активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от mr. Hulliwood Вообще, санчез хоть и создает впечатление не самого приятного типа, но в какой-то мере молодец. Вот вы долбоебы чем недовольны? Какой-то судья напорол хуйни, об этом начал трубить народ и санчез решил проблему. Сначала с аналистом, теперь с ренатом. Или кто-то хочет сказать, что у литл би трек на 5? я конечно тоже шовинист, но на 7 минимум напела она хоть как
судьи то пидарасы в любом случае, но хорошо, что так все решилось Рэп хуета, судьи пидорасы - все логично и эмпирически доказано же | | | | дедушка
18 с проходом, дядь) 8ку на финише поймал) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
В 21:00.
ТО, ЧЕГО ВЫ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ. ТУТ. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от GessWho -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Leroy Тратилке никто не мешает проходить до финала. Че он там на 16 обиделся хуй его знает, хурму перестали покупать или че. Да, цифрами обидными закидали его, но по факту трек прохладный вышел
А потенцивал у него кончено огромный, до сих пор может прибавлять, прям как джон джонс Хуй знает где ты обидку увидел бро. когда я в 15 незав проебал гоподину гунтаномо который читал за добро и позитив и побелил? не помню чтоб я обиделся.мне то хули обижаться я реп свой пел а ебаные судьи выбирали
на 16 у меня были причины сдавать так как я здал. но я не жаловался нигде и не просил ебучих судей тут что то за цифры обосновать.
потому что треки я по сути сдаю не для судей мне похуй например то что риф не увидел в этом раунде раскрытия у меня. мне не хочется вступать в диалог и что то доказывать но я могу типа не соглашаться с этим
тогда в 16 я лишь написал вк типа: всем спасибо я вылетел с батла но рили не считаю что даже с этим ебанутым треком проиграл крайму ибо у крайма вабще хуета была голимая как обычно. где обидка то?
на счет того что меня протащят хуйня полная тоже.меня отчислят в самый неожиданной момент
к примеру на 15 и 16 батле я так же ебашил и был в жопе по рейтинга сейчас мой говнореп в топ 5 например это еще раз доказывает что судьи нихуя не шарят или тогда не шарили это уж кому как. в любом случае тут какой то подвох Тортил, мы в тебя верим, за всю хуйню тащи батол реп, но тебя сольют певичке модной - факт, зафиксировали, я все сказал Добавлено через 1 минуту 4 секунды Что ты сделал с бови? я позабовился об этом парне, чтобы он не испортил картину -Цитата от Leader5.10 -Цитата от Стэнуил Великий
18 с проходом, дядь) 8ку на финише поймал) благодарю. да, ништяк. можно до второго числа написать бит на третий, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Sterжень СЕГОДНЯ.
В 21:00.
ТО, ЧЕГО ВЫ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ. ТУТ. Я ждал, что Клава Гидропонка постучит в дверь и скажет, а давай делать реп-детей, а не вот это все Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от GessWho -Цитата от TraTiL[Город-Царь]
Хуй знает где ты обидку увидел бро. когда я в 15 незав проебал гоподину гунтаномо который читал за добро и позитив и побелил? не помню чтоб я обиделся.мне то хули обижаться я реп свой пел а ебаные судьи выбирали
на 16 у меня были причины сдавать так как я здал. но я не жаловался нигде и не просил ебучих судей тут что то за цифры обосновать.
потому что треки я по сути сдаю не для судей мне похуй например то что риф не увидел в этом раунде раскрытия у меня. мне не хочется вступать в диалог и что то доказывать но я могу типа не соглашаться с этим
тогда в 16 я лишь написал вк типа: всем спасибо я вылетел с батла но рили не считаю что даже с этим ебанутым треком проиграл крайму ибо у крайма вабще хуета была голимая как обычно. где обидка то?
на счет того что меня протащят хуйня полная тоже.меня отчислят в самый неожиданной момент
к примеру на 15 и 16 батле я так же ебашил и был в жопе по рейтинга сейчас мой говнореп в топ 5 например это еще раз доказывает что судьи нихуя не шарят или тогда не шарили это уж кому как. в любом случае тут какой то подвох Тортил, мы в тебя верим, за всю хуйню тащи батол реп, но тебя сольют певичке модной - факт, зафиксировали, я все сказал Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Стэнуил Великий
18 Что ты сделал с бови? я позабовился об этом парне, чтобы он не испортил картину -Цитата от Leader5.10 -Цитата от Стэнуил Великий
18 с проходом, дядь) 8ку на финише поймал) благодарю. да, ништяк. можно до второго числа написать бит на третий, наверное Если пары будут так, как выходит на данный момент, то я попадаю на Бланка, а он мне на хой не упёрся в 3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Тут движуха про рэп детей что-то активно пошла, исходя почему то из личной жизни Насти
Давайте тогда в призовые добавим, за первое место победитель выбирает право выбрать имя её будущему ребенку, чего уж там
А вообще я утром такой пост про Рената пидараса написал, который Санчез заигнорил, ну как бы ожидаемо, а вы всё свели, что из-за именно Насти и еще к тому, что по сути все судьи пидарасы, спасибо вам конечно, но Ренат больше однозначно, но я уже остыл, ко всему... | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | А че делать будут если у 250-258 мест одинаково баллов будет? Санчез царский голос свой отдаст, или как? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от GessWho -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от GessWho
Тортил, мы в тебя верим, за всю хуйню тащи батол реп, но тебя сольют певичке модной - факт, зафиксировали, я все сказал Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Что ты сделал с бови? я позабовился об этом парне, чтобы он не испортил картину -Цитата от Leader5.10
с проходом, дядь) 8ку на финише поймал) благодарю. да, ништяк. можно до второго числа написать бит на третий, наверное Если пары будут так, как выходит на данный момент, то я попадаю на Бланка, а он мне на хой не упёрся в 3 а я на джонибоя ) но оценки сдвинуться в любом случае. хотя мне всё равно с кем баттлить.
не хочу только с теми, с кем контакт поддерживаю | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Сколько оценок в итоге ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от EmiWest Тут движуха про рэп детей что-то активно пошла, исходя почему то из личной жизни Насти
Давайте тогда в призовые добавим, за первое место победитель выбирает право выбрать имя её будущему ребенку, чего уж там
А вообще я утром такой пост про Рената пидараса написал, который Санчез заигнорил, ну как бы ожидаемо, а вы всё свели, что из-за именно Насти и еще к тому, что по сути все судьи пидарасы, спасибо вам конечно, но Ренат больше однозначно, но я уже остыл, ко всему... Давайте только моих реп-детей не трогать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Leader5.10 А че делать будут если у 250-258 мест одинаково баллов будет? Санчез царский голос свой отдаст, или как? Там говорили про какой-то конкурс с бутылкой вроде, подробностей не скажу, но женабой вроде в курсе | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Leader5.10 А че делать будут если у 250-258 мест одинаково баллов будет? Санчез царский голос свой отдаст, или как? разумно было бы баллы с первого раунда в таких ситуациях наплюсовать. а если и там ровно - то у кого больше условных десяток. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от GessWho -Цитата от Стэнуил Великий я позабовился об этом парне, чтобы он не испортил картину
благодарю. да, ништяк. можно до второго числа написать бит на третий, наверное Если пары будут так, как выходит на данный момент, то я попадаю на Бланка, а он мне на хой не упёрся в 3 а я на джонибоя ) но оценки сдвинуться в любом случае. хотя мне всё равно с кем баттлить.
не хочу только с теми, с кем контакт поддерживаю А я не хочу в 3 батлить с теми, кто Баттл реп делает, а не эту всякую певческую шляпу -Цитата от Наська Little B. -Цитата от EmiWest Тут движуха про рэп детей что-то активно пошла, исходя почему то из личной жизни Насти
А вообще я утром такой пост про Рената пидараса написал, который Санчез заигнорил, ну как бы ожидаемо, а вы всё свели, что из-за именно Насти и еще к тому, что по сути все судьи пидарасы, спасибо вам конечно, но Ренат больше однозначно, но я уже остыл, ко всему... Давайте только моих реп-детей не трогать. Тогда кольцо верни на безымянный | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от Паша Морган Сколько оценок в итоге ? вроде 18, если только Бови блокнот свой не найдет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Вообще если всех устраивают оценки Влады, можно её блокнот использовать, думаю мало кто будет обижен
Бля судьи такие хитрые конечно пиздец, месяц нихуя не делают, а потом такие, да у меня всё в блокноте и копипастят оценки по 100 штук в минуту.
Давайте тему на 3 раунд что-нибудь про БЛОКНОТ
UPD "Тетрадь смерти" жаль, что слишком банально, есть варики еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от EmiWest Вообще если всех устраивают оценки Влады, можно её блокнот использовать, думаю мало кто будет обижен
Бля судьи такие хитрые конечно пиздец, месяц нихуя не делают, а потом такие, да у меня всё в блокноте и копипастят оценки по 100 штук в минуту.
Давайте тему на 3 раунд что-нибудь про БЛОКНОТ Я знаю сотню людей, что в третьем слово “блокнот” рифманут - say what! -Цитата от EmiWest Вообще если всех устраивают оценки Влады, можно её блокнот использовать, думаю мало кто будет обижен
UPD "Тетрадь смерти" жаль, что слишком банально, есть варики еще? Открою секрет, темы определяются заранее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от GessWho -Цитата от EmiWest Вообще если всех устраивают оценки Влады, можно её блокнот использовать, думаю мало кто будет обижен
Давайте тему на 3 раунд что-нибудь про БЛОКНОТ Я знаю сотню людей, что в третьем слово “блокнот” рифманут - say what! -Цитата от EmiWest Вообще если всех устраивают оценки Влады, можно её блокнот использовать, думаю мало кто будет обижен
UPD "Тетрадь смерти" жаль, что слишком банально, есть варики еще? Открою секрет, темы определяются заранее Да я знаю, мне Верс сливает инфу про названия, но мы же можем поменять, мы же простые парни с форума, всё для нас же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от EmiWest -Цитата от GessWho -Цитата от EmiWest Вообще если всех устраивают оценки Влады, можно её блокнот использовать, думаю мало кто будет обижен
UPD "Тетрадь смерти" жаль, что слишком банально, есть варики еще? Открою секрет, темы определяются заранее Да я знаю, мне Верс сливает инфу про названия, но мы же можем поменять, мы же простые парни с форума, всё для нас же Видел мемас где чувак говорит да понял, понял. Пошёл я на хой, вот собственно и политика данного батола, жди 10 оффа там реппир ха за форум будет топить, но это не точно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от GessWho -Цитата от EmiWest -Цитата от GessWho
Я знаю сотню людей, что в третьем слово “блокнот” рифманут - say what!
Открою секрет, темы определяются заранее Да я знаю, мне Верс сливает инфу про названия, но мы же можем поменять, мы же простые парни с форума, всё для нас же Видел мемас где чувак говорит да понял, понял. Пошёл я на хой, вот собственно и политика данного батола, жди 10 оффа там реппир ха за форум будет топить, но это не точно Так я его тут утром публиковал же | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Очевидно, что нас тут держат за ебланов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от PlastYK Очевидно, что нас тут держат за ебланов Очевидно, что не только тут | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я шатал тех судей которые поставили 8 и 9 Эльвире т | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Русский народ всегда долго терпит, терпит, терпит. А потом наступает критическая отметка и русский народ просто разматывает нахой все на своем пути.
Так сложилось исторически.
Семнашка отношения с русским народом в таком же ключе строит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от PlastYK Русский народ всегда долго терпит, терпит, терпит. А потом наступает критическая отметка и русский народ просто разматывает нахой все на своем пути.
Семнашка отношения с русским народом в таком же ключе строит Разносит не народ, а определенные импульсы и манипуляции стадом, а человек по природе своей существо социальное и стадное, так сложилось исторически | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от GessWho -Цитата от PlastYK Русский народ всегда долго терпит, терпит, терпит. А потом наступает критическая отметка и русский народ просто разматывает нахой все на своем пути.
Семнашка отношения с русским народом в таком же ключе строит Разносит не народ, а определенные импульсы и манипуляции стадом, а человек по природе своей существо социальное и стадное, так сложилось исторически Да похуй. Я к тому, что скоро санчеза на вилы поднимут | | | | |