Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Малакубы Я даже не знал, что такая страничка есть на сайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Это главная страница так с телефона выглядет. | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Что там, завтра - последний день выставления? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sterжень
ну что-то смотрю я такой интервью стрежня и понимаю что ммф ссыкует показать свое лицо респект стержень что ты не стешняешься как иван дорн.
в твою поддержку скину и свое реперское лицо | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от стариад Что там, завтра - последний день выставления? Послезавтра. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sterжень
ну что-то смотрю я такой интервью стрежня и понимаю что ммф ссыкует показать свое лицо респект стержень что ты не стешняешься как иван дорн.
в твою поддержку скину и свое реперское лицо Риспек. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Ща устрою себе ночной марш-бросок. Чтобы освободить выходные наконец. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Очередной Задрот Прогресс судейства 8/19 Ну, исходя из текущей статистики, скорее 8/18.
И это как максимум. Показать скрытый текст
Разумеется, если Ренат не достанет из широких штанин блокнот.
Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от TROOL -Цитата от MEAT BOY Крид должен обеспечить мирный транзит места в таблице Трулу в случае намеренного отказа от участия. он мне просто аккаунт отдал
буду ебащить под его неймом
инфасотка -Цитата от Sterжень 8 вечера.
Самый хайповый участник после Егора Крида и Самариддина Раджабова!
Какой объем зип-лока?
Чье следующее юр. лицо в очереди на банкротство?
Узнаешь на канале.
ТАКЖЕ МЫ ПРОВЕДЕМ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ЗРИТЕЛЬСКИЙ ВОПРОС. ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ ГОСТЬ. ПРИЗ — ЛУЧШИЙ, НО ПОКА СЕКРЕТ! Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Опять безвозмездная поблядушка вскукарекнула, очколизинговая ты, блять, компания. спросите у него там, пидор он, нет?
и что за приз, как забрать? Пнд на 6 страницу вернул тебя, но в сумме все равно маловато пока ну, да, но шанс есть
+ клип + вы же голоснете за меня, если Санчез придумает приз зрительских симпатий | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от TROOL -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Очередной Задрот Прогресс судейства 8/19 Ну, исходя из текущей статистики, скорее 8/18.
И это как максимум. Показать скрытый текст
Разумеется, если Ренат не достанет из широких штанин блокнот.
Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от TROOL
он мне просто аккаунт отдал
буду ебащить под его неймом
инфасотка
спросите у него там, пидор он, нет?
и что за приз, как забрать? Пнд на 6 страницу вернул тебя, но в сумме все равно маловато пока ну, да, но шанс есть
+ клип + вы же голоснете за меня, если Санчез придумает приз зрительских симпатий Брат. Я всем скажу. По зоительским симпатиям точно вернем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Ренат вернулся в игру - Леван Горозия Renat [Sony Music Entertainment] 8 хорошо | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Ренат врывается с новыми силами, азартный парень | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | всем салам. киньте плз таблицу мц математика (ну и если еще какие-то есть актуальные), листаю последние страницы. так и не нашел | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от RaM (ReVoLT) всем салам. киньте плз таблицу мц математика (ну и если еще какие-то есть актуальные), листаю последние страницы. так и не нашел КЛАЦ
Ну ты там солидно зарядил, в ТОП-30. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от MEAT BOY КЛАЦ
Ну ты там солидно зарядил, в ТОП-30 спасибо. о, внатуре. приятно. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от MEAT BOY КЛАЦ
Ну ты там солидно зарядил, в ТОП-30 спасибо. о, внатуре. приятно. Поздравляю, кстати | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Пашкевич Поздравляю, кстати не надо мне тут твои поздравляю. я тебе твою 6ку еще припомню Показать скрытый текст
шутка . спасибо
а кто-нибудь вкурсе рейтинг действительно какой будет? по среднему баллу или сумме баллов. и вообще как пары будут ставить? или только Санчез вкурсах | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от RaM (ReVoLT) а кто-нибудь вкурсе рейтинг действительно какой будет? по среднему баллу или сумме баллов Ну так это взаимозависимые показатели.
Дисбаланс рейтинга среднего показателя и суммы баллов обусловлен только тем, что не всех участников отсудило одинаковое количество судей.
Когда количество судей у всех поравняется, они будут одинаковы, ибо оба станут одной и той же последовательностью. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Пашкевич Поздравляю, кстати не надо мне тут твои поздравляю. я тебе твою 6ку еще припомню Показать скрытый текст
шутка . спасибо
а кто-нибудь вкурсе рейтинг действительно какой будет? по среднему баллу или сумме баллов. и вообще как пары будут ставить? или только Санчез вкурсах Вроде на первой странице этой темы расписано где-то. Если кратко, насколько я понял: Сильный-слабый, средний-средний. Ну, короч стандартно) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Пашкевич Поздравляю, кстати не надо мне тут твои поздравляю. я тебе твою 6ку еще припомню Показать скрытый текст
шутка . спасибо
а кто-нибудь вкурсе рейтинг действительно какой будет? по среднему баллу или сумме баллов. и вообще как пары будут ставить? или только Санчез вкурсах Я вам в kz разрешил hhru, а ты здесь про Санчеза шутишь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | На данный момент средний балл 7,0 у 25 человек и всё идёт к тому, что таких станет ещё больше и не каждый влезет в 252. Уже предвкушаю организаторские манипуляции. . | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от TROOL Я вам в kz разрешил hhru, а ты здесь про Санчеза шутишь. о, если это твоих рук дело то от души. а то неудобно было.
кстати прикольный тречочек на 2р. поднимает настроение | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от RaM (ReVoLT) о, если это твоих рук дело то от души. У Трула хорошие связи по админке.
Поговаривают, что он и к переименованию Астаны руку приложил. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Респект всем, кто был. Душевнейше посидели! Заслужили свой РИСПЕК! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от TROOL Я вам в kz разрешил hhru, а ты здесь про Санчеза шутишь. о, если это твоих рук дело то от души. а то неудобно было.
кстати прикольный тречочек на 2р. поднимает настроение Бротан, за трек то спасибо, но про разрешил hhru, я ноебал. Извени. Реймсу привет. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ребзя заслуженно получили свой ПРИС. | | | | |