CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от REazоn Бля, это фиаско, короче такой пиздатый бит сделали, а я сука не строчки написать на него не могу второй день, пиздец короче... че делать?) Мне бы ваши проблемы, сэр. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Поздравляю с проходами, переходами, подземками и метро. Всем красных пятен. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от REazоn Бля, это фиаско, короче такой пиздатый бит сделали, а я сука не строчки написать на него не могу второй день, пиздец короче... че делать?) Отдохнуть от рэпа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от REazоn Бля, это фиаско, короче такой пиздатый бит сделали, а я сука не строчки написать на него не могу второй день, пиздец короче... че делать?) Мне бы ваши проблемы, сэр. А ты что не прошёл что-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА Хорошо что я не прошёл, не хочу больше реп читать Продал бы аккаунт, зажил бы как человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Трумпумпум
Регистрация: 20.06.2011 | А на сайте, вообще, есть отсылка на форум? Я, чёт, не нашёл...
ЗЫ: СД ебошит формалку (про суд?) или пиздит? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от 12k А на сайте, вообще, есть отсылка на форум? Я, чёт, не нашёл...
ЗЫ: СД ебошит формалку (про суд?) или пиздит? на каком саете ?
cд теперь юрист а не репер - https://sd-law.ru/ - Ушла с маленьким ребёнком от мужа, потому что он постоянно пил и избивал меня. Попросила юристов юридической компании "СД Групп" помочь. Они меня внимательно выслушали, предложили несколько вариантов решения моей проблемы. В итоге по судебному решению нас с бывшим мужем развели, взыскали алименты, определили место жительства ребёнка со мной и самое главное лишили его родительских прав. Ребята молодцы, все сделали быстро, грамотно и не дорого. |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 21 октября 2019 в 01:54.
| | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от 12k А на сайте, вообще, есть отсылка на форум? Я, чёт, не нашёл...
ЗЫ: СД ебошит формалку (про суд?) или пиздит? на каком саете ?
cд теперь юрист а не репер - https://sd-law.ru/ - Ушла с маленьким ребёнком от мужа, потому что он постоянно пил и избивал меня. Попросила юристов юридической компании "СД Групп" помочь. Они меня внимательно выслушали, предложили несколько вариантов решения моей проблемы. В итоге по судебному решению нас с бывшим мужем развели, взыскали алименты, определили место жительства ребёнка со мной и самое главное лишили его родительских прав. Ребята молодцы, все сделали быстро, грамотно и не дорого. 
Что-то кекнул | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Ну все-таки это СД, это бренд. Сразу видно, что там работают профессионалы. -Цитата от приключения Шурика Они меня внимательно выслушали Внимательно отслушивают материал -Цитата от приключения Шурика лишили его родительских прав И помогают разрешить любые коллизии по исключительному праву  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | слушаю прошедших. 17-19 балльных много крутарей ноунеймов. попизже некоторых топов | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] слушаю прошедших. 17-19 балльных много крутарей ноунеймов. попизже некоторых топов у меня так друг умер | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] слушаю прошедших. 17-19 балльных много крутарей ноунеймов. попизже некоторых топов у меня так друг умер ну бля если гавно мотаю) | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от mc_dng -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА Хорошо что я не прошёл, не хочу больше реп читать Продал бы аккаунт, зажил бы как человек  За сколько возьмёшь? Ищи в теме кто-то хотел купить | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Янг Манки Друган седьмого года акк продает | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | бля пацаны вы понимаете что я года 3-4 на форуме не был так как думал, что ххру больше не существует >_<
а оказывается впн нужно было юзать. терь вот сижу просто темки читаю.. ностальгия  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Хотел в группе глянуть, треки, что выкидывали уже на второй, а их там нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ты с бородой что-то хочешь!Ты еврей?! | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Санчук банит всех, кто что-то ему неугодное говорит? А если так зрителей не останется??? Кто ему донатить будет??? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | опять на работу ебнрт | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |