в Бане
каждый видит, то что он хочет видеть.
У меня как была стратегия, такой она и осталась. Я монетизацию сообщества подключал два месяца (когда все наши партнеры типа Рэпньюс уже годами это сделать не могут). Я в этом разобрался, вот первая реклама пришла с биржи - я рад, очередная маленькая победа, чтобы паблик мог жить и было платить, что редакторам.
А вы и дальше может обсуждать как все хуёво в этом мире, сидя на диване и нихуя не делая монетизация подключается только при 20к охвата в сутки, хочешь сказать у тебя это было без оксимрона? | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от Стэнуил Великий о, приветуль
я тут не доебаться решил, мне правда интересно, почему посчитал трек на раунд вообще не моим уровнем. просто не ты один, судя по баллам, так это воспринял. хотя я изначально пытался сделать оч разнообразный бит, разнообразное исполнение, смешать настроения, разнообразно свести. и чтобы всё было между собой гармонично. и искренне не могу понять в чём я так в этой затее просел?
мир, йо я как бы не судья и меня не спрашивали, но как по мне, тут слишком смазано всё у тебя вышло. По сути за счет слишком космического бита, который вместе с сводкой съел половину слов, вникнуть в смысл трека почти не реально, а в то, во что можно вникнуть, как-то вроде и атмосферно, но слишком метафорично. Плюс припев вообще мимо, а он по сути занял пол трека.
Ну это чисто моё мнение, на объективность не претендую) Надеюсь ты как можно дальше пройдешь, и навалишь там нормальненько) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я боюсь что у санчеза нет понятия о том, что такое грань. Так что не удивлюсь если скоро на сайте баттла перед прослушиванием треков начнет играть реклама букмекерской конторы, а в паблике будут рекламироваться средства от потенции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Денег за рекламу при помощи батла хочет срубить, фраер | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Leader5.10 -Цитата от Стэнуил Великий о, приветуль
я тут не доебаться решил, мне правда интересно, почему посчитал трек на раунд вообще не моим уровнем. просто не ты один, судя по баллам, так это воспринял. хотя я изначально пытался сделать оч разнообразный бит, разнообразное исполнение, смешать настроения, разнообразно свести. и чтобы всё было между собой гармонично. и искренне не могу понять в чём я так в этой затее просел?
мир, йо я как бы не судья и меня не спрашивали, но как по мне, тут слишком смазано всё у тебя вышло. По сути за счет слишком космического бита, который вместе с сводкой съел половину слов, вникнуть в смысл трека почти не реально, а в то, во что можно вникнуть, как-то вроде и атмосферно, но слишком метафорично. Плюс припев вообще мимо, а он по сути занял пол трека.
Ну это чисто моё мнение, на объективность не претендую) Надеюсь ты как можно дальше пройдешь, и навалишь там нормальненько) вполне конструктивно. спасибо ) по поводу припева, и заодно аутро, как раз, вкусовщина, наверное. мне очень нравится. и заметил, что тем, кто на рэпе как таковом акцентирован - тоже хорошо заходит. -Цитата от Also Я боюсь что у санчеза нет понятия о том, что такое грань. Так что не удивлюсь если скоро на сайте баттла перед прослушиванием треков начнет играть реклама букмекерской конторы, а в паблике будут рекламироваться средства от потенции. тогда уж лучше хотя бы для | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Стэнуил Великий тогда уж лучше хотя бы для потенция отвлекает реперов от создания треков | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от МЦ ПЕНИС -Цитата от SANCHEZ MC Твой Камрад
У меня как была стратегия, такой она и осталась. Я монетизацию сообщества подключал два месяца (когда все наши партнеры типа Рэпньюс уже годами это сделать не могут). Я в этом разобрался, вот первая реклама пришла с биржи - я рад, очередная маленькая победа, чтобы паблик мог жить и было платить, что редакторам.
А вы и дальше может обсуждать как все хуёво в этом мире, сидя на диване и нихуя не делая монетизация подключается только при 20к охвата в сутки, хочешь сказать у тебя это было без оксимрона? на этом баттле много чего не было бы без Мирона. но он есть ) -Цитата от Also -Цитата от Стэнуил Великий тогда уж лучше хотя бы для потенция отвлекает реперов от создания треков | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от МЦ ПЕНИС -Цитата от SANCHEZ MC Твой Камрад
А вы и дальше может обсуждать как все хуёво в этом мире, сидя на диване и нихуя не делая монетизация подключается только при 20к охвата в сутки, хочешь сказать у тебя это было без оксимрона? на этом баттле много чего не было бы без Мирона. но он есть ) -Цитата от Also -Цитата от Стэнуил Великий тогда уж лучше хотя бы для потенция отвлекает реперов от создания треков Какие люди) привет, Леха)) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Cлуханул сегодня около сотки треков,претендующих выйти в парные,от Дрэммэтикс до Тратила.Вроде бы круто все,все техничные неебаться,но по факту противостоять тому же Оксиминогу,или Лок Догу врядли кому-то под силу,при адекватном судействе разумеется Показать скрытый текст
Готов даже забиться,что при должном подходе кто-то из этой пары и заберет баттел,если же хуйца не положат | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | да ну у лочи че-то хуйня стандартная типа реймса | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | палач вынесет и окси и локдога, заебали | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Also палач вынесет и окси и локдога, заебали поддерживаю! топим за Вову | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also палач вынесет и окси и локдога, заебали Но справится ли он с Драмматикс? А с Милашей? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Also палач вынесет и окси и локдога, заебали Но справится ли он с Драмматикс? А с Милашей? милаша не прошла уже | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ПОВТОРИ!!!!! | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Года идут, форум всё так же дрочит на палача, возможно не зря я тут все эти года не сидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Also палач вынесет и окси и локдога, заебали поддерживаю! топим за Вову Ты сам то участвуешь,старина? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | участвую немножк | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ForgoTTeN участвую немножк А Леха как там,кстати? Пропал совсем.Завязал с репами? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от SANCHEZ MC краткий план задач на сегодня например:
- доехать до конторы уяснить нюансы уяснить ньюансы - это главный пункт, его одного уже достаточно | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Kirillka Fabianski А Леха как там,кстати? Пропал совсем.Завязал с репами? он тёмная лошадка этого батела | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Сетка, кстати, у МЦ Математика нарисована неверно. Лок Дог никак не сможет встретиться с Тратилом в 4 раунде, как и Стим с Рем Диггой, и так далее. Посмотри как рисуются аналогичные сетки в теннисе и других видах спорта. .
За всё остальное - ковш риса. . | | | | |