активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги Настя ЛитлБи устраивает тут концерт почище Максима Эла
Настя ты же в безб сидела, ты чего начинаешь то тут Так я ж , пытаюсь обратить внимание общественности на сложившуюся ситуацию
Бунт, бля, на карабле
А БезБэ Ван Лав это однозначно конечно не мне судить ,но со стороны это выглядит очень потешно.
Ладно Максим Эл был на грани вылета, но ты то уверенно проходишь. Все и так знают что ты хорошая и у тебя норм музыка.
Переставай, ну или напиши оргам в лс, как сделал это мц динозавр из нефелы выхватив по итогу фейспалм от всех. Все видят что ренат сони мьюзик еще тот персонаж, который не получит респект улиц и форума, но в этом батоле на форум всем пофиг.
Ренат правда странный судья и непонятно как он судит, наобум или из блокнота и какие у него критерии, логики пока не видно.
БезБ ван лав. Респект за почтение уютного домика форума | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от r-souL -Цитата от Light_M Мне больше всего нравится, что для комментариев "хорошо", "средне", "неплохо" у Рената одна оценка. Кст спасибо, что помнишь мои старые работы) жаль этот раунд тебе не зашёл пусть пересуживает, поднимит на балл и ты пройдешь) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Угрозы работают, 7 от Рената | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Аве Ванилье Угрозы работают, 7 от Рената | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | Скоро Бови ворвется с блокнотом, и перевернет игру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | завтра будем на Бови ругаться | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Leader5.10 -Цитата от r-souL -Цитата от Light_M Мне больше всего нравится, что для комментариев "хорошо", "средне", "неплохо" у Рената одна оценка. Кст спасибо, что помнишь мои старые работы) жаль этот раунд тебе не зашёл пусть пересуживает, поднимит на балл и ты пройдешь) Да не факт вообще. Там ещё один судья + у многих участников ещё много оценок впереди | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Похоже одна из участниц восстание против судей подняла, как Жанна Дарк. Но та плохо кончила, если что. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | плюс в чат если ждете как кончит наська | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги завтра будем на Бови ругаться предлагаю не откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня. Показать скрытый текст
Ебать Бови пидарас | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Где Оценки? плюс в чат если ждете как кончит наська + | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? плюс в чат если ждете как кончит наська Можно я тоже посмотрю?
+ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | в видео говорят что какого то Dekanzo дисквалифицировали | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? плюс в чат если ждете как кончит наська Можно я тоже посмотрю?
+ xxxnovokosino.com | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от Где Оценки? плюс в чат если ждете как кончит наська + Посмотрел твое интервью кстати. Респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от GessWho -Цитата от PlastYK
Обитает, залетал как то в тему первого раунда, выебывался, что его Дуня знает Сомнительное достижение, это как фотаться с СД антихайп! Я за эту фотку уже демативировал но ты смог попасть в кадр и за это риса тебе | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц -Цитата от Где Оценки? плюс в чат если ждете как кончит наська + Посмотрел твое интервью кстати. Респект и пачка риса отправляется во внуково | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
+ Посмотрел твое интервью кстати. Респект и пачка риса отправляется во внуково логики не вижу, но как хочешь | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Где Оценки? плюс в чат если ждете как кончит наська Какая из? | | | | MIF ABC
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от Где Оценки? плюс в чат если ждете как кончит наська Какая из? Да уже неважно какая, крем почти впитался | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ПлавлюМозги в видео говорят что какого то Dekanzo дисквалифицировали Вроде же давно узнали, что у а сад'а левак | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от GessWho Да уже неважно какая, крем почти впитался Фу, как смешно. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Щас бы ЭльвируТэ в парные пускать с её текстом
Хотя ничего хуже прохода Хованского уже не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кстати Санчес, у вашего обзорщика раунда на канале батла хорошие ролики вышли. | | | | |