Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от -Bleizer- -Цитата от Sm.Owl Во бомбануло человека! Но гнев его в отношении Рената вполне обоснован. Убирать надо его из судейства! Всем понятно, как он ставит оценки - за оставшийся день столько треков нормально отсудить невозможно! В начале третьего роунда уберут Как бы не оказалось поздно. В воздухе опять пахнет жареным, как перед увольнением Аналиста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Наська Little B. И вот как это объяснить?! Неплохо, но слабо для парных раундов) Предлагаю назначить Пашкевича,помимо судьи,еще и комментатором комментарий других судей,за зарплату,разумеется Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от ugaday_kto Щас из окна видел асфальтоукладочный каток.
Он ехал со скоростью 755 ренат/час и постоянно тормозил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | послушал кальянного певца МОНТЕГРА из города котосибирск,который судя по всему пройдет в ЭЛИТНЫЙ ПАРНЫЙ РАВНД
очень КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ТЕКСТ, нету РАДИРИФМ, в лайве будет звучать так же как и на записи
ПАшкевич,ты же так не любишь радирифмы,а тут говоришь " для прохода не хватает,текст говно" но ставишь 7
ну я не знаю, почему в итоге рифмы БОНГ-ТРОН-ФЛОУ-ПАТРОН или как у певца шансонье САТИРА,рифмы ВЫЖИТЬ-ВЫЖАТЬ, круче для судей,чем двойные,составные НО радирифмы.это же баттл блять,а не конкурс розыгрыша кальяна. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Leroy послушал кальянного певца МОНТЕГРА из города котосибирск,который судя по всему пройдет в ЭЛИТНЫЙ ПАРНЫЙ РАВНД
очень КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ТЕКСТ, нету РАДИРИФМ, в лайве будет звучать так же как и на записи
ПАшкевич,ты же так не любишь радирифмы,а тут говоришь " для прохода не хватает,текст говно" но ставишь 7
ну я не знаю, почему в итоге рифмы БОНГ-ТРОН-ФЛОУ-ПАТРОН или как у певца шансонье САТИРА,рифмы ВЫЖИТЬ-ВЫЖАТЬ, круче для судей,чем двойные,составные НО радирифмы.это же баттл блять,а не конкурс розыгрыша кальяна. репост какой записи нужно сделать, чтобы участвовать в розыгрыше кальяна? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от димантаж -Цитата от Миста Бумбэста
на рэп-мьюзик? Показать скрытый текст
если ты посмеялся над этой шуткой, это пиздец, надо что-то решать
бля попался? ага
аш вспомнил свой 2011 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Leroy послушал кальянного певца МОНТЕГРА из города котосибирск,который судя по всему пройдет в ЭЛИТНЫЙ ПАРНЫЙ РАВНД
ну я не знаю, почему в итоге рифмы БОНГ-ТРОН-ФЛОУ-ПАТРОН или как у певца шансонье САТИРА,рифмы ВЫЖИТЬ-ВЫЖАТЬ, круче для судей,чем двойные,составные НО радирифмы.это же баттл блять,а не конкурс розыгрыша кальяна. репост какой записи нужно сделать, чтобы участвовать в розыгрыше кальяна? надо ветер перемен заряжать свой бонг
не переваривать а понимать мой флоу (С) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич Деня Стиш, я понимал, что "панч" про лестницу в карьер - ебучий баян, но оставил.
И да, сводка подкачала.
Рифмабес, да, согласен! Звук из вагины Из-за плохого звука все снижали оценку тебе или кому-то такое сведение не помешало? Показать скрытый текст
Aspid: Грязное звучание осложняет понимание.
Очередной: Звучание сильно бьет не только по ушам, но и по ОВ.
R1fmabes: Что со звуком у тебя блять, мониторы и уши охуевают.
MAD-A - по звуку грязно.
Denya Stish - очень жаль, что получилась такая ерунда с качеством.
Tovarish_Messi: мне лично звук такой не помешал воспринять суть, нормально[/B]
Показать скрытый текст
да, многие отметили про грязный звук, кому-то просто трек не зашел.
месси чуть ли не единственный суппорт ундера и олдскула на этом батоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Пел вчера реп в кальянке, попросили петь так чтобы слов было не понятно | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | всем привет я съебался из дурки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | сидели вчера в кальянной с таниром и монтегрой и переваривали флоу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Leroy сидели вчера в кальянной с таниром и монтегрой и переваривали флоу аналист поставил монтегре 3 и вылетел, пашкевич перестраховался просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY всем привет я съебался из дурки Привет. А где трек на 3 раунд записывать теперь? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Regame -Цитата от Leequeed -Цитата от EmiWest Ребята, здесь будет очень много букв и вы можете в целом не читать это, кроме SANCHEZA, моё терпение было запредельным до этого момента, я всегда был адекватным и никого не оскорблял, но я больше не могу, я заранее извиняюсь, если кого-то задену или демотивирую, я честно этого не желаю и не хочу, я ко всем нейтрально отношусь, кроме одного человека о котором пойдет речь ниже.
Для начала, я уже по оценкам прошел в 3 раунд и мне в целом поебать на меня и слечу ли я там когда-то или как меня осудят, но так как мне не поебать на баттл, я не могу больше молчать.
СУКА ЕБАНЫЙ РЕНАТ ПИДАРАС, я просто в ахуе с этого момента и ты должен изгнать его как сделал это с рэп аналистом по указки few! САНЧЕЗ смотри
1. скорее всего ты уже понимал на середине судейства, что нахуй этот ебаный Ренат тут не нужен
2. Скорее всего ты позвал чисто для хайпа СОНИ
3. Скорее всего ты осознал, что можно как-то договориться с сони без ебаного РЕНАТА БЛЯТЬ и так и поступишь, но сука уже поздно, точнее так, поступить ты должен правильно, но поздно в плане мое терпение блять ОКОНЧАТЕЛЬНО СГОРЕЛО НАХУЙ ИЗ-ЗА ЕБАНОГО РЕНАТА, БЛЯТЬ МОЙ ПЕРДАК ГОРИТ ПИЗДЕЦ, А ТЕРПЕЛ Я МНОГО, что я терпел спросишь ты?
Я терпел несмешную локальную пасту от бездарных долбоебов УХХБШНИКОВ для еще более долбоебов, который велись на неё
Я терпел то, как ты отвечаешь на страдания СД по поводу вылета Вири альди
Я терпел не ебаться огромные оценки ТРАТИЛУ ЕБАНЫЕ СУКА 10, когда там максимум 7-8, у меня сука сны на нервной почве уже были на эту тему, я писал тут
Я терпел ебаное судейства Пашкевича относително его корешей с уххб где он им накидывал 1-2 балла незаслуженно, особенно ЖАТВАКАФКИ С ЕГО СУКА НЕВКУСНОЙ ШАУРМОЙ, но похуй правда
Я терпел ебаное судейства БЕНАРФЫ где он некому блять EMILI RO поставил 10 и сказал мне поебать на критерии, когда сука там все за текст снизили, но похуй, у всех бывают косяки
Я блять терпел ебаное нытье СТИША в твиттер какая у него хуевая страна, ты сука жил в КАЛУГЕ? Я ТОЖЕ НЕ ЖИЛ, НО Я ДУМАЮ ТАМ ПИЗДЕЦ, кстати
Я терпел блять ебаное ЧСВ РИФМАБЕСА тут, но он хотя бы неймов судит нормально
Я блять терпел около-среднего рэпера СТЕРЖНЯ с его комплексами нужности и бесполезными стримами, хотя в жизни он норм чувак, виделись как-то, но сука тоже блять все равно терпел
Я терпел вылет ТРУЛА С ЭТОГО РАУНДА С ЕГО ЗАЛУПОЙ, я сука это простил
Я риспек как всё тут и терпел
Да блять, но вот эти оценки РЕНАТА Это пиздец, тут дело не в НАСТЯ ЛИТЛ БИ, я вообще её мало знаю, мне похуй на неё как и ей на меня, ХОТЯ, даже сука если я бы задумался, ОНА БЛЯТЬ СПИТ ЖРЕТ И ЖИВЕТ ВМЕСТЕ С РЭПЕРОМ АЛЛО, у них сука РЭП ПАРА, там кукуха у двоих явно не в порядке, я уже бы +1-2 балла накидывал, какой там блять НЕПЛОХО В КОММЕНТЕ, там сука всё плохо, вы подумали блять об этих людях? Фух, извините, немного разозлился
Короче, я всё терпел и был лояльным нейтральным, задавал тебе разные вопросы, на которые ты писал про нюансы ебаные, у тебя сука всезде ебаные нюансы, но давай теперь нормально, пока я не взлетел окончательно, у меня к тебе всего один вопрос, ОДИН.
Тут всем очевидно, что РЕНАТА БЛЯТАЛВЩА ЛЬВАОЫТОТ сука ненавижу его по клаве хуярю, ты пошлешь нахуй с судейства, но ты пойми, человек не просто забил на сроки, он забил на адекватность, он сука нас, простых форумных парней с грязью смешал своими копипастными оценками и что ты просто его уберешь? МОй вопрос в том, как ТЫ БЛЯТЬ ЕГО НАКАЖЕШЬ? ТЫ СУКА ДОЛЖЕН ЕГО НАКАЗАТЬ, АНАЛИСТУ МЫ ТАКОЕ НЕ ПРОСТИЛИ. ТЫ ДОЛЖЕН БЛЯТЬ ЕГО НАКАЗАТЬ, хочешь снимай видео, хочешь я не знаю, подай в суд на СОНИ, но блять за нас простых форумчан он должен быть наказан!
Я знаю как ты любишь отвечать неадекватно на вопрос и потому прошу нормально отнестись к ситуации и заранее прикреплю картинку, чтобы ты не увиливал
Еще раз извиняюсь перед всеми, если кого случайно задел или оскорбил, я реально ко всему кроме БЛЯТАОВАЬЛВ АЛЬВЫЛА Ьебаного РЕНАТА, опять вспылил, отношусь нормально, до вечера я тут не буду, я очень демотивиран, не хочу ничего аргументироват ь кому-то как-то подробно, просто примите всё как факт.
п.с. если я кого-то выделил жирным шрифтом, это не для того, чтобы обратить внимание, а потому что вы жирные, займитесь собой. Нормально демотивируешь только у литл би бицуха похлеще чем у половины форума Во-во, пусть там зафиксируют себе -Цитата от Форвард У него герпес. -Цитата от EmiWest Это пиздец, тут дело не в НАСТЯ ЛИТЛ БИ, я вообще её мало знаю, мне похуй на неё как и ей на меня, ХОТЯ, даже сука если я бы задумался, ОНА БЛЯТЬ СПИТ ЖРЕТ И ЖИВЕТ ВМЕСТЕ С РЭПЕРОМ АЛЛО, у них сука РЭП ПАРА. С этого аргумента умер просто. А РЭП-РЕБЁНКА у них там нет случайно? Не, пока нет, но всё впереди
Познакомились мы, кстати, на баттле ...на свободном Стиле 3 | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Regame Во-во, пусть там зафиксируют себе -Цитата от Форвард У него герпес. -Цитата от EmiWest Это пиздец, тут дело не в НАСТЯ ЛИТЛ БИ, я вообще её мало знаю, мне похуй на неё как и ей на меня, ХОТЯ, даже сука если я бы задумался, ОНА БЛЯТЬ СПИТ ЖРЕТ И ЖИВЕТ ВМЕСТЕ С РЭПЕРОМ АЛЛО, у них сука РЭП ПАРА. С этого аргумента умер просто. А РЭП-РЕБЁНКА у них там нет случайно? Не, пока нет, но всё впереди
Познакомились мы, кстати, на баттле ...на свободном Стиле 3 а за ноготочки на каком батле взялась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Texx Ставить пятерку треку такого уровня как у Настюхи это опрометчиво. Там ниже восьмерки ну никак не может быть, на мой взгляд. Тут надо либо пересматривать оценку, либо, в том случае, если Ренат действительно будучи в здравом состоянии духа такую оценку ставил (в чем я сомневаюсь) - как минимум доходчиво и подробно обосновать ее. Потому что «слабо по тексту и исполнению» - такое можно написать реально аматорским эмцэ или тем, кто хз почему, но действительно не постарался или сделал на похуй. Допускаю, что Настюхин стайл может не всем заходить, но она опытный игрок, уж что-что, но слабо исполнить она никак не может. Что касается текста, то тут у всех свои определенные критерии, я вообще иной раз склоняюсь к тому, что по-настоящему пристальное внимание на текст обращает далеко не каждый, но базара зеро - на баттле это важная хуйня. Тут у каждого свои критерии оценочные, уверен, кому-то будет достаточно уровня поэзии белокурой бестии и рифмовки квадратной, как штаны Спанчбоба, а другим подавай невъебаться стихи, пушечные обороты и прочую хуиту. Но, если брать именно трек Литтл Би в качестве примера, то когда ты говоришь, что тут по тексту слабо - такое желательно подкрепить хотя бы мало мальским разбором, с указанием моментов, которые не устроили. В противном случае, вменяемость при выставлении такого низкого балла вызывает вопросы. Тём,вот ты меня знаешь уже больше 6 лет, меня редко когда от этого дерьма бомбит...но здесь прям чё-то я хочу подробностей, ты прав! Да, я не лучший текстовик и пишу то, что потоком идёт из головы, а не строю специально текст с рифмами ради рифм и тому подобные вещи...но мне можно снять за это 1-2 бала например , с ОВ можно снять балл или два (если по мнению судьи это вообще дерьмо полнейшее и он считает, что больше 0 за ОВ оно на стОит)....но всё равно никак не «5» Добавлено через 1 минуту 24 секунды Тогда я ещё в баттлы не лезла
Это было очень давно | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Ренат сони музик снимает маску, а под ней санчес | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Texx Ставить пятерку треку такого уровня как у Настюхи это опрометчиво. Там ниже восьмерки ну никак не может быть, на мой взгляд. Тут надо либо пересматривать оценку, либо, в том случае, если Ренат действительно будучи в здравом состоянии духа такую оценку ставил (в чем я сомневаюсь) - как минимум доходчиво и подробно обосновать ее. Потому что «слабо по тексту и исполнению» - такое можно написать реально аматорским эмцэ или тем, кто хз почему, но действительно не постарался или сделал на похуй. Допускаю, что Настюхин стайл может не всем заходить, но она опытный игрок, уж что-что, но слабо исполнить она никак не может. Что касается текста, то тут у всех свои определенные критерии, я вообще иной раз склоняюсь к тому, что по-настоящему пристальное внимание на текст обращает далеко не каждый, но базара зеро - на баттле это важная хуйня. Тут у каждого свои критерии оценочные, уверен, кому-то будет достаточно уровня поэзии белокурой бестии и рифмовки квадратной, как штаны Спанчбоба, а другим подавай невъебаться стихи, пушечные обороты и прочую хуиту. Но, если брать именно трек Литтл Би в качестве примера, то когда ты говоришь, что тут по тексту слабо - такое желательно подкрепить хотя бы мало мальским разбором, с указанием моментов, которые не устроили. В противном случае, вменяемость при выставлении такого низкого балла вызывает вопросы. Тём,вот ты меня знаешь уже больше 6 лет, меня редко когда от этого дерьма бомбит...но здесь прям чё-то я хочу подробностей, ты прав! Да, я не лучший текстовик и пишу то, что потоком идёт из головы, а не строю специально текст с рифмами ради рифм и тому подобные вещи...но мне можно снять за это 1-2 бала например , с ОВ можно снять балл или два (если по мнению судьи это вообще дерьмо полнейшее и он считает, что больше 0 за ОВ оно на стОит)....но всё равно никак не «5» Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Дэнни Скиннер а за ноготочки на каком батле взялась? Тогда я ещё в баттлы не лезла
Это было очень давно высказалась?) садись, пять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да ох, что тут начнется утром.... Благодарю за оценку и комент
Это конечно забавно, но после твоей оценки в таблице МС Математика мы теперь вместе | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY всем привет я съебался из дурки Привет. А где трек на 3 раунд записывать теперь? ну не факт что меня на перекрёстке не выцепят ребята на белой газели и не увезут обратно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вла-Да ох, что тут начнется утром.... Благодарю за оценку и комент
Это конечно забавно, но после твоей оценки в таблице МС Математика мы теперь вместе Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Тём,вот ты меня знаешь уже больше 6 лет, меня редко когда от этого дерьма бомбит...но здесь прям чё-то я хочу подробностей, ты прав! Да, я не лучший текстовик и пишу то, что потоком идёт из головы, а не строю специально текст с рифмами ради рифм и тому подобные вещи...но мне можно снять за это 1-2 бала например , с ОВ можно снять балл или два (если по мнению судьи это вообще дерьмо полнейшее и он считает, что больше 0 за ОВ оно на стОит)....но всё равно никак не «5» Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Тогда я ещё в баттлы не лезла
Это было очень давно высказалась?) садись, пять! Так, ну шо ты начинаешь? !)) я всё ночь молчала, дай выступить
так ты не договариваешь. Номинируем Рената на исключение или нет?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Гдеи кальян забрать то могу? Я чего-то не понял, у вас тут что-то сложно переваремое ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вла-Да ох, что тут начнется утром.... Благодарю за оценку и комент
Это конечно забавно, но после твоей оценки в таблице МС Математика мы теперь вместе Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Где Оценки?
высказалась?) садись, пять! Так, ну шо ты начинаешь? !)) я всё ночь молчала, дай выступить
так ты не договариваешь. Номинируем Рената на исключение или нет?) Ну так, естественно!!! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Благодарю за оценку и комент
Это конечно забавно, но после твоей оценки в таблице МС Математика мы теперь вместе Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Так, ну шо ты начинаешь? !)) я всё ночь молчала, дай выступить
так ты не договариваешь. Номинируем Рената на исключение или нет?) Ну так, естественно!!! да просто у тебя по тексту все слабо, приходится переспрашивать и уточнять | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Хреново тему раскрыла , скорее всего, ты из-за этого не понял...но благо, дикция у меня хорошая, по-этому , повторю.... НОМИНИРУЕМ! | | | | |