышала прекрасный реп про обручальное кольцо и фитнесс бикини | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от OZ! -Цитата от Serj Ovi Paradise
5 Показать скрытый текст
Техника 3 Текст 2 обо всем и не о чем. Ов 0
. Я открыл для себя одно, каким бы мой слушатель не был, мне нужно ему предельно прямо повторять одно и то же слово, делать ебаные петли, что бы он не отвлекался от мысли, зомбировался, от одной долбанной строчки. Люди не хотят думать, понять, а почему именно такой расклад по тексту? А почему с темы на тему прыгает? Ну сложно это всё, зачем думать, когда кто-то просто подубил.
Вот, Пашкевич, написал прямо - не понял он. Но за то честно, что я могу с этим поделать,а не вот это вот все.
Ветер перемен? А хер бы там Ну за ст те можно было бы пару баллов накинуть, хотя эти блядь ай кен флай и тд канеш пиздец, но эт так вкусовщина Думаю ты один из не многих, кто вшарил, о ком вообще речь) а вот, зачем, это вообще темный лес )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от OZ! -Цитата от Serj Ovi Paradise
5 Показать скрытый текст
Техника 3 Текст 2 обо всем и не о чем. Ов 0
. Я открыл для себя одно, каким бы мой слушатель не был, мне нужно ему предельно прямо повторять одно и то же слово, делать ебаные петли, что бы он не отвлекался от мысли, зомбировался, от одной долбанной строчки. Люди не хотят думать, понять, а почему именно такой расклад по тексту? А почему с темы на тему прыгает? Ну сложно это всё, зачем думать, когда кто-то просто подубил.
Вот, Пашкевич, написал прямо - не понял он. Но за то честно, что я могу с этим поделать,а не вот это вот все.
Ветер перемен? А хер бы там Ну за ст те можно было бы пару баллов накинуть, хотя эти блядь ай кен флай и тд канеш пиздец, но эт так вкусовщина Думаю ты один из не многих, кто вшарил, о ком вообще речь) а вот, зачем, это вообще темный лес )) Не я тебя понимаю, в моей песне тоже было много разных отсылочек, но выкупил видимо только месси, текст читал походу. Просто тысяча треков это много, потому многие болит клали, под конец, на текст уже | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от GessWho -Цитата от Стэнуил Великий выходит так. правда, не знал. мои извинения. Я тебе верил, думал есть еще честные люди, пздц демотивация( А я не верил, что можно влететь за пару дней до сроков и потратить всё своё время на песни. Хотя там тоже блокнот, судя по скорости | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от GessWho -Цитата от Serj Ovi -Цитата от OZ!
Ну за ст те можно было бы пару баллов накинуть, хотя эти блядь ай кен флай и тд канеш пиздец, но эт так вкусовщина Думаю ты один из не многих, кто вшарил, о ком вообще речь) а вот, зачем, это вообще темный лес )) Не я тебя понимаю, в моей песне тоже было много разных отсылочек, но выкупил видимо только месси, текст читал походу. Просто тысяча треков это много, потому многие болит клали, под конец, на текст уже Скинь свой шлягер, послушаю. А так месси прям красавчик, шарит за всю хуйню, я бы ему рили риса отсыпал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от GessWho -Цитата от Стэнуил Великий
выходит так. правда, не знал. мои извинения. Я тебе верил, думал есть еще честные люди, пздц демотивация( А я не верил, что можно влететь за пару дней до сроков и потратить всё своё время на песни. Хотя там тоже блокнот, судя по скорости Изи, в последние сутки. Хотя на 16 в третьем такая схема не проканала Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от OZ! -Цитата от GessWho -Цитата от Serj Ovi Думаю ты один из не многих, кто вшарил, о ком вообще речь) а вот, зачем, это вообще темный лес )) Не я тебя понимаю, в моей песне тоже было много разных отсылочек, но выкупил видимо только месси, текст читал походу. Просто тысяча треков это много, потому многие болит клали, под конец, на текст уже Скинь свой шлягер, послушаю. А так месси прям красавчик, шарит за всю хуйню, я бы ему рили риса отсыпал Мой шлягер нудная хуета с хуком, как сказал товарищ рифмобес
Ник в поиске вбивай и наслаждайся мучениями для ушей | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | А вообще Че за пункт "харизма"? Типа выделяешься оригинальностью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от OZ! А вообще Че за пункт "харизма"? Типа выделяешься оригинальностью? Я в душе не ебу))
Нужно как нервный скопировать рычание танира в треке, завывать под автотюном как 70% остальных реперов, нести хуету даблтаймом под убитый бит, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от GessWho -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от GessWho
Я тебе верил, думал есть еще честные люди, пздц демотивация( А я не верил, что можно влететь за пару дней до сроков и потратить всё своё время на песни. Хотя там тоже блокнот, судя по скорости Изи, в последние сутки. Хотя на 16 в третьем такая схема не проканала Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от OZ! -Цитата от GessWho
Не я тебя понимаю, в моей песне тоже было много разных отсылочек, но выкупил видимо только месси, текст читал походу. Просто тысяча треков это много, потому многие болит клали, под конец, на текст уже Скинь свой шлягер, послушаю. А так месси прям красавчик, шарит за всю хуйню, я бы ему рили риса отсыпал Мой шлягер нудная хуета с хуком, как сказал товарищ рифмобес
Ник в поиске вбивай и наслаждайся мучениями для ушей Модно и молодожно хуя те риф хотя бы 7 въебал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от GessWho -Цитата от OZ! А вообще Че за пункт "харизма"? Типа выделяешься оригинальностью? Я в душе не ебу))
Нужно как нервный скопировать рычание танира в треке, завывать под автотюном как 70% остальных реперов, нести хуету даблтаймом под убитый бит, наверное Смотрите, вот если рядовой рэпер говорит тебе ТЫ ПИДИРАС и ты реагируешь как-то негативно, это нет харизмы
А исходя из судейства того же пусть будет тратила, вот если он скажет в треке ТЫ ПИДАРАС и ты такой ну ок братик, как скажешь, вот это харизма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от OZ! -Цитата от GessWho -Цитата от Стэнуил Великий А я не верил, что можно влететь за пару дней до сроков и потратить всё своё время на песни. Хотя там тоже блокнот, судя по скорости Изи, в последние сутки. Хотя на 16 в третьем такая схема не проканала Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от OZ!
Скинь свой шлягер, послушаю. А так месси прям красавчик, шарит за всю хуйню, я бы ему рили риса отсыпал Мой шлягер нудная хуета с хуком, как сказал товарищ рифмобес
Ник в поиске вбивай и наслаждайся мучениями для ушей Модно и молодожно хуя те риф хотя бы 7 въебал В первом он мне 4 поставил, но там сайт схлопнулся и в итоге во второй меня протащили за пейсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от EmiWest -Цитата от GessWho -Цитата от OZ! А вообще Че за пункт "харизма"? Типа выделяешься оригинальностью? Я в душе не ебу))
Нужно как нервный скопировать рычание танира в треке, завывать под автотюном как 70% остальных реперов, нести хуету даблтаймом под убитый бит, наверное Смотрите, вот если рядовой рэпер говорит тебе ТЫ ПИДИРАС и ты реагируешь как-то негативно, это нет харизмы
А исходя из судейства того же пусть будет тратила, вот если он скажет в треке ТЫ ПИДАРАС и ты такой ну ок братик, как скажешь, вот это харизма. Вот это бля суперпозиция у тебя конешно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | Если у участника прошли 2 аккаунта и ему предложили отказаться от одного, например помочь тем кто не прошел. Сможет ли он поменять виртуала и основной местами если захочет? | | | | |