активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Наська Little B. Он меня своей пятёркой ссаной с 84-го места на 114-ое перекинул? А что дальше, люди добрые? Что дальше? Начнём женщин-реперов отстреливать? Заставлять их убирать за собой своё «слабое исполнение»...тыкать в него носиком со словами «кто это сделал?!» ? Он видимо забыл, что судит батл, а не пидарков-галимых своих
диссь их в третьем, всё Сони
Будет круто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RaM (ReVoLT) было бы забавно мне задистрибьютить на этот раунд уебанский трек через сони и словить от представителя их же лейбла уебищную оценочку У тебя всё впереди ещё) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от Наська Little B. И вот как это объяснить?! Неплохо, но слабо для парных раундов) Хоть ты мне переведёшь эти непонятности на понятный нам язык)
Рису тебе ...много-много) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Наська Little B. Он меня своей пятёркой ссаной с 84-го места на 114-ое перекинул? А что дальше, люди добрые? Что дальше? Начнём женщин-реперов отстреливать? Заставлять их убирать за собой своё «слабое исполнение»...тыкать в него носиком со словами «кто это сделал?!» ? Он видимо забыл, что судит батл, а не гейские прослушивания свои)
диссь их в третьем, всё Сони) Сильно дохера чести будет, мне кажется... это того не стОит | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от RaM (ReVoLT) было бы забавно мне задистрибьютить на этот раунд уебанский трек через сони и словить от представителя их же лейбла уебищную оценочку У тебя всё впереди ещё) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от Наська Little B.
И вот как это объяснить?! Неплохо, но слабо для парных раундов) Хоть ты мне переведёшь эти непонятности на понятный нам язык)
Рису тебе ...много-много) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Наська Little B. Он меня своей пятёркой ссаной с 84-го места на 114-ое перекинул? А что дальше, люди добрые? Что дальше? Начнём женщин-реперов отстреливать? Заставлять их убирать за собой своё «слабое исполнение»...тыкать в него носиком со словами «кто это сделал?!» ? Он видимо забыл, что судит батл, а не гейские прослушивания свои)
диссь их в третьем, всё Сони) Сильно дохера чести будет, мне кажется... это того не стОит Не надо слишком много риса, иначе придётся на здоровое питание переходить чтобы скинуть Показать скрытый текст
к счастью я знаю где его взять и даже со скидкой в 15%
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Нет, только у Где оценки?.
А ты хочешь высказать свое предположение? Как ты думаешь, у кого левак? у того кто трек левый сдал, изи же переслушал твой трек, у тебя точно трек на этот батл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от RaM (ReVoLT) было бы забавно мне задистрибьютить на этот раунд уебанский трек через сони и словить от представителя их же лейбла уебищную оценочку У тебя всё впереди ещё) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от Наська Little B.
И вот как это объяснить?! Неплохо, но слабо для парных раундов) Хоть ты мне переведёшь эти непонятности на понятный нам язык)
диссь их в третьем, всё Сони) Сильно дохера чести будет, мне кажется... это того не стОит
Ну потом прост попустишь его, когда станешь Звездой | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Деня Стиш, я понимал, что "панч" про лестницу в карьер - ебучий баян, но оставил.
И да, сводка подкачала.
Рифмабес, да, согласен! Звук из вагины | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Наська Little B. -Цитата от RaM (ReVoLT) было бы забавно мне задистрибьютить на этот раунд уебанский трек через сони и словить от представителя их же лейбла уебищную оценочку У тебя всё впереди ещё) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Пашкевич
Неплохо, но слабо для парных раундов) Хоть ты мне переведёшь эти непонятности на понятный нам язык)
Рису тебе ...много-много) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от SuaveSmooth
Он видимо забыл, что судит батл, а не гейские прослушивания свои)
диссь их в третьем, всё Сони) Сильно дохера чести будет, мне кажется... это того не стОит Он же не будет судить третий?
Ну потом прост попустишь его, когда станешь звездой Думаю что не будет. Хотя...фиг знает.
В общем, Санчезззззз, есть заявление!) тут один мужчина допускает ошибки в судействе и пытается изменить ход баттла...может его это...ну,того...Ну ты сам там знаешь по какому адресу направляешь таких кексов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Наська Little B.
У тебя всё впереди ещё) Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Хоть ты мне переведёшь эти непонятности на понятный нам язык)
Рису тебе ...много-много) Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Сильно дохера чести будет, мне кажется... это того не стОит Он же не будет судить третий?
Ну потом прост попустишь его, когда станешь звездой Думаю что не будет. Хотя...фиг знает.
В общем, Санчезззззз, есть заявление!) тут один мужчина допускает ошибки в судействе и пытается изменить ход баттла...может его это...ну,того...Ну ты сам там знаешь по какому адресу направляешь таких кексов Этот кекс и Нефе тоже самое ставит и пишет, этот пидарок вас клеит, ахах
Олень ебаный!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SuaveSmooth
Он же не будет судить третий?
В общем, Санчезззззз, есть заявление!) тут один мужчина допускает ошибки в судействе и пытается изменить ход баттла...может его это...ну,того...Ну ты сам там знаешь по какому адресу направляешь таких кексов Этот кекс и Нефе тоже самое ставит и пишет, этот пидарок вас клеит ахахаха
Олень ебанный!)) Так вот я сразу об этом и сказала.
Я ничего не хочу сказать плохого о творчестве Нефы, но давайте судить адекватно. У нас априори не может быть одинаковая оценка и одинаковый комент.
Вон даже Рифмакекс себе такого не позволил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | А кто самый охуенный из судей? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от OZ! А кто самый охуенный из судей? Трул | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Сиджеич -Цитата от OZ! А кто самый охуенный из судей? Трул Зафиксировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Наська Little B.
Думаю что не будет. Хотя...фиг знает.
В общем, Санчезззззз, есть заявление!) тут один мужчина допускает ошибки в судействе и пытается изменить ход баттла...может его это...ну,того...Ну ты сам там знаешь по какому адресу направляешь таких кексов Этот кекс и Нефе тоже самое ставит и пишет, этот пидарок вас клеит ахахаха
Олень ебанный!)) Так вот я сразу об этом и сказала.
Я ничего не хочу сказать плохого о творчестве Нефы, но давайте судить адекватно. У нас априори не может быть одинаковая оценка и одинаковый комент.
Вон даже Рифмакекс себе такого не позволил. А, да я не увидел, что ты про нефу писала, дунул прост
пиздец он гондон, конечно
Посмотрим, чо Санчез тебе ответит)
А, рифмагей норм вроде судит, такой он тип) |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 30 ноября 2019 в 02:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от OZ! А кто самый охуенный из судей? Бен Арфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Тогда вопрос: как виртуал дуни прошёл во второй с таким обоссанным говном? Это пранк какой-то? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Трул - председатель мандатной комиссии 17-шки. Показать скрытый текст
ТРУЛ ВАМ СУДЬЯ, БРОТВА!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Вла-Да Что-то стопорнула и решила посчитать сколько у меня проходных оценок на этом этапе, ну что-то я слишком лояльна, 296... что-то многовато... твои семерки обесцениваются но восьмерки-то с шестерками нет | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Это было сложно, но я дополз тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Пашкевич Это было сложно, но я дополз тоже. Спасибо за 7 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от OZ! -Цитата от Пашкевич Это было сложно, но я дополз тоже. Спасибо за 7 А какой никнейм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сиджеич Деня Стиш, я понимал, что "панч" про лестницу в карьер - ебучий баян, но оставил.
И да, сводка подкачала.
Рифмабес, да, согласен! Звук из вагины Из-за плохого звука все снижали оценку тебе или кому-то такое сведение не помешало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от OZ! -Цитата от Пашкевич Это было сложно, но я дополз тоже. Спасибо за 7 Заебатсу | | | | |