MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Наська Little B.
Он ставит мне оценку 5 с коментом
И точно такой же комент и такая же оценка у MC Nefa....у которой там почти одни тройки, четвёрки да пятёрки
Он решил быстро отсудит не слушая , и комент оставлять методом копировать, вставить» Ты не подходишь для его лейбла. Для него ты не в танцах Да нахуй бы кому этот лейбл сдался
Просто по факту если разобрать... «слабо по исполнению» что значит слабо? Я не попадаю в бит?я беру левые ноты? У меня нет слуха и я не в гармонии с битом? У меня однообразный трек? Я весь трек прошептала сракой в попфильтр?
В чём слабость исполнения??? Может вы мне хоть объясните, а то я чё-то перестала понимать всю эту движуху ты сегодня встречалась с элом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Наська Little B. -Цитата от лофлофлоф_69
А че такое? Он ставит мне оценку 5 с коментом
И точно такой же комент и такая же оценка у MC Nefa....у которой там почти одни тройки, четвёрки да пятёрки
Он решил быстро отсудит не слушая , и комент оставлять методом копировать, вставить» Хаха
Вот пидрила Всю статистику мне обосрал -Цитата от лофлофлоф_69 У Санчеза... Я знаю куда он мне скажет идти | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Наська Little B.
Он решил быстро отсудит не слушая , и комент оставлять методом копировать, вставить» Ты не подходишь для его лейбла. Для него ты не в танцах Да нахуй бы кому этот лейбл сдался
Просто по факту если разобрать... «слабо по исполнению» что значит слабо? Я не попадаю в бит?я беру левые ноты? У меня нет слуха и я не в гармонии с битом? У меня однообразный трек? Я весь трек прошептала сракой в попфильтр?
В чём слабость исполнения??? Может вы мне хоть объясните, а то я чё-то перестала понимать всю эту движуху У тебя женский голос в песне | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от мифабц -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пашкевич
Ты не подходишь для его лейбла. Для него ты не в танцах Да нахуй бы кому этот лейбл сдался
В чём слабость исполнения??? Может вы мне хоть объясните, а то я чё-то перестала понимать всю эту движуху ты сегодня встречалась с элом? Да, мы на квест ходили с Элом и Димой Тедди .
Простите, мы пропустили стрим...((( | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от мифабц -Цитата от Наська Little B.
Да нахуй бы кому этот лейбл сдался
В чём слабость исполнения??? Может вы мне хоть объясните, а то я чё-то перестала понимать всю эту движуху ты сегодня встречалась с элом? Да, мы на квест ходили с Элом и Димой Тедди .
Простите, мы пропустили стрим...((( Эл тебя укусил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Наська Little B.
В чём слабость исполнения??? Может вы мне хоть объясните, а то я чё-то перестала понимать всю эту движуху Ты спалила этого дауна
А, хуйле еще объяснять | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Наська такая клевая как-будто знает чего она хочет... | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Наська Little B.
В чём слабость исполнения??? Может вы мне хоть объясните, а то я чё-то перестала понимать всю эту движуху Напиши ему, спроси в чем слабость) Ну и сила | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от мифабц -Цитата от Наська Little B.
Простите, мы пропустили стрим...((( Мда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от мифабц -Цитата от Наська Little B. -Цитата от мифабц
ты сегодня встречалась с элом? Да, мы на квест ходили с Элом и Димой Тедди .
Простите, мы пропустили стрим...((( Эл тебя укусил Он не успел. Говорил, что в следующий раз грызанёт -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пашкевич
Ты не подходишь для его лейбла. Для него ты не в танцах Да нахуй бы кому этот лейбл сдался
В чём слабость исполнения??? Может вы мне хоть объясните, а то я чё-то перестала понимать всю эту движуху Ты спалила дауна
хуйле еще объяснять Ну просто это чё-то как-то даже смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Топ-судью оставили на сладкое.
Чую скоро заполыхает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пашкевич
В чём слабость исполнения??? Может вы мне хоть объясните, а то я чё-то перестала понимать всю эту движуху Напиши ему, спроси в чем слабость) Ну и сила Боюсь , что мне скажут, что я просто не подубила бит -Цитата от Sterжень -Цитата от Наська Little B. -Цитата от мифабц
ты сегодня встречалась с элом? Да, мы на квест ходили с Элом и Димой Тедди .
Простите, мы пропустили стрим...((( Мда. Лапуль, прости, мы больше так не будем..((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от мифабц -Цитата от Наська Little B.
Да, мы на квест ходили с Элом и Димой Тедди .
Простите, мы пропустили стрим...((( Эл тебя укусил Он не успел. Говорил, что в следующий раз грызанёт -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Наська Little B.
В чём слабость исполнения??? Может вы мне хоть объясните, а то я чё-то перестала понимать всю эту движуху Ты спалила дауна
хуйле еще объяснять Ну просто это чё-то как-то даже смешно Вообще нихуя
У тебя одна 9 и 8-ки так-то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Он меня своей пятёркой ссаной с 84-го места на 114-ое перекинул? А что дальше, люди добрые? Что дальше? Начнём женщин-реперов отстреливать? Заставлять их убирать за собой своё «слабое исполнение»...тыкать в него носиком со словами «кто это сделал?!» ? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Если этот уебок мне пятерку поставит, я приеду и выебу его мать | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Аве Ванилье Если этот уебок мне пятерку поставит, я приеду и выебу его мать Тебе гандоны купить нужно? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Аве Ванилье Если этот уебок мне пятерку поставит, я приеду и выебу его мать Тебе гандоны купить нужно? На них у меня хватит, лучше на билет скиньтесь | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Привет, хип-хоп сообщество! Должен признать, что вы так и ничего не поняли.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Наська Little B. -Цитата от мифабц
Эл тебя укусил Он не успел. Говорил, что в следующий раз грызанёт -Цитата от SuaveSmooth
Ты спалила дауна
хуйле еще объяснять Ну просто это чё-то как-то даже смешно Вообще нихуя
У тебя одна 9 и 8-ки так-то) Я шла к успеху как Лябока...но шото пошло не так | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | Неплохо | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | удачи на баттле, так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | И вот как это объяснить?! | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | было бы забавно мне задистрибьютить на этот раунд уебанский трек через сони и словить от представителя их же лейбла уебищную оценочку | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Наська Little B. И вот как это объяснить?! Неплохо, но слабо для парных раундов) | | | | |