Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от r-souL -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от r-souL
Тапули огонь  Ром, Мишка не сдавал сюда? Сдавал, но к сажелению он записал трэк на телефон и к сожалению я решил ему помочь со сведосом  так бы он вашим певцам показал, как делать это дерьмо В смысле вашим бля  у нас только тру, только ундергрунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от GessWho Все верно, поражён вашей проницательностью, заполняйте форму контракта Ну дайте времени хоть Вордан установить, через блокнот форму не открывает  Мы ценим своё время, а не ваше 
Если начал делать реп, то всегда под рукой должна быть форма контракта начиная от блек стар и заканчивая шейди рекордз 
И да блек стар в пантеоне лейблов стоит выше всех, как-никак звезда Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от r-souL -Цитата от Аве Ванилье
Ром, Мишка не сдавал сюда? Сдавал, но к сажелению он записал трэк на телефон и к сожалению я решил ему помочь со сведосом  так бы он вашим певцам показал, как делать это дерьмо В смысле вашим бля  у нас только тру, только ундергрунд Я бля что на 16, что на 17 писался с телефона и нихуя, мне Ренат 7 поставил епт  | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от GessWho -Цитата от MEAT BOY -Цитата от GessWho Все верно, поражён вашей проницательностью, заполняйте форму контракта Ну дайте времени хоть Вордан установить, через блокнот форму не открывает  Мы ценим своё время, а не ваше 
Если начал делать реп, то всегда под рукой должна быть форма контракта начиная от блек стар и заканчивая шейди рекордз 
И да блек стар в пантеоне лейблов стоит выше всех, как-никак звезда Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от r-souL
Сдавал, но к сажелению он записал трэк на телефон и к сожалению я решил ему помочь со сведосом  так бы он вашим певцам показал, как делать это дерьмо В смысле вашим бля  у нас только тру, только ундергрунд Я бля что на 16, что на 17 писался с телефона и нихуя, мне Ренат 7 поставил епт  Да, но я тебе трэки не сводил...  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от GessWho Итог, идеальный репер это:
- иметь сиськи
- иметь стаю или что бы стая имела тебя
- носить колготки
- петь под автотюном
- вставлять в свой реп иностранные слова, ибо нахуй думать над рифмой, английский более мелодичный язык
- знать от ивента пинкод
- хуесосить орга двойными, ассонансом
Добавьте если что-то упустил  Быть реп-мужем или реп-женой, ездить по выходным к реп-тёще на реп-блины. -Цитата от vs. Бля, про ошибку при переносе из блокнота ваще огонь. Обожаю когда людей считают настолько тупыми  А подыграть судьям в этой реп-игре прям никак?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от r-souL -Цитата от GessWho -Цитата от MEAT BOY Ну дайте времени хоть Вордан установить, через блокнот форму не открывает  Мы ценим своё время, а не ваше 
И да блек стар в пантеоне лейблов стоит выше всех, как-никак звезда Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Аве Ванилье
В смысле вашим бля  у нас только тру, только ундергрунд Я бля что на 16, что на 17 писался с телефона и нихуя, мне Ренат 7 поставил епт  Да, но я тебе трэки не сводил...  Ты не видел как свожу я  | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от r-souL -Цитата от Аве Ванилье
Ром, Мишка не сдавал сюда? Сдавал, но к сажелению он записал трэк на телефон и к сожалению я решил ему помочь со сведосом  так бы он вашим певцам показал, как делать это дерьмо В смысле вашим бля  у нас только тру, только ундергрунд На батоле певцов больше, чем на фабрике звёзд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Форвард -Цитата от GessWho Итог, идеальный репер это:
- иметь сиськи
- носить колготки
- петь под автотюном
- вставлять в свой реп иностранные слова, ибо нахуй думать над рифмой, английский более мелодичный язык
- знать от ивента пинкод
Добавьте если что-то упустил  Быть реп-мужем или реп-женой, ездить по выходным к реп-тёще на реп-блины. Реп-блины она сама печёт, только с обручальным кольцом на мизинце 
Хотя судя по подгоранию одной из сторон, реп-теща лучший вариант. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от r-souL -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от r-souL
Сдавал, но к сажелению он записал трэк на телефон и к сожалению я решил ему помочь со сведосом  так бы он вашим певцам показал, как делать это дерьмо В смысле вашим бля  у нас только тру, только ундергрунд На батоле певцов больше, чем на фабрике звёзд  Тенденции современной музыки, санчес неспроста затеял это движ, зуб даю победит модная хуета с распевами, а какого-нибудь мц с марса протянут до полуфинала для проформы, типо ну мы же толерантные к батол репу. Тем более колготочный прецедент с честом был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от GessWho -Цитата от Форвард -Цитата от GessWho Итог, идеальный репер это:
- иметь сиськи
- носить колготки
- петь под автотюном
- знать от ивента пинкод
Добавьте если что-то упустил  Быть реп-мужем или реп-женой, ездить по выходным к реп-тёще на реп-блины. Реп-блины она сама печёт, только с обручальным кольцом на мизинце 
Хотя судя по подгоранию одной из сторон, реп-теща лучший вариант. Кто сказал , что кольцо обручальное?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от GessWho -Цитата от Форвард Быть реп-мужем или реп-женой, ездить по выходным к реп-тёще на реп-блины. Реп-блины она сама печёт, только с обручальным кольцом на мизинце 
Хотя судя по подгоранию одной из сторон, реп-теща лучший вариант. Кто сказал , что кольцо обручальное?!  Я сказал  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от SANCHEZ MC Изверги, не душите Крида, он ДЖ отсыпал риса и я его стал уважать 
Хотя странней было бы если в заголовке было: «Судьи душат змея в прямом эфире, бесплатно, без смс» | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | бля, пацаны. блокнот с ошибками никто не видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Дэнни Скиннер бля, пацаны. блокнот с ошибками никто не видел? Он кочует по судейским рукам, завтра у бови будет, пиши ему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дэнни Скиннер бля, пацаны. блокнот с ошибками никто не видел? Я взяла перепроверить, позже Бови передам   | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля я чото пропустил рофляну про блокнот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Обручальное кольцо лучше на нужный палец верни -Цитата от КурюСпайс Бля я чото пропустил рофляну про блокнот Меньше кури, братюнь, долго залипал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от GessWho Обручальное кольцо лучше на нужный палец верни -Цитата от КурюСпайс Бля я чото пропустил рофляну про блокнот Меньше кури, братюнь, долго залипал  Оно не обручальное. Прекрати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GessWho мц с марса протянут до полуфинала для проформы, типо ну мы же толерантные к батол репу Тратилке никто не мешает проходить до финала. Че он там на 16 обиделся хуй его знает, хурму перестали покупать или че. Да, цифрами обидными закидали его, но по факту трек прохладный вышел
А потенцивал у него кончено огромный, до сих пор может прибавлять, прям как джон джонс | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от GessWho Обручальное кольцо лучше на нужный палец верни -Цитата от КурюСпайс Бля я чото пропустил рофляну про блокнот Меньше кури, братюнь, долго залипал  Оно не обручальное. Прекрати  А так ты свободна. Настена выходи за меня! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Also
Ренат это название нейросети Ору -Цитата от mr. Hulliwood
там время отображается не верно, кто-то уже писал. так что это хуйня все. но ренат реал ебанат, тут не поспоришь
братишка, 911 в наших сердцах, если ты все таки пройдешь не надо выебываться. просто разноси как умеешь. а то слетишь от какой нибудь бестолочи типа тратила Спасибо, брат, буду стараться не выёбываться с задумками, хотя это очень сложно.  когда мне говорили все: "леша, хуйни не делай!" леша забив на советы доставал руками небо.
так то лучше один подобный трек сделать, который и щас можно послушать, чем 10 раундов пресной залупы. ну в любом случае удачи   ну это приятненько, конечно, но там звук же пиздец. )
но мысль я понял, учту. спасибо -Цитата от Leroy -Цитата от GessWho мц с марса протянут до полуфинала для проформы, типо ну мы же толерантные к батол репу Тратилке никто не мешает проходить до финала. Че он там на 16 обиделся хуй его знает, хурму перестали покупать или че. Да, цифрами обидными закидали его, но по факту трек прохладный вышел
А потенцивал у него кончено огромный, до сих пор может прибавлять, прям как джон джонс Джонсу уже лет 70, куда ему прибавлять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Leroy -Цитата от GessWho мц с марса протянут до полуфинала для проформы, типо ну мы же толерантные к батол репу Тратилке никто не мешает проходить до финала. Че он там на 16 обиделся хуй его знает, хурму перестали покупать или че. Да, цифрами обидными закидали его, но по факту трек прохладный вышел
А потенцивал у него кончено огромный, до сих пор может прибавлять, прям как джон джонс Помешают, я тебе говорю 
Тортила вынесет какой-нибудь донт край поющий  | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Всего 18 судей в конечном итоге? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Стэнуил Великий Ору
Спасибо, брат, буду стараться не выёбываться с задумками, хотя это очень сложно.  когда мне говорили все: "леша, хуйни не делай!" леша забив на советы доставал руками небо.
так то лучше один подобный трек сделать, который и щас можно послушать, чем 10 раундов пресной залупы. ну в любом случае удачи   ну это приятненько, конечно, но там звук же пиздец. )
но мысль я понял, учту. спасибо -Цитата от Leroy -Цитата от GessWho мц с марса протянут до полуфинала для проформы, типо ну мы же толерантные к батол репу Тратилке никто не мешает проходить до финала. Че он там на 16 обиделся хуй его знает, хурму перестали покупать или че. Да, цифрами обидными закидали его, но по факту трек прохладный вышел
А потенцивал у него кончено огромный, до сих пор может прибавлять, прям как джон джонс Джонсу уже лет 70, куда ему прибавлять  Прибавлять в возрасте -Цитата от стариад Всего 18 судей в конечном итоге? 19 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от GessWho -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от mr. Hulliwood
когда мне говорили все: "леша, хуйни не делай!" леша забив на советы доставал руками небо.
но мысль я понял, учту. спасибо -Цитата от Leroy Тратилке никто не мешает проходить до финала. Че он там на 16 обиделся хуй его знает, хурму перестали покупать или че. Да, цифрами обидными закидали его, но по факту трек прохладный вышел
А потенцивал у него кончено огромный, до сих пор может прибавлять, прям как джон джонс Джонсу уже лет 70, куда ему прибавлять  Прибавлять в возрасте -Цитата от стариад Всего 18 судей в конечном итоге? 19 18 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от GessWho Обручальное кольцо лучше на нужный палец верни -Цитата от КурюСпайс Бля я чото пропустил рофляну про блокнот Меньше кури, братюнь, долго залипал  Оно не обручальное. Прекрати  Давай остановимся на том, что оно обручальное, не желаю быть соучастником развала реп-семьи  | | | | |