Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Light_M Мне больше всего нравится, что для комментариев "хорошо", "средне", "неплохо" у Рената одна оценка. все, он мне поставил 6. поддерживаю инициативу с крестным ходом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M Мне больше всего нравится, что для комментариев "хорошо", "средне", "неплохо" у Рената одна оценка. Нам Пашкевич переводит его односложные комменты на нормальные судейские комментарии | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от GessWho -Цитата от FLAME13OY -Цитата от GessWho Добавлено через 1 минуту 19 секунд Послушал флеймбея, колготы не жмут?
ты вот охуенно ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК, но я твой реп не слушал, например Ну ты просто попался на странице, твоё пение под автотюном божественно))
Ну так как бы ты его слушал, я реп петь завязал в 2009 и так пару раз залетал на батолы за эти 10 лет ты страницу назад признал, что ты пиздабол, вась, мне не особо интересно тереть с тобой дальше, извини | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Главная тема в любом судействе - прозрачность. Любой судья должен пояснить при необходимости сообществу за оценки, как он их ставит. То, что происходит сейчас - это профанация. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | У судей кстати должно бомбить не слабее чем у участников. Сидишь такой, переслушиваешь, пересчитываешь баллы, а тут залетает такой красавец, которому чисто похуй на мероприятие в целом и нивелирует ваши старания. Огонь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от GessWho -Цитата от FLAME13OY
ты вот охуенно ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК, но я твой реп не слушал, например Ну ты просто попался на странице, твоё пение под автотюном божественно))
Ну так как бы ты его слушал, я реп петь завязал в 2009 и так пару раз залетал на батолы за эти 10 лет ты страницу назад признал, что ты пиздабол, вась, мне не особо интересно тереть с тобой дальше, извини Ты страницу назад об этом сделал вывод только в своей голове, а твоя голова та ещё хуета, но рот у твоей головы поёт збс с автотюном | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я верю, что Бови, например, судил в блокнот. Потом у что с самомго начала об этом говорили, он сам подтверждает и тд. А вот в то, что у Рената в последний день внезапно обьявился блокнот - это хз. Да и сама личность данного человека вызывает сомнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Максим Эл Я верю, что Бови, например, судил в блокнот. Потом у что с самомго начала об этом говорили, он сам подтверждает и тд. А вот в то, что у Рената в последний день внезапно обьявился блокнот - это хз. Да и сама личность данного человека вызывает сомнения. Да Санчез это | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Настя ЛитлБи устраивает тут концерт почище Максима Эла
Настя ты же в безб сидела, ты чего начинаешь то тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | А судьишка то этот на форуме обитает? А то неплохо было бы подтянуть его сюда,да спросить за оценки с комментариями | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Уважаемая администрация, прокомментируйте ситуацию. Че происходит? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Если из блокнота - базара нет. Пусть светанет блокнот, а то у пацанов есть вопросы и складывается впечатление, что кто-то пытается в последний вагончик судейства заскочить. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski А судьишка то этот на форуме обитает? А то неплохо было бы подтянуть его сюда,да спросить за оценки с комментариями Обитает, залетал как то в тему первого раунда, выебывался, что его Дуня знает | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PlastYK Обитает, залетал как то в тему первого раунда, выебывался, что его Дуня знает Я Пашу Техника видел в Новогиреево. 18ый я сужу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от PlastYK -Цитата от Kirillka Fabianski А судьишка то этот на форуме обитает? А то неплохо было бы подтянуть его сюда,да спросить за оценки с комментариями Обитает, залетал как то в тему первого раунда, выебывался, что его Дуня знает Сомнительное достижение, это как фотаться с СД | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | как сфотаться с сд и попасть в кадр* | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Настя ЛитлБи устраивает тут концерт почище Максима Эла
Настя ты же в безб сидела, ты чего начинаешь то тут Так я ж , пытаюсь обратить внимание общественности на сложившуюся ситуацию
Бунт, бля, на карабле
А БезБэ Ван Лав это однозначно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PlastYK -Цитата от Light_M Мне больше всего нравится, что для комментариев "хорошо", "средне", "неплохо" у Рената одна оценка. Как же корпоративная этика и солидарность? Или вы не команда блеать они в оппозиции же | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Дэнни Скиннер -Цитата от GessWho -Цитата от PlastYK
Обитает, залетал как то в тему первого раунда, выебывался, что его Дуня знает Сомнительное достижение, это как фотаться с СД как сфотаться с сд и попасть в кадр* Это уже серьезное достижение | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ренат же ещё в первом раунде по сто треков в минуту судил, потом пришел на форум и сказал чтобы на него тут не выебывались | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Максим Эл Уважаемая администрация, прокомментируйте ситуацию. Че происходит? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Если из блокнота - базара нет. Пусть светанет блокнот, а то у пацанов есть вопросы и складывается впечатление, что кто-то пытается в последний вагончик судейства заскочить. почерковеды есть на форуме? будем проверять подписи | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Букварь для молодого начинающего реперка пора выпускать, про плов, рис и тд | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | ебать там скорость, 9 минут треков прослушивает и оценивает за 5 минут. Флеш нахуй) | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Light_M Мне больше всего нравится, что для комментариев "хорошо", "средне", "неплохо" у Рената одна оценка. Кст спасибо, что помнишь мои старые работы) жаль этот раунд тебе не зашёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от PlastYK -Цитата от Дэнни Скиннер -Цитата от GessWho
Сомнительное достижение, это как фотаться с СД как сфотаться с сд и попасть в кадр* Это уже серьезное достижение Угнал шутку, гад | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | |