ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Мц Гавно Петро что-то молчит, походу в армию забрали Отдает присягу в десанте РВ | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Мц Гавно Петро что-то молчит, походу в армию забрали Дисок на тебя пишет, что бы всё и сразу пояснить. старается навверно Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Мц Гавно Петро что-то молчит, походу в армию забрали Отдает присягу в десанте РВ реперу щеку сейчас наверно нормативы сдает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петрo -Цитата от ORDA Что-то я пропал аж на три дня с форума.
Чё интересного тут, очко Тимычу не вернули?
У Лучника трек пиздатый, кстати мало того, что не вернули, так ещё и у мц гавно забрали Рэпер Петро, когда от тебя трек-то ждать? Может подожду пока Егор Крид сдаст | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Может кому пригодятся биты, Санчуку не пригодились, пластмассы мало)) https://soundcloud.com/instyleonlybeat/sets/for-ib17-r2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Мц Гавно Петро что-то молчит, походу в армию забрали мц гавно, а ты как откосил? по статье ожирение? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Петрo -Цитата от Мц Гавно Петро что-то молчит, походу в армию забрали мц гавно, а ты как откосил? по статье ожирение? я отслужил, только не в реп воисках | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | пока оксимирон с кридом не сдадут я не сдамся | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | посоны, а у репера "emili ro" есть ещё треки? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от evilfrey посоны, а у репера "emili ro" есть ещё треки? да, любой от профессора ксавье эй ки эй рем дигга послушай | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от evilfrey посоны, а у репера "emili ro" есть ещё треки? Bmj(Maxifam) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Хочу на день рождения снять домик в Одинцово, чтобы показать ч о я тоже серьёзный игрок | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ПлавлюМозги Хочу на день рождения снять домик в Одинцово, чтобы показать ч о я тоже серьёзный игрок в басик лучше запишись | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от ПлавлюМозги Хочу на день рождения снять домик в Одинцово, чтобы показать ч о я тоже серьёзный игрок в басик лучше запишись Домик в Одинцово априори не может быть без басика | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Хочу на день рождения снять домик в Одинцово, чтобы показать ч о я тоже серьёзный игрок А ты знаком с серьёзными игроками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги Хочу на день рождения снять домик в Одинцово, чтобы показать ч о я тоже серьёзный игрок А ты знаком с серьёзными игроками? Ну меня вообще то Максим зовут | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги Хочу на день рождения снять домик в Одинцово, чтобы показать ч о я тоже серьёзный игрок А ты знаком с серьёзными игроками? Ну меня вообще то Максим зовут А Денис тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys
А ты знаком с серьёзными игроками? Ну меня вообще то Максим зовут А Денис тут? Денис тоже серьёзный игрок | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Бля, это фиаско, короче такой пиздатый бит сделали, а я сука не строчки написать на него не могу второй день, пиздец короче... че делать?) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | дико раскачал эмили ро |
Последний раз редактировалось Andruha, 20 октября 2019 в 22:53.
| | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от REazоn Бля, это фиаско, короче такой пиздатый бит сделали, а я сука не строчки написать на него не могу второй день, пиздец короче... че делать?) Еще варики помониторить, если совсем глушняк.
Я с ленты стянул какой-то пока как референс.
Пишу текст под него, потом поищу что-нибудь годное | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | кайфуля, что тут участвует стэнли Добавлено через 3 минуты 20 секунд джарахов хорош
ебать сколько всего я пропустил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | помогите найти плиз Ивана снейка и его сообщения по поводу 17 независимого, очень уж интересно почитать. я не помню какой у него был ник вконтакте но по поиску иван сней вылазит совсем не он, вместо сайта индабатла http://indabattle.com/news/?newsId=2 какие то китайские покеристки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Носитель Информации помогите найти плиз Ивана снейка и его сообщения по поводу 17 независимого, очень уж интересно почитать. я не помню какой у него был ник вконтакте но по поиску иван сней вылазит совсем не он, вместо сайта индабатла http://indabattle.com/news/?newsId=2 какие то китайские покеристки. Ему пизды так никто и не дал ?
Как такие вообще живут спокойно, русские настолько терпилы? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | еще сд, крупин, дуня, нервный
буду следить | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Носитель Информации помогите найти плиз Ивана снейка и его сообщения по поводу 17 независимого, очень уж интересно почитать. я не помню какой у него был ник вконтакте но по поиску иван сней вылазит совсем не он, вместо сайта индабатла http://indabattle.com/news/?newsId=2 какие то китайские покеристки. https://vk.com/id28662877 | | | | |