й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц что такое хук? это когда я бью тебе по ебалу, брат а в репе? а в репе это зиплок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от vs. У судей кстати должно бомбить не слабее чем у участников. Сидишь такой, переслушиваешь, пересчитываешь баллы, а тут залетает такой красавец, которому чисто похуй на мероприятие в целом и нивелирует ваши старания. Огонь Ты многого не знаешь)) Не расскажешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от GessWho -Цитата от PlastYK
Обитает, залетал как то в тему первого раунда, выебывался, что его Дуня знает Сомнительное достижение, это как фотаться с СД антихайп! Пиздец что это за жест типа фак ю по версии эс де или подойди поближе я тебе
этот пальчик кое -куда вставлю
Судя по дегенеративно-радостному виду опездола что справа он впервые увидел эс де не иначе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Да я и с 6 бы проходил, но позиций знатно проебал с 92 в те выходные до 177, демотивации, что пиздец
Но если в целом, нахуй рената | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от GessWho -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет, меня Ренат. Люблю батарейки фирмы Sony и негативно отношусь к продукции компании Panasonic. Сегодня я хочу продемонстрировать вам как отсудить 902 песни длительностью по 90 секунд за 8 часов.
А вам слабо? Да там блокнот, все норм мне 7 поставил Ты так не радуйся, он его даже не слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Denya Stish -Цитата от vs. У судей кстати должно бомбить не слабее чем у участников. Сидишь такой, переслушиваешь, пересчитываешь баллы, а тут залетает такой красавец, которому чисто похуй на мероприятие в целом и нивелирует ваши старания. Огонь Ты многого не знаешь)) Не расскажешь? Подписывайтесь на твиттер | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от GessWho Да я и с 6 бы проходил, но позиций знатно проебал с 92 в те выходные до 177, демотивации, что пиздец
Но если в целом, нахуй рената Атмосферно. По тексту определённо хорошо. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Слушаем репы ахуительных судей 17-го независимого. Айда нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Denya Stish
Ты многого не знаешь)) Не расскажешь? Подписывайтесь на твиттер Так я уже | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Denya Stish -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Denya Stish
Ты многого не знаешь)) Не расскажешь? Подписывайтесь на твиттер я тут в вк к тебе зашел. пиздец ты румяный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц что такое хук? это когда я бью тебе по ебалу, брат а в репе? Короче смотри, Панч - удар, но обычно такой хуевенький, непоставленный, слабый, короткий. А хук это типо такой пиздатый с разгоном, вложенным корпусом | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Sterжень Слушаем репы ахуительных судей 17-го независимого. Айда нахуй. первое, что у тебя в голову влезает, братан, это жирный член твоего отчима | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Я радуюсь лишь потому, что я себе бы поставил 6
Поэтому, нахой верса, очередного и нахой меня | | | | ХОЗЯИН
А Ренат все так же горяч.
И до меня за ночь добрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Sterжень Слушаем репы ахуительных судей 17-го независимого. Айда нахуй. первое, что у тебя в голову влезает, братан, это жирный член твоего отчима Ты чо агрессивный то такой? Пмсишь? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Sterжень Слушаем репы ахуительных судей 17-го независимого. Айда нахуй. первое, что у тебя в голову влезает, братан, это жирный член твоего отчима Ты чо агрессивный то такой? Пмсишь? разгоняю тему маленько. ну и стержень заслужил, хули тут устроил парад еблоторговли насмотревшись на всяких рифмабесов | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от mr. Hulliwood
первое, что у тебя в голову влезает, братан, это жирный член твоего отчима Ты чо агрессивный то такой? Пмсишь? разгоняю тему маленько. ну и стержень заслужил, хули тут устроил парад еблоторговли насмотревшись на всяких рифмабесов Риспек, шо выкупил, брат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MEAT BOY Хуя тут за ночь понабивали.
И до меня за ночь добрался Понабивали за ночь, но нас Санчез игнорирует | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от MEAT BOY Хуя тут за ночь понабивали.
И до меня за ночь добрался Понабивали за ночь, но нас Санчез игнорирует ничего не игнорируем, тебе даже оценку ошибочно поставили из блокнота.
Там все нормас, Ренат переносит | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Наська Little B. -Цитата от MEAT BOY Хуя тут за ночь понабивали.
И до меня за ночь добрался Понабивали за ночь, но нас Санчез игнорирует ничего не игнорируем, тебе даже оценку ошибочно поставили из блокнота.
Там все нормас, Ренат переносит Очень правдоподобно звучит,ага | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от MEAT BOY Хуя тут за ночь понабивали.
И до меня за ночь добрался Понабивали за ночь, но нас Санчез игнорирует Ну все, теперь ты с восьмеркой, Слава блокноту | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Ну, вообще Наська больше 5-6 не заслужила. Рената и Санчеза как детей малых развели на оценку. | | | | |