WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от МоняМоничев Блинчики отморозко с мясом збс ежели по быстрому морозко тесто одно
В ермолино за те же бабки заебись можно блины взять | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от PlastYK А круггетсы пробовал кто? Говорят заебись тема Их же все время по акции продают потому что никто не берёт. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | а чё кстати, там в видео чувачок так говорит, мол, те кто с двух акков читает и проходит одумайтесь, подарите проход кому-нибудь
Кто кроме меня ещё с двух проходит? А то мне неловко от давления Санчеза | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ а чё кстати, там в видео чувачок так говорит, мол, те кто с двух акков читает и проходит одумайтесь, подарите проход кому-нибудь
Кто кроме меня ещё с двух проходит? А то мне неловко от давления Санчеза я. Причем по предварительной таблице, сам на себя выхожу. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ а чё кстати, там в видео чувачок так говорит, мол, те кто с двух акков читает и проходит одумайтесь, подарите проход кому-нибудь
Кто кроме меня ещё с двух проходит? А то мне неловко от давления Санчеза еще ведь плохо то, что ты проходишь с двух акков с пиздец каким хуевым репом | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Leader5.10 -Цитата от ЖАТВАКАФКИ а чё кстати, там в видео чувачок так говорит, мол, те кто с двух акков читает и проходит одумайтесь, подарите проход кому-нибудь
Кто кроме меня ещё с двух проходит? А то мне неловко от давления Санчеза я. Причем по предварительной таблице, сам на себя выхожу. кстати тоже в соседних парах, чутка не сошелся | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ а чё кстати, там в видео чувачок так говорит, мол, те кто с двух акков читает и проходит одумайтесь, подарите проход кому-нибудь
Кто кроме меня ещё с двух проходит? А то мне неловко от давления Санчеза Дождись результатов,если твой виртуал попадет в пару к фэйму какому-нибудь - можно ценник солидный заряжать ))) | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от ЖАТВАКАФКИ а чё кстати, там в видео чувачок так говорит, мол, те кто с двух акков читает и проходит одумайтесь, подарите проход кому-нибудь
Кто кроме меня ещё с двух проходит? А то мне неловко от давления Санчеза еще ведь плохо то, что ты проходишь с двух акков с пиздец каким хуевым репом я помню страниц двести назад тебя в рот уже поебал, ты не наелся сынок? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от МоняМоничев Блинчики отморозко с мясом збс ежели по быстрому морозко тесто одно
В ермолино за те же бабки заебись можно блины взять Надобно заценить
Хотя понятно что "мясо" это перемолотые уши и ещё хз чего там | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ а чё кстати, там в видео чувачок так говорит, мол, те кто с двух акков читает и проходит одумайтесь, подарите проход кому-нибудь
Кто кроме меня ещё с двух проходит? А то мне неловко от давления Санчеза Бля охуенный у тебя виртуал, нормально так ты с ним в топ залетел. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от ЖАТВАКАФКИ а чё кстати, там в видео чувачок так говорит, мол, те кто с двух акков читает и проходит одумайтесь, подарите проход кому-нибудь
Кто кроме меня ещё с двух проходит? А то мне неловко от давления Санчеза еще ведь плохо то, что ты проходишь с двух акков с пиздец каким хуевым репом я помню страниц двести назад тебя в рот уже поебал, ты не наелся сынок? по-мимо того, что ты серый и посредственный читака средний руки, так еще и пиздабол. сам себя закапываешь. хозяину стоит дисквалифицировать тебя по признаку пиздабола | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЖАТВАКАФКИ а чё кстати, там в видео чувачок так говорит, мол, те кто с двух акков читает и проходит одумайтесь, подарите проход кому-нибудь
Кто кроме меня ещё с двух проходит? А то мне неловко от давления Санчеза Дождись результатов,если твой виртуал попадет в пару к фэйму какому-нибудь - можно ценник солидный заряжать ))) да лучше основу продать, если ещё пройдёт, там ренат и бови остались, могут поднасрать
виртуал то 18ый в рейтинге, на грин-грина пока выпадает, а жатва на сигу | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЖАТВАКАФКИ а чё кстати, там в видео чувачок так говорит, мол, те кто с двух акков читает и проходит одумайтесь, подарите проход кому-нибудь
Кто кроме меня ещё с двух проходит? А то мне неловко от давления Санчеза Дождись результатов,если твой виртуал попадет в пару к фэйму какому-нибудь - можно ценник солидный заряжать ))) уже будет поздно | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от mr. Hulliwood
еще ведь плохо то, что ты проходишь с двух акков с пиздец каким хуевым репом я помню страниц двести назад тебя в рот уже поебал, ты не наелся сынок? по-мимо того, что ты серый и посредственный читака средний руки, так еще и пиздабол. сам себя закапываешь. хозяину стоит дисквалифицировать тебя по признаку пиздабола очевидно ты не наелся -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЖАТВАКАФКИ а чё кстати, там в видео чувачок так говорит, мол, те кто с двух акков читает и проходит одумайтесь, подарите проход кому-нибудь
Кто кроме меня ещё с двух проходит? А то мне неловко от давления Санчеза Дождись результатов,если твой виртуал попадет в пару к фэйму какому-нибудь - можно ценник солидный заряжать ))) уже будет поздно а что будет за продажу аккаунта? Не припомню в правилах что нельзя так делать
я как бы не собирпаюсь, но интересно | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от ЖАТВАКАФКИ я помню страниц двести назад тебя в рот уже поебал, ты не наелся сынок? по-мимо того, что ты серый и посредственный читака средний руки, так еще и пиздабол. сам себя закапываешь. хозяину стоит дисквалифицировать тебя по признаку пиздабола очевидно ты не наелся у виртуала какой ник? ну с жатвакафки трек прям хуета безликая братан, уж извини. виртуала не слышал, может щас возьму слова обратно свои | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | ооо, наконец-то хуесосить друг друга опять начали) А то заебало что все блинчики обсуждают сидят. Я на форум захожу что б говна поесть, а не вот это всё | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от ЖАТВАКАФКИ я помню страниц двести назад тебя в рот уже поебал, ты не наелся сынок? по-мимо того, что ты серый и посредственный читака средний руки, так еще и пиздабол. сам себя закапываешь. хозяину стоит дисквалифицировать тебя по признаку пиздабола очевидно ты не наелся -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Kirillka Fabianski
Дождись результатов,если твой виртуал попадет в пару к фэйму какому-нибудь - можно ценник солидный заряжать ))) уже будет поздно а что будет за продажу аккаунта? Не припомню в правилах что нельзя так делать
я как бы не собирпаюсь, но интересно - Принимаются все треки, записанные СПЕЦИАЛЬНО для баттла и соответствующие объявленной теме раунда. Если прислан трек, не относящийся к теме или трек публиковавшийся до старта раунда, то участник будет дисквалифицирован. Запрещается покупка, продажа, обмен или передача аккаунтов третьим лицам. Все треки одного участника на все раунды баттла должны быть записаны одним исполнителем. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Leader5.10 ооо, наконец-то хуесосить друг друга опять начали) А то заебало что все блинчики обсуждают сидят. Я на форум захожу что б говна поесть, а не вот это всё тебя с твоей регой и количеством постов вообще сюда не стоит допускать. персик дозревай | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ну,по логике,хайпанут те,кто едва в парные сейчас залетают,ибо в соперниках у них Криды да Оксиминоги стоять будут. | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от mr. Hulliwood
по-мимо того, что ты серый и посредственный читака средний руки, так еще и пиздабол. сам себя закапываешь. хозяину стоит дисквалифицировать тебя по признаку пиздабола очевидно ты не наелся -Цитата от SANCHEZ MC
уже будет поздно а что будет за продажу аккаунта? Не припомню в правилах что нельзя так делать
я как бы не собирпаюсь, но интересно - Принимаются все треки, записанные СПЕЦИАЛЬНО для баттла и соответствующие объявленной теме раунда. Если прислан трек, не относящийся к теме или трек публиковавшийся до старта раунда, то участник будет дисквалифицирован. Запрещается покупка, продажа, обмен или передача аккаунтов третьим лицам. Все треки одного участника на все раунды баттла должны быть записаны одним исполнителем. ноунейма хуй кто проверять будет) | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от mr. Hulliwood
по-мимо того, что ты серый и посредственный читака средний руки, так еще и пиздабол. сам себя закапываешь. хозяину стоит дисквалифицировать тебя по признаку пиздабола очевидно ты не наелся у виртуала какой ник? ну с жатвакафки трек прям хуета безликая братан, уж извини. виртуала не слышал, может щас возьму слова обратно свои да у меня в подписи же все треки | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от mr. Hulliwood
по-мимо того, что ты серый и посредственный читака средний руки, так еще и пиздабол. сам себя закапываешь. хозяину стоит дисквалифицировать тебя по признаку пиздабола очевидно ты не наелся -Цитата от SANCHEZ MC
уже будет поздно а что будет за продажу аккаунта? Не припомню в правилах что нельзя так делать
я как бы не собирпаюсь, но интересно - Принимаются все треки, записанные СПЕЦИАЛЬНО для баттла и соответствующие объявленной теме раунда. Если прислан трек, не относящийся к теме или трек публиковавшийся до старта раунда, то участник будет дисквалифицирован. Запрещается покупка, продажа, обмен или передача аккаунтов третьим лицам. Все треки одного участника на все раунды баттла должны быть записаны одним исполнителем. Хуево сиамским близнецам реперам | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Задолбали со своими каловыми треками, сегодня захотел добавить в вк крутую песню "Ветер перемен" из к/н Мэри Поппинс, а мне пол сотни треков со второго раунда выпало | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от PlastYK А круггетсы пробовал кто? Говорят заебись тема Полная хуйня ето ваще скатились
Раньше токо чебупелями от них и питался щаз их жрать невозможно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Leader5.10 ооо, наконец-то хуесосить друг друга опять начали) А то заебало что все блинчики обсуждают сидят. Я на форум захожу что б говна поесть, а не вот это всё Ты пидорас | | | | |