[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sterжень -Цитата от Где Оценки?
ну что-то смотрю я такой интервью стрежня и понимаю что ммф ссыкует показать свое лицо респект стержень что ты не стешняешься как иван дорн.
в твою поддержку скину и свое реперское лицо Риспек. я красивее чем ммф? Ммф красив и душой. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl Как ты думаешь, у кого левак? А ты у всех этот вопрос спросить собираешься? Как ты думаешь,у кого левак? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Also -Цитата от Миста Бумбэста какой там балл проходной то, я в стрессе блять, заебали ты уже стопроцентно прошёл. на рэп-мьюзик? Показать скрытый текст
если ты посмеялся над этой шуткой, это пиздец, надо что-то решать
бля | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl Как ты думаешь, у кого левак? А ты у всех этот вопрос спросить собираешься? Как ты думаешь,у кого левак? Денис,ты? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl Как ты думаешь, у кого левак? А ты у всех этот вопрос спросить собираешься? Нет, только у Где оценки?.
А ты хочешь высказать свое предположение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Чекал инфу, или я в шары бодрюсь или рили не написано когда заканчивается судейство? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от Sm.Owl Как ты думаешь, у кого левак? У Микси | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от OZ! Чекал инфу, или я в шары бодрюсь или рили не написано когда заканчивается судейство? Судейство заканчивается 1 декабря 23:59. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | У Рената этого с ушами вообще всё норм? Он в адеквате? Может знает кто | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Наська Little B. У Рената этого с ушами вообще всё норм? Он в адеквате? Может знает кто А че такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl Как ты думаешь, у кого левак? А ты у всех этот вопрос спросить собираешься? Нет, только у Где оценки?.
А ты хочешь высказать свое предположение? Как ты думаешь, у кого левак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Он ставит мне оценку 5 с коментом
И точно такой же комент и такая же оценка у MC Nefa....у которой там почти одни тройки, четвёрки да пятёрки
Он решил быстро отсудит не слушая , и комент оставлять методом копировать, вставить» | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also
А ты у всех этот вопрос спросить собираешься? Нет, только у Где оценки?.
А ты хочешь высказать свое предположение? Как ты думаешь, у кого левак? у того кто трек левый сдал, изи же | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Наська Little B. Он ставит мне оценку 5 с коментом
И точно такой же комент и такая же оценка у MC Nefa....у которой там почти одни тройки, четвёрки да пятёрки
Он решил быстро отсудит не слушая , и комент оставлять методом копировать, вставить» Хм... | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | плавлю..ну развивай... | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Наська Little B. Он ставит мне оценку 5 с коментом
Он решил быстро отсудит не слушая , и комент оставлять методом копировать, вставить» Ты не подходишь для его лейбла. Для него ты не в танцах | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Наська Little B. У Рената этого с ушами вообще всё норм? Он в адеквате? Может знает кто все знают, а что случилось? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Наська Little B. У Рената этого с ушами вообще всё норм? Он в адеквате? Может знает кто все знают, а что случилось? Как ты думаешь,у кого левак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от лофлофлоф_69
А че такое? Он ставит мне оценку 5 с коментом
Он решил быстро отсудит не слушая , и комент оставлять методом копировать, вставить» Хм... Я немножко в ахуе и в корне несогласна с этим
А книга жалоб у нас где? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от achoba как дела, перцы? всё довольно остро, сам как? тоже остро, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Наська Little B. Он ставит мне оценку 5 с коментом
Он решил быстро отсудит не слушая , и комент оставлять методом копировать, вставить» Хаха
Вот пидрила | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Наська Little B. У Рената этого с ушами вообще всё норм? Он в адеквате? Может знает кто все знают, а что случилось? Как ты думаешь,у кого левак? у того, кто левый трек сдал..изи же | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Наська Little B.
Он ставит мне оценку 5 с коментом
Он решил быстро отсудит не слушая , и комент оставлять методом копировать, вставить» Хм... Я немножко в ахуе и в корне несогласна с этим
А книга жалоб у нас где? У Санчеза... | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от димантаж -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Also
ты уже стопроцентно прошёл. на рэп-мьюзик? Показать скрытый текст
если ты посмеялся над этой шуткой, это пиздец, надо что-то решать
бля попался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Наська Little B. -Цитата от лофлофлоф_69
А че такое? Он ставит мне оценку 5 с коментом
Он решил быстро отсудит не слушая , и комент оставлять методом копировать, вставить» Ты не подходишь для его лейбла. Для него ты не в танцах Да нахуй бы кому этот лейбл сдался
Просто по факту если разобрать... «слабо по исполнению» что значит слабо? Я не попадаю в бит?я беру левые ноты? У меня нет слуха и я не в гармонии с битом? У меня однообразный трек? Я весь трек прошептала сракой в попфильтр?
В чём слабость исполнения??? Может вы мне хоть объясните, а то я чё-то перестала понимать всю эту движуху | | | | |