Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Also Щас бы ЭльвируТэ в парные пускать с её текстом Не ЭльвираТе, а Эльвира Сергеевна Тугушева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард -Цитата от Also Щас бы ЭльвируТэ в парные пускать с её текстом Не ЭльвираТе, а Эльвира Сергеевна Тугушева. А ты её батя шоле? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? плюс в чат если ждете как кончит наська Можно я тоже посмотрю?
+ в телефоне глянь | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Форвард -Цитата от Also Щас бы ЭльвируТэ в парные пускать с её текстом Не ЭльвираТе, а Эльвира Сергеевна Тугушева. А ты её батя шоле? Я её отчим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? плюс в чат если ждете как кончит наська Можно я тоже посмотрю?
+ в телефоне глянь Ну вот зачем ты это сказал? Стало интересно, полезла в телефон, засмотрелась...и у меня блин подгорел .
Всё из-за тебя | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Можно я тоже посмотрю?
+ в телефоне глянь Ну вот зачем ты это сказал? Стало интересно, полезла в телефон, засмотрелась...и у меня блин подгорел .
Всё из-за тебя Божечки какая Настя молодец! | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги в видео говорят что какого то Dekanzo дисквалифицировали Спасибо обзорщику за труды, лайк поставил, но выводы нужно не только по комментариям делать и стримам Рифмабеса. У Марса весь трек сплошное раскрытие темы. Пришел на ххру оказался ИнДаБаттл. И перечисляются все нововведения (разительные перемены с предыдущими сезонами) Санчеза в стёбной форме. К треку есть вопросы, но не к раскрытию темы определенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ПлавлюМозги в видео говорят что какого то Dekanzo дисквалифицировали Спасибо обзорщику за труды, лайк поставил, но выводы нужно не только по комментариям делать и стримам Рифмабеса. У Марса весь трек сплошное раскрытие темы. Пришел на ххру оказался ИнДаБаттл. И перечисляются все нововведения (разительные перемены с предыдущими сезонами) Санчеза в стёбной форме. К треку есть вопросы, но не к раскрытию темы определенно. Согласен, по текстовому наполнению такое себе, но по динамике вполне хорошо сделано
это я про обзор | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Можно я тоже посмотрю?
Всё из-за тебя это потому что ты печешь блины, а не рис Показать скрытый текст
но, на всякий случай, извини | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от r-souL Божечки какая Настя молодец! Будем считать, что я принесла его в жертву... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Где Оценки? это потому что ты печешь блины, а не рис Показать скрытый текст
но, на всякий случай, извини Я исправлюсь. Обязательно исправлюсь | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Где Оценки? это потому что ты печешь блины, а не рис Показать скрытый текст
но, на всякий случай, извини На рисовой муке можно блины печь | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Наська Little B. Будем считать, что я принесла его в жертву... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Ну вот зачем ты это сказал? Стало интересно, полезла в телефон, засмотрелась...и у меня блин подгорел .
но, на всякий случай, извини Я исправлюсь. Обязательно исправлюсь Тапули огонь | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Можно я тоже посмотрю?
Всё из-за тебя Вангую, кастрюля рядом под пельмеши | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от r-souL -Цитата от Наська Little B. -Цитата от r-souL
Божечки какая Настя молодец! Будем считать, что я принесла его в жертву... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Где Оценки?
это потому что ты печешь блины, а не рис Показать скрытый текст
но, на всякий случай, извини Я исправлюсь. Обязательно исправлюсь Тапули огонь Ром, Мишка не сдавал сюда? | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от r-souL -Цитата от Наська Little B.
Будем считать, что я принесла его в жертву... Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Я исправлюсь. Обязательно исправлюсь Тапули огонь Ром, Мишка не сдавал сюда? Сдавал, но к сажелению он записал трэк на телефон и к сожалению я решил ему помочь со сведосом так бы он вашим певцам показал, как делать это дерьмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Also -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Ну вот зачем ты это сказал? Стало интересно, полезла в телефон, засмотрелась...и у меня блин подгорел .
но, на всякий случай, извини На рисовой муке можно блины печь В следующий раз именно так и сделаю -Цитата от r-souL -Цитата от Наська Little B. -Цитата от r-souL
Божечки какая Настя молодец! Будем считать, что я принесла его в жертву... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Где Оценки?
это потому что ты печешь блины, а не рис Показать скрытый текст
но, на всякий случай, извини Я исправлюсь. Обязательно исправлюсь Тапули огонь -Цитата от PlastYK Вангую, кастрюля рядом под пельмеши Не, там вчера варился рис. А пельмеши я жаренные люблю | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. е, там вчера варился рис. А пельмеши я жаренные люблю Постой, а ты из сразу мороженные жаришь, не отвариваешь предварительно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PlastYK -Цитата от Наська Little B. е, там вчера варился рис. А пельмеши я жаренные люблю Постой, а ты из сразу мороженные жаришь, не отвариваешь предварительно? Не-а) не отвариваю)
Стреляют конечно во все стороны, крышкой накрываю , переодически перемешиваю. Получаются как маленькие чебуреки | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от PlastYK -Цитата от Наська Little B. е, там вчера варился рис. А пельмеши я жаренные люблю Постой, а ты из сразу мороженные жаришь, не отвариваешь предварительно? Не-а) не отвариваю)
Стреляют конечно во все стороны, крышкой накрываю , переодически перемешиваю. Получаются как маленькие чебуреки Круто, буду знать, а то я когда мелкий был, мне мамка сначала отваривала, а потом жарила, я заебывался ждать | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Хип-хоп. Ру кулинарный | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от PlastYK -Цитата от Наська Little B. е, там вчера варился рис. А пельмеши я жаренные люблю Постой, а ты из сразу мороженные жаришь, не отвариваешь предварительно? Не-а) не отвариваю)
Стреляют конечно во все стороны, крышкой накрываю , переодически перемешиваю. Получаются как маленькие чебуреки А нахрена заморачиваться,если можно сходить до магнита и чебупелей взять? | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | А круггетсы пробовал кто? Говорят заебись тема | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от GessWho -Цитата от Denya Stish
Почему у Тратила не на 10? Зная тортила, этот высер записанный за 5 минут на коленке не может быть на 10, только если ты не фанат тортила, ты это поймёшь Причем тут "знаю- не знаю". Я тебе задал конкретный вопрос и жду конкретный ответ, ПОЧЕМУ ТРЕК ТРАТИЛА НЕ НА 10 БАЛЛОВ?
Только давай без этого, "текст слабый, исполнение слабое", аргументируй! Ты за Тратила жопу рвешь, ставишь 10. Тратил говорит, что мой трек лтр раунда, ты ставишь 6. Про критерии пишешь что-то. Стержень все разложил там по критериям. Там у меня 11 минимум. У тебя ещё есть время получить риспек улиц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от PlastYK А круггетсы пробовал кто? Говорят заебись тема Все пробовал,от круггетсов до бульменей,пару раз заточить пойдет Показать скрытый текст
А Ренат даже хуюгетсы пробовал,люди говорят | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Блинчики отморозко с мясом збс ежели по быстрому | | | | |