активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от PlastYK -Цитата от GessWho -Цитата от PlastYK Русский народ всегда долго терпит, терпит, терпит. А потом наступает критическая отметка и русский народ просто разматывает нахой все на своем пути.
Так сложилось исторически.
Семнашка отношения с русским народом в таком же ключе строит Разносит не народ, а определенные импульсы и манипуляции стадом, а человек по природе своей существо социальное и стадное, так сложилось исторически Да похуй. Я к тому, что скоро санчеза на вилы поднимут Не, как бы то ни было он своей доли риса заслужил, организация данного мероприятия дело пиздец неблагодарное. Остальное вторично, скорее всего этот батол не будет конкурсом батол репа и тут будут в фаворе модные певцы с милым или фантасмагоричным раскрытием. Однако, я надеюсь, что Крис расчехлит свой зиплок и создаст на этой волне семнашки - батол в лучших традициях, как говорится. | | | | Vежливые люди
В 21:00.
ТО, ЧЕГО ВЫ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ. ТУТ. Этот твой выпуск постигнет неудача, так как гости должны быть исключительно с герпесом. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Во время парных тотализатор никто не будет организовывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Форвард -Цитата от Sterжень СЕГОДНЯ.
ТО, ЧЕГО ВЫ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ. ТУТ. Этот твой выпуск постигнет неудача, так как гости должны быть исключительно с герпесом. Лайк этому господину! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Denya Stish Во время парных тотализатор никто не будет организовывать? Ты как судья очень заинтересован я смотрю, лишь бы башляли за нужную оценку ага
твиттер видел, я уже остыл | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Бови врывается в игру | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Да стен наебал, выходит? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Форвард -Цитата от Sterжень СЕГОДНЯ.
ТО, ЧЕГО ВЫ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ. ТУТ. Этот твой выпуск постигнет неудача, так как гости должны быть исключительно с герпесом. Выпуск с Пашкевичем не ждет ничего, кроме успеха! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Форвард -Цитата от Sterжень СЕГОДНЯ.
ТО, ЧЕГО ВЫ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ. ТУТ. Этот твой выпуск постигнет неудача, так как гости должны быть исключительно с герпесом. Почему именно с герпесом? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Форвард -Цитата от Sterжень СЕГОДНЯ.
ТО, ЧЕГО ВЫ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ. ТУТ. Этот твой выпуск постигнет неудача, так как гости должны быть исключительно с герпесом. Почему именно с герпесом? У Жени ММФ спроси, он расскажет) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Пашкевич -Цитата от Форвард Этот твой выпуск постигнет неудача, так как гости должны быть исключительно с герпесом. Почему именно с герпесом? У Жени ММФ спроси, он расскажет)
у мс с юпитера уточнитесь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от мифабц -Цитата от Denya Stish -Цитата от Пашкевич
Почему именно с герпесом? У Жени ММФ спроси, он расскажет)
у мс с юпитера уточнитесь Он пошлет к пиздючке с твича | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Все, Витя начал оценки выставлять и они тоже все откомменчены | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Denya Stish -Цитата от мифабц -Цитата от Denya Stish
У Жени ММФ спроси, он расскажет)
у мс с юпитера уточнитесь Он пошлет к пиздючке с твича Пиздюшка уточнит про герпес? Я думаю и Форвард могет свой панч разжевать. Далеко ж ходить не надо) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ну все, финишная прямая) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Вла-Да Все, Витя начал оценки выставлять и они тоже все откомменчены У него только за переносом дело осталось ?
Ну т. е. все 902 отсудил ? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Пашкевич Почему именно с герпесом? Все поняли, кроме тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Вла-Да Все, Витя начал оценки выставлять и они тоже все откомменчены У него только за переносом дело осталось ?
Ну т. е. все 902 отсудил ? да, я видела уже последний лист его, там все ровно, он переносит сидит, к полуночи может и добьет | | | | MIF ABC
153 | | | | пиу-пиу
153 Денис,ты? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от мифабц я все
153 красава, с таким хуевым репом средний балл 8. это талант нужен | | | | Аналитик
Вредный ты, рассказывать не хочешь. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц я все
153 красава, с таким хуевым репом средний балл 8. это талант нужен да иди ты нахуй жаба ебаная | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | я видел твой пост. Посмеялся)) ну как бы такая реакция устроит тебя? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Вла-Да Все, Витя начал оценки выставлять и они тоже все откомменчены У него только за переносом дело осталось ?
Ну т. е. все 902 отсудил ? да, я видела уже последний лист его, там все ровно, он переносит сидит, к полуночи может и добьет Какой же он молодец, правда после оценок, легко может стать тридваразом, но типа это не факт, он хотя бы сразу сказал БЛОКНОТ, ну и ты тоже просекла эту фишку с затягиванием судейства и тоже подсуетилась, но вот Ренат сука, его я не прощу никогда за такое отношение к простым парня с форума. Санчез, ты же любишь всякие дерьмовые идеи постить в вк (ну редакторы твои мб), выбери от каждого судьи по его мнению топ трек на раунд (хотя у многих будет не один я понимаю) и сделай голосовалку в вк, мол, с чьим мнением вы согласны, это всё еще лучше, чем многие посты там + может судьи пересруться наконец-то между собой, мы же не видим локальные ваши срачи, а очень хотелось бы -Цитата от SANCHEZ MC я видел твой пост. Посмеялся)) ну как бы такая реакция устроит тебя? О, я тебе как раз пишу, устроит, я уже остыл | | | | |