новый пользователь
Вайб (vibe) – это главное достоинство музыки. Вайб – это вибрация, дрожь (имеются в виду одновременно и акустическая дрожь, и вибрация души). Музыка должна не просто двигаться от звука к звуку, от ноты к ноте, но постоянно дрожать. Неподвижные, резко очерченные и как бы застывшие звуки недопустимы. Вайб – то же, что и грув: чувство внутреннего подъема или расслабленности, которое проявляется в тот момент, когда тело ощущает равномерное биение музыки. Это «ритмический слой» или «интуитивное чувство», которое возникает при тщательно выверенном ритме. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от лавдиас Из музыкального словаря. .
Вайб (vibe) - это главное достоинство музыки. Вайб - это вибрация, дрожь (имеются в виду одновременно и акустическая дрожь, и вибрация души). Музыка должна не просто двигаться от звука к звуку, от ноты к ноте, но постоянно дрожать. Неподвижные, резко очерченные и как бы застывшие звуки недопустимы. Вайб – то же, что и грув: чувство внутреннего подъема или расслабленности, которое проявляется в тот момент, когда тело ощущает равномерное биение музыки. Это «ритмический слой» или «интуитивное чувство», которое возникает при тщательно выверенном ритме. зафиксировал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от лавдиас Из музыкального словаря. .
Вайб (vibe) - это главное достоинство музыки. Вайб - это вибрация, дрожь (имеются в виду одновременно и акустическая дрожь, и вибрация души). Музыка должна не просто двигаться от звука к звуку, от ноты к ноте, но постоянно дрожать. Неподвижные, резко очерченные и как бы застывшие звуки недопустимы. Вайб – то же, что и грув: чувство внутреннего подъема или расслабленности, которое проявляется в тот момент, когда тело ощущает равномерное биение музыки. Это «ритмический слой» или «интуитивное чувство», которое возникает при тщательно выверенном ритме. Короче вайбят те, кто в колготках и сидят на фалоиммитаторах | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от OZ! Да не ссыте, один хуц он не успеет все отсудить и его оценки аннулируются Всё он успеет, не волнуйтесь! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от мифабц -Цитата от FLAME13OY -Цитата от GessWho Может, но это не делает тебя более интересным собеседником а, ну то есть ты за слова отвечаешь только интересным для тебя собеседникам, в остальных случаях ты просто пиздабол, я понял, спасибо флейм ты душнила
съешь таблеточку а ты кроме батела еще репы исполняешь ща? -Цитата от GessWho -Цитата от лавдиас Из музыкального словаря. .
Вайб (vibe) - это главное достоинство музыки. Вайб - это вибрация, дрожь (имеются в виду одновременно и акустическая дрожь, и вибрация души). Музыка должна не просто двигаться от звука к звуку, от ноты к ноте, но постоянно дрожать. Неподвижные, резко очерченные и как бы застывшие звуки недопустимы. Вайб – то же, что и грув: чувство внутреннего подъема или расслабленности, которое проявляется в тот момент, когда тело ощущает равномерное биение музыки. Это «ритмический слой» или «интуитивное чувство», которое возникает при тщательно выверенном ритме. Короче вайбят те, кто в колготках и сидят на фалоиммитаторах тоже зафиксировал на всякий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от OZ! Да не ссыте, один хуц он не успеет все отсудить и его оценки аннулируются Всё он успеет, не волнуйтесь! Ты тоже збс преуспел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от OZ! Да не ссыте, один хуц он не успеет все отсудить и его оценки аннулируются Всё он успеет, не волнуйтесь! Но только нахуй оно такое нужно?! По десять треков в 5 минут судить. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Дэнни Скиннер -Цитата от мифабц -Цитата от FLAME13OY
а, ну то есть ты за слова отвечаешь только интересным для тебя собеседникам, в остальных случаях ты просто пиздабол, я понял, спасибо флейм ты душнила
съешь таблеточку а ты кроме батела еще репы исполняешь ща? -Цитата от GessWho -Цитата от лавдиас Из музыкального словаря. .
Вайб (vibe) - это главное достоинство музыки. Вайб - это вибрация, дрожь (имеются в виду одновременно и акустическая дрожь, и вибрация души). Музыка должна не просто двигаться от звука к звуку, от ноты к ноте, но постоянно дрожать. Неподвижные, резко очерченные и как бы застывшие звуки недопустимы. Вайб – то же, что и грув: чувство внутреннего подъема или расслабленности, которое проявляется в тот момент, когда тело ощущает равномерное биение музыки. Это «ритмический слой» или «интуитивное чувство», которое возникает при тщательно выверенном ритме. Короче вайбят те, кто в колготках и сидят на фалоиммитаторах тоже зафиксировал на всякий. неа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от лавдиас Из музыкального словаря. .
Вайб (vibe) – это главное достоинство музыки. Вайб – это вибрация, дрожь (имеются в виду одновременно и акустическая дрожь, и вибрация души). Музыка должна не просто двигаться от звука к звуку, от ноты к ноте, но постоянно дрожать. Неподвижные, резко очерченные и как бы застывшие звуки недопустимы. Вайб – то же, что и грув: чувство внутреннего подъема или расслабленности, которое проявляется в тот момент, когда тело ощущает равномерное биение музыки. Это «ритмический слой» или «интуитивное чувство», которое возникает при тщательно выверенном ритме. Это Кааач) | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | МС ХОВАНСКИЙ Renat [Sony Music Entertainment] 8 хороший трек получился.
ясненько | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от лавдиас Из музыкального словаря. .
Вайб (vibe) – это главное достоинство музыки. Вайб – это вибрация, дрожь (имеются в виду одновременно и акустическая дрожь, и вибрация души). Музыка должна не просто двигаться от звука к звуку, от ноты к ноте, но постоянно дрожать. Неподвижные, резко очерченные и как бы застывшие звуки недопустимы. Вайб – то же, что и грув: чувство внутреннего подъема или расслабленности, которое проявляется в тот момент, когда тело ощущает равномерное биение музыки. Это «ритмический слой» или «интуитивное чувство», которое возникает при тщательно выверенном ритме. Этоо Кааач) В 99%случаев качает бит | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Танцую Танцы МС ХОВАНСКИЙ Renat [Sony Music Entertainment] 8 хороший трек получился.
ясненько сука, взвесьте мне хуков и вайбов. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от Дэнни Скиннер -Цитата от мифабц
флейм ты душнила
съешь таблеточку а ты кроме батела еще репы исполняешь ща? -Цитата от GessWho
Короче вайбят те, кто в колготках и сидят на фалоиммитаторах тоже зафиксировал на всякий. неа очень зря. я давеча наткнулся в аудио на композиции времен белочки и батела брянск-орел, прям молодость повспоминал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от GessWho -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от лавдиас Из музыкального словаря. .
Вайб (vibe) – это главное достоинство музыки. Вайб – это вибрация, дрожь (имеются в виду одновременно и акустическая дрожь, и вибрация души). Музыка должна не просто двигаться от звука к звуку, от ноты к ноте, но постоянно дрожать. Неподвижные, резко очерченные и как бы застывшие звуки недопустимы. Вайб – то же, что и грув: чувство внутреннего подъема или расслабленности, которое проявляется в тот момент, когда тело ощущает равномерное биение музыки. Это «ритмический слой» или «интуитивное чувство», которое возникает при тщательно выверенном ритме. Этоо Кааач) В 99%случаев качает бит Вайб это и есть "биение" в музыке)
Охуительные вы рэперы, полчаса выясняем, а что такое кач)
шучу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от GessWho -Цитата от SuaveSmooth
Этоо Кааач) В 99%случаев качает бит Вайб это и есть "биение" в музыке)
шучу Выходит судья оценивает бит? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Послушал флеймбея, колготы не жмут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от GessWho -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от GessWho
В 99%случаев качает бит Вайб это и есть "биение" в музыке)
шучу Выходит судья оценивает бит? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Послушал флеймбея, колготы не жмут? Выходит судья и говорит "Меня не прокачал твой галимый бит"
Я не знаю кто такой флеймбой, сорян) | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от мифабц -Цитата от FLAME13OY -Цитата от GessWho Может, но это не делает тебя более интересным собеседником а, ну то есть ты за слова отвечаешь только интересным для тебя собеседникам, в остальных случаях ты просто пиздабол, я понял, спасибо флейм ты душнила
съешь таблеточку ахах -Цитата от Дэнни Скиннер -Цитата от FLAME13OY -Цитата от GessWho Может, но это не делает тебя более интересным собеседником а, ну то есть ты за слова отвечаешь только интересным для тебя собеседникам, в остальных случаях ты просто пиздабол, я понял, спасибо а ты шо такой взвинченный постоянно? как не зайду на форум, все время демотивируешь народ. увы | | | | й
ты ебанутый честу 6 ставить? за исполнение почему 3? где он там не исполнил охуенно? за текст можно балл снять, раскрытие сомнительное и если ов 0, то это 7. какие 6? вы долбоебы продолжаете исходя из личных вкусов судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от GessWho -Цитата от SuaveSmooth
Вайб это и есть "биение" в музыке)
шучу Выходит судья оценивает бит? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Послушал флеймбея, колготы не жмут? Выходит судья и говорит "Меня не прокачал твой галимый бит"
Я не знаю кто такой флеймбой, сорян) Значит нужно ответственней подходить к выбору бита
Про плебея это я не тебе)) | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от GessWho Добавлено через 1 минуту 19 секунд Послушал флеймбея, колготы не жмут?
ты вот охуенно ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК, но я твой реп не слушал, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от GessWho -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от GessWho
Выходит судья оценивает бит? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Послушал флеймбея, колготы не жмут? Выходит судья и говорит "Меня не прокачал твой галимый бит"
Я не знаю кто такой флеймбой, сорян) Значит нужно ответственней подходить к выбору бита
Про плебея это я не тебе)) Ну конечно, текст/исполнение/общие впечатление(то есть вайб - то есть музыка)
Вот и все, что нужно для збс оценки - как у рифмагея вообщем)
с сони-пидарасом другая ситуация, он копипастит)
Хаха плебей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от GessWho Добавлено через 1 минуту 19 секунд Послушал флеймбея, колготы не жмут?
ты вот охуенно ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК, но я твой реп не слушал, например Ну ты просто попался на странице, твоё пение под автотюном божественно))
Ну так как бы ты его слушал, я реп петь завязал в 2009 и так пару раз залетал на батолы за эти 10 лет | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Предлагаю организовать крестный ход против Рената | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Мне больше всего нравится, что для комментариев "хорошо", "средне", "неплохо" у Рената одна оценка. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | шкала десятибальная, Санчез сам сказал вот мы можете судить по моим критериям:"панчи, харизма, потенциал", а можете выбрать свою шкалу, вот у ренат ОВ оценивает в 8 баллов и по единичке за текст и исполнение ставит. все просто | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M Мне больше всего нравится, что для комментариев "хорошо", "средне", "неплохо" у Рената одна оценка. Как же корпоративная этика и солидарность? Или вы не команда блеать | | | | |