Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Vol't -Цитата от Носитель Информации помогите найти плиз Ивана снейка и его сообщения по поводу 17 независимого, очень уж интересно почитать. я не помню какой у него был ник вконтакте но по поиску иван сней вылазит совсем не он, вместо сайта индабатла http://indabattle.com/news/?newsId=2 какие то китайские покеристки. https://vk.com/id28662877 блять я у него еще и в чс оказывется | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от evilfrey посоны, а у репера "emili ro" есть ещё треки? Bmj(Maxifam) удачи ему! | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | А есть архив с прошедшими?
Санчез вроде говорил когда-то, что будет | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от из-за угла А есть архив с прошедшими?
Санчез вроде говорил когда-то, что будет Пацан сказал, пацан сделал.
Санчез сказал, ну, мы в курсе. Наверно он говорил, что, когда то будет. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | я вернусь, но когда придет свое время, indabattle вернется, но когда придет свое время. Всем спасибо за внимание | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от приключения Шурика я вернусь, но когда придет свое время, indabattle вернется, но когда придет свое время. Всем спасибо за внимание Я не смотрю ваш Версус, и никогда его не смотрел - мое мнение всем известно, шоу пусть и успешное, но убийственное для музыки. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от приключения Шурика я вернусь, но когда придет свое время, indabattle вернется, но когда придет свое время. Всем спасибо за внимание Я ещё вернусь всем хейтерам назло (с) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от приключения Шурика я вернусь, но когда придет свое время, indabattle вернется, но когда придет свое время. Всем спасибо за внимание Я не смотрю ваш Версус, и никогда его не смотрел - мое мнение всем известно, шоу пусть и успешное, но убийственное для музыки. Это просто должно быть тут. Вечная память. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от MEAT BOY -Цитата от приключения Шурика я вернусь, но когда придет свое время, indabattle вернется, но когда придет свое время. Всем спасибо за внимание Я не смотрю ваш Версус, и никогда его не смотрел - мое мнение всем известно, шоу пусть и успешное, но убийственное для музыки. Это просто должно быть тут. Вечная память. Забавно когда тебя каждый раз вспоминают, уже не первый год - спасибо что помните ребята | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Я его запомнил, но забыл кто он. | | | | -
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от приключения Шурика -Цитата от MEAT BOY Я не смотрю ваш Версус, и никогда его не смотрел - мое мнение всем известно, шоу пусть и успешное, но убийственное для музыки. Это просто должно быть тут. Вечная память. Забавно когда тебя каждый раз вспоминают, уже не первый год - спасибо что помните ребята Ты почему не сдал на 4 раунд шестнадцатого? ( | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от BenArfa10 Ну чё?Когда УХХБ мутить?Кто будет петь? Давай мути. Я буду. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Паринь Палехче MEAT BOY А ты кто такой ваще? Это ж рофл над Снейком | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Паринь Палехче MEAT BOY А ты кто такой ваще? Я MEAT BOY, а ты хто ? -Цитата от Vol't -Цитата от MEAT BOY -Цитата от приключения Шурика
Это просто должно быть тут. Вечная память. Забавно когда тебя каждый раз вспоминают, уже не первый год - спасибо что помните ребята Ты почему не сдал на 4 раунд шестнадцатого? ( Бро, я не пел рэпа во времена 16 ib ( | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Паринь Палехче MEAT BOY А ты кто такой ваще? Я MEAT BOY, а ты хто ? -Цитата от Vol't -Цитата от MEAT BOY
Забавно когда тебя каждый раз вспоминают, уже не первый год - спасибо что помните ребята Ты почему не сдал на 4 раунд шестнадцатого? ( Бро, я не пел рэпа во времена 16 ib ( Так ты не тот Мед? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Паринь Палехче MEAT BOY А ты кто такой ваще? Я MEAT BOY, а ты хто ? -Цитата от Vol't Ты почему не сдал на 4 раунд шестнадцатого? ( Бро, я не пел рэпа во времена 16 ib ( Так ты не тот Мед? Не-а | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Обидно, что пашкевич меня не поздравил. Иначе нахуя оно вообще всё нужно. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от evilfrey посоны, а у репера "emili ro" есть ещё треки? Bmj(Maxifam) Спасибо | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | почему мне кажется что я трахнул паравоза в 2010 году? | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | Ахринеть, кто то полюбому использовал мое словосочетание из трека, для названия темы второго раунда. И при этом я не прошел, эх, всем удачи!!
Комуто Херовато жги!! | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Sterжень Обидно, что пашкевич меня не поздравил. Иначе нахуя оно вообще всё нужно. Да Пашкевич совсем развязался.
С новым годом! -Цитата от A_D почему мне кажется что я трахнул паравоза в 2010 году? -Цитата от Лукаа Ахринеть, кто то полюбому использовал мое словосочетание из трека, для названия темы второго раунда Ну это ни в какие ворота уже.
Посягательство на АП.
Попробуй обратиться к квалифицированным юристам. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MEAT BOY Ну это ни в какие ворота уже.
Посягательство на АП.
Попробуй обратиться к квалифицированным юристам. Да все эти судебные тяжбы затянутся, и в итоге тему второго раунда постановлением Суда отменят, а в это время финал как раз начнется и ЧМ по футболу.... | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень Обидно, что пашкевич меня не поздравил. Иначе нахуя оно вообще всё нужно. С проходом, брат | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень Обидно, что пашкевич меня не поздравил. Иначе нахуя оно вообще всё нужно. С проходом, брат Спасибо, брат!
И тебя | | | | |