негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от лавдиас Сетка, кстати, у МЦ Математика нарисована неверно. Лок Дог никак не сможет встретиться с Тратилом в 4 раунде, как и Стим с Рем Диггой, и так далее. Посмотри как рисуются аналогичные сетки в теннисе и других видах спорта. .
За всё остальное - ковш риса. . вообще-то любой может встретиться с любым, ибо в баттлах ставят пары по баллам, а не по сетке. по крайней мере так было раньше | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Стэнуил Великий Какие люди) привет, Леха)) о, привет, бро. ) слушал треки на баттл, когда увидел имя. респект | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Где Оценки? у трула появляются шансы залететь вместо крида Крид должен обеспечить мирный транзит места в таблице Трулу в случае намеренного отказа от участия. он мне просто аккаунт отдал
буду ебащить под его неймом
инфасотка -Цитата от Sterжень 8 вечера.
Самый хайповый участник после Егора Крида и Самариддина Раджабова!
Какой объем зип-лока?
Чье следующее юр. лицо в очереди на банкротство?
Узнаешь на канале.
ТАКЖЕ МЫ ПРОВЕДЕМ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ЗРИТЕЛЬСКИЙ ВОПРОС. ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ ГОСТЬ. ПРИЗ — ЛУЧШИЙ, НО ПОКА СЕКРЕТ! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от R.1.F. -Цитата от Твой Камрад мне никто не написал почему
вот сомневаюсь участвовать или нет Да кому ты нахуй нужен . . .ЧСВШНИК ебаный 3-ий ровунд твоя конечная Опять безвозмездная поблядушка вскукарекнула, очколизинговая ты, блять, компания. спросите у него там, пидор он, нет?
и что за приз, как забрать? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Все на стрим к Стержню | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от TROOL -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Где Оценки? у трула появляются шансы залететь вместо крида Крид должен обеспечить мирный транзит места в таблице Трулу в случае намеренного отказа от участия. он мне просто аккаунт отдал
буду ебащить под его под его неймом
Какой объем зип-лока?
Узнаешь на канале.
ТАКЖЕ МЫ ПРОВЕДЕМ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ЗРИТЕЛЬСКИЙ ВОПРОС. ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ ГОСТЬ. ПРИЗ — ЛУЧШИЙ, НО ПОКА СЕКРЕТ! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от R.1.F. Да кому ты нахуй нужен . . .ЧСВШНИК ебаный 3-ий ровунд твоя конечная Опять безвозмездная поблядушка вскукарекнула, очколизинговая ты, блять, компания. спросите у него там, пидор он, нет?
и что за приз, как забрать? Присоединяйся — узнаешь. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Средний 6.31 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от EmiWest -Цитата от Mdfckr Стечение обстоятельств. Они в концовке притопали. Вслед за понятно кем. Но даже если так, почему такое случилось? Фонд призовой приманил? Или охимирон одолжение сделал и дело всего лишь в этом? Тогда велика ли заслуга именно организатора?
Я не ругаюсь! Оксимирон увидел Трула и пришел на баттл Насколько Трул легендарен? Я один трек только слышал. На второй раунд. Если не ошибаюсь. Вдруг старик какой-то. Да ты охуел, что ле? https://vk.com/trool_strogo_bobruisk?w=wall143037575_2445 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от jazzy ponika Какие люди) привет, Леха)) о, привет, бро. ) слушал треки на баттл, когда увидел имя. респект от души) твои тоже вкатили, недавно переслушивал нашу фитулу записанную 1000 лет до нашей эры назад | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Denya Stish Средний 6.31 кому 10 ебанул? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от TROOL А мой реп слушал Лев Репак
Ладно. Отмечу что-то для себя. Расти, развивайся. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | И даже клип не спас от вылета? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Denya Stish Средний 6.31 кому 10 ебанул? Мс с Марса | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Denya Stish Средний 6.31 кому 10 ебанул? Тратил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Я один заметил, что как убрали рэпаналиста нытье few прекратилось? Совпадение? Не думаю.
Санчез говорил, много жалоб, но видимо я вычислил тайного кардинала | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Прогресс судейства 8/19 | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Прогресс судейства 8/19 Ну, исходя из текущей статистики, скорее 8/18.
И это как максимум. Показать скрытый текст
Разумеется, если Ренат не достанет из широких штанин блокнот.
Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от TROOL -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Где Оценки? у трула появляются шансы залететь вместо крида Крид должен обеспечить мирный транзит места в таблице Трулу в случае намеренного отказа от участия. он мне просто аккаунт отдал
буду ебащить под его неймом
Какой объем зип-лока?
Узнаешь на канале.
ТАКЖЕ МЫ ПРОВЕДЕМ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ЗРИТЕЛЬСКИЙ ВОПРОС. ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ ГОСТЬ. ПРИЗ — ЛУЧШИЙ, НО ПОКА СЕКРЕТ! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от R.1.F. Да кому ты нахуй нужен . . .ЧСВШНИК ебаный 3-ий ровунд твоя конечная Опять безвозмездная поблядушка вскукарекнула, очколизинговая ты, блять, компания. спросите у него там, пидор он, нет?
и что за приз, как забрать? Пнд на 6 страницу вернул тебя, но в сумме все равно маловато пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Очередной Задрот Прогресс судейства 8/19 Ну, исходя из текущей статистики, скорее 8/18.
Насколько я понимаю с ренатом 18, а без него 17 судей будет. Бови съехал же тоже? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Малакубы -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Очередной Задрот Прогресс судейства 8/19 Ну, исходя из текущей статистики, скорее 8/18.
Насколько я понимаю с ренатом 18, а без него 17 судей будет. Бови съехал же тоже? Бови в блокноте хранит цифры | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Малакубы -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Очередной Задрот Прогресс судейства 8/19 Ну, исходя из текущей статистики, скорее 8/18.
Насколько я понимаю с ренатом 18, а без него 17 судей будет. Бови съехал же тоже? Как-то давненько еще Очередной писал, что у того 350 отсужено было.
А продолжил ли он по итогу, история умалчивает. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от лавдиас Сетка, кстати, у МЦ Математика нарисована неверно. Лок Дог никак не сможет встретиться с Тратилом в 4 раунде, как и Стим с Рем Диггой, и так далее. Посмотри как рисуются аналогичные сетки в теннисе и других видах спорта. .
За всё остальное - ковш риса. . ты прав, я знаю, но у меня не было цели показать какие либо раунды после первого парного
там уж наверное крю алехандро должны справиться с удобным отображением | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Vol't -Цитата от Малакубы -Цитата от MEAT BOY Ну, исходя из текущей статистики, скорее 8/18.
Насколько я понимаю с ренатом 18, а без него 17 судей будет. Бови съехал же тоже? Бови в блокноте хранит цифры Просто его в списке судей на сайте ваще нет. Раньше был вроде.
Или я в глаза ебусь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | пригрейте 8-ой, господа. оно того стоит | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Малакубы -Цитата от Vol't -Цитата от Малакубы
Насколько я понимаю с ренатом 18, а без него 17 судей будет. Бови съехал же тоже? Бови в блокноте хранит цифры Просто его в списке судей на сайте ваще нет. Раньше был вроде. Или я в глаза ебусь... | | | | активный пользователь