активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всей теме приз | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | какой там балл проходной то, я в стрессе блять, заебали | | | | новый пользователь
у него все треки неплохие) хоть и на 5 баллов | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Миста Бумбэста какой там балл проходной то, я в стрессе блять, заебали ты уже стопроцентно прошёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | мне нужна получасовая запись трека Марса на 2 й раунд | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ilyaralh ренат музик захуярил ушел в в смысле неровной походкой после прикура?
Или в девятку ебанул с середины поля?
в чём посыл бля? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | че там кто самый лучший репер если вкратце? | | | | агрессия не пройдёт
-что это за хуйня блеать играет, детей моих будит?
-да это Ренат, музик блять захуярил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от Movs че там кто самый лучший репер если вкратце? Нужно в твиттер Оксимирона заглянуть. Он обычно решает. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Also -Цитата от Миста Бумбэста какой там балл проходной то, я в стрессе блять, заебали ты уже стопроцентно прошёл. на рэп-мьюзик? Показать скрытый текст
если ты посмеялся над этой шуткой, это пиздец, надо что-то решать
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Эх, от Рифмобеса 6-ка прилетала. За рифмы 0, крч. Звезда-пизда не понравилось. Ебанорот, я думал, что эта рифма находка. Стержень, вы когда будете там дальше судить и проводить кружки повышения квалификации, объясни коллегам за рифмы, поделись скилом.
Как можно услышать звезду-пезду, и не услышать остальные рил охуенные рифмы не ради рифмы, а которые еще и тему раскрывают. Ну я хуй знает, ребята. Но всем и рис.
Суко, звезда-пезда. Общение с этими вашими Бобонгидами и Оксемеронами с МРК за рифмы так ничему меня и не научили. Звезда-пезда. А может это я просто пошутил так в тексте? Выдав после 8 тактов рифм, которых Татищу, например, хватило бы на пару альбомов. |
Последний раз редактировалось TROOL, 30 ноября 2019 в 00:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Что-то стопорнула и решила посчитать сколько у меня проходных оценок на этом этапе, ну что-то я слишком лояльна, 296... что-то многовато... | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Вла-Да Что-то стопорнула и решила посчитать сколько у меня проходных оценок на этом этапе, ну что-то я слишком лояльна, 296... что-то многовато... многовладо -Цитата от TROOL Эх, от Рифмобеса 6-ка прилетала. За рифмы 0, крч. Звезда-пизда не понравилось. Ебанорот, я думал, что эта рифма находка. Стержень, вы когда будете там дальше судить и проводить кружки повышения квалификации, объясни коллегам за рифмы, поделись скилом. бро, за рифмы отдельный риспек | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от TROOL Эх, от Рифмобеса 6-ка прилетала. За рифмы 0, крч. Звезда-пизда не понравилось. Ебанорот, я думал, что эта рифма находка. Стержень, вы когда будете там дальше судить и проводить кружки повышения квалификации, объясни коллегам за рифмы, поделись скилом. Обязательно, брат. Я в возмущении! | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Просто подход к оценке рифмы Трула неверный.
За лексическую единицу нужно брать буквы, максимум - слоги.
Получаются хорошие многомерные созвучия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Also -Цитата от Миста Бумбэста какой там балл проходной то, я в стрессе блять, заебали ты уже стопроцентно прошёл. на рэп-мьюзик? Показать скрытый текст
если ты посмеялся над этой шуткой, это пиздец, надо что-то решать
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sterжень -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sterжень
ну что-то смотрю я такой интервью стрежня и понимаю что ммф ссыкует показать свое лицо респект стержень что ты не стешняешься как иван дорн.
в твою поддержку скину и свое реперское лицо Риспек. я красивее чем ммф? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TROOL Эх, от Рифмобеса 6-ка прилетала. За рифмы 0, крч. Звезда-пизда не понравилось. Ебанорот, я думал, что эта рифма находка. Стержень, вы когда будете там дальше судить и проводить кружки повышения квалификации, объясни коллегам за рифмы, поделись скилом.
Как можно услышать звезду-пезду, и не услышать остальные рил охуенные рифмы не ради рифмы, а которые еще и тему раскрывают. Ну я хуй знает, ребята. Но всем и рис. Мне нравится, как все соглашаются, что твой трек поднимает настроение, но в третий не хотят пускать. Только БенАрфа красава!
Интересно, кто будет поднимать настроение в третьем, если тебе не протянут спасательный круг в любой форме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вла-Да Что-то стопорнула и решила посчитать сколько у меня проходных оценок на этом этапе, ну что-то я слишком лояльна, 296... что-то многовато... Получается ты выявила левак | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Вла-Да Что-то стопорнула и решила посчитать сколько у меня проходных оценок на этом этапе, ну что-то я слишком лояльна, 296... что-то многовато... твои семерки обесцениваются | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | как дела, перцы? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от achoba как дела, перцы? всё довольно остро, сам как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вла-Да Что-то стопорнула и решила посчитать сколько у меня проходных оценок на этом этапе, ну что-то я слишком лояльна, 296... что-то многовато... Получается ты выявила левак Не, один левак есть у всех. Это парень который залил криво трек свой. Посмотри в конец таблицы | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вла-Да Что-то стопорнула и решила посчитать сколько у меня проходных оценок на этом этапе, ну что-то я слишком лояльна, 296... что-то многовато... Получается ты выявила левак Не, один левак есть у всех. Это парень который залил криво трек свой. Посмотри в конец таблицы Нет, этот левак был с самого начала и не мог никому уступить место в третьем. Там какой-то другой левак нашли, о котором Санчез обещал сообщить в свое время, т е кто-то из первых 252х треков. Добавлено через 10 минут 59 секунд -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Вла-Да Что-то стопорнула и решила посчитать сколько у меня проходных оценок на этом этапе, ну что-то я слишком лояльна, 296... что-то многовато... твои семерки обесцениваются Как ты думаешь, у кого левак? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl Как ты думаешь, у кого левак? А ты у всех этот вопрос спросить собираешься? | | | | |