Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Каким же крутым оргом все таки был верс
Всё познается в сравнении | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Аве Ванилье Каким же крутым оргом все таки был верс
Всё познается в сравнении да может обойдется
опыта не хватает пока
надеюсь саня раскачается через пару раундов | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Аве Ванилье Каким же крутым оргом все таки был верс
Всё познается в сравнении а какой орг на бабки кинул? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Аве Ванилье Каким же крутым оргом все таки был верс
Всё познается в сравнении а какой орг на бабки кинул? Клин | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Аве Ванилье Каким же крутым оргом все таки был верс
Всё познается в сравнении да что ты говоришь!? Разве у Верса были на баттле оксимирон, егор крид, джарахов? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Аве Ванилье Каким же крутым оргом все таки был верс
Всё познается в сравнении да что ты говоришь!? Разве у Верса были на баттле оксимирон, егор крид, джарахов? Стечение обстоятельств. Они в концовке притопали. Вслед за понятно кем. Но даже если так, почему такое случилось? Фонд призовой приманил? Или охимирон одолжение сделал и дело всего лишь в этом? Тогда велика ли заслуга именно организатора?
Я не ругаюсь! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Аве Ванилье Каким же крутым оргом все таки был верс
Всё познается в сравнении да что ты говоришь!? Разве у Верса были на баттле оксимирон, егор крид, джарахов? Стечение обстоятельств. Они в концовке притопали. Вслед за понятно кем. Но даже если так, почему такое случилось? Фонд призовой приманил? Или охимирон одолжение сделал и дело всего лишь в этом? Тогда велика ли заслуга именно организатора?
Я не ругаюсь! Оксимирон увидел Трула и пришел на баттл | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от EmiWest -Цитата от Mdfckr -Цитата от Мц Гавно
да что ты говоришь!? Разве у Верса были на баттле оксимирон, егор крид, джарахов? Стечение обстоятельств. Они в концовке притопали. Вслед за понятно кем. Но даже если так, почему такое случилось? Фонд призовой приманил? Или охимирон одолжение сделал и дело всего лишь в этом? Тогда велика ли заслуга именно организатора?
Я не ругаюсь! Оксимирон увидел Трула и пришел на баттл Насколько Трул легендарен? Я один трек только слышал. На второй раунд. Если не ошибаюсь. Вдруг старик какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sterжень краткий план задач на сегодня например:
- решить, во сколько уйти с работы
- уйти с работы
- закрыть кабинет
- сменить обувь на уличную
- надеть пуховик
- дойти до метро
- приложить билет к турникету
- спуститься на платформу
- доехать до мцд
- пересесть
- доехать до станции
- дойти до дома
- подняться
- включить комп
- подумать, какие вопросы подготовить для ммф
- подготовить вопросы для ммф
- создать трансляцию на ютубе
- разместить ссылки
- провести вью
- сохранить трансляцию
- опубликовать ее
- поесть
- почитать книгу
- посикать
- посмотреть ютуб
- поспать
и это еще не все! крепкий мочевой пузырь | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Аве Ванилье Каким же крутым оргом все таки был верс
Всё познается в сравнении а какой орг на бабки кинул? И что потом сделали с этим оргом? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от EmiWest -Цитата от Mdfckr Стечение обстоятельств. Они в концовке притопали. Вслед за понятно кем. Но даже если так, почему такое случилось? Фонд призовой приманил? Или охимирон одолжение сделал и дело всего лишь в этом? Тогда велика ли заслуга именно организатора?
Я не ругаюсь! Оксимирон увидел Трула и пришел на баттл Насколько Трул легендарен? Я один трек только слышал. На второй раунд. Если не ошибаюсь. Вдруг старик какой-то. дядя, послушай трек сиськи, строго бобруйск | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Уважаемый Мц Математиматик, а возможно ли переименовать страничку "судьи", заменив это холодное и строгое слово на более правдивое "пидорасы". Заранее спасибо, и казанчик риса за старания. Показать скрытый текст
Трул, с Новым Годом! Как твои дела?
Ты тут узнавал по чём рис нынче, так вот, по последним сводкам по 43
| | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Аве Ванилье Каким же крутым оргом все таки был верс
Всё познается в сравнении а какой орг на бабки кинул? И что потом сделали с этим оргом? Самое страшное, что ты смогла бы себе представить. Показать скрытый текст
Забанили на форуме.
| | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Аве Ванилье Каким же крутым оргом все таки был верс
Всё познается в сравнении а какой орг на бабки кинул? И что потом сделали с этим оргом? переделали его в джарахова, наверное | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Vol't -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Аве Ванилье Каким же крутым оргом все таки был верс
Всё познается в сравнении а какой орг на бабки кинул? Клин Снейк | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
а какой орг на бабки кинул? И что потом сделали с этим оргом? Самое страшное, что ты смогла бы себе представить. Показать скрытый текст
Забанили на форуме.
Я уж начала представлять себе, как у меня лицензию отбирают, а ты... про какой-то бан.
Мою страницу в вк вообще заблокировали и то пережила безболезненно.
Очередной, я не поняла, ты меня обидеть что ли хотел? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
а какой орг на бабки кинул? И что потом сделали с этим оргом? Самое страшное, что ты смогла бы себе представить. Показать скрытый текст
Забанили на форуме.
Не ну Саша персона-то медийная, с ним никогда такого не будет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Куплю зип-лок, дорого! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sm.Owl
И что потом сделали с этим оргом? Самое страшное, что ты смогла бы себе представить. Показать скрытый текст
Забанили на форуме.
Я уж начала представлять себе, как у меня лицензию отбирают, а ты... про какой-то бан.
Мою страницу в вк вообще заблокировали и то пережила безболезненно.
Очередной, я не поняла, ты меня обидеть что ли хотел? он пошутил. шутка в том что развод на деньги для организатора остался безнаказанным. его могли только забанить на форуме и все. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Denya Stish Куплю зип-лок, дорого! есть б/у после девочек, нужен? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Твой Камрад мне никто не написал почему
вот сомневаюсь участвовать или нет Да кому ты нахуй нужен . . .ЧСВШНИК ебаный 3-ий ровунд твоя конечная о, приветуль
я тут не доебаться решил, мне правда интересно, почему посчитал трек на раунд вообще не моим уровнем. просто не ты один, судя по баллам, так это воспринял. хотя я изначально пытался сделать оч разнообразный бит, разнообразное исполнение, смешать настроения, разнообразно свести. и чтобы всё было между собой гармонично. и искренне не могу понять в чём я так в этой затее просел?
мир, йо | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Denya Stish Куплю зип-лок, дорого! гидра | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Denya Stish Куплю зип-лок, дорого! Будем разыгрывать сегодня на стриме. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Твой Камрад рифмаперец получает желтую карточку
оштрафовать что ли тебя очередным зашкварным скрином У тебя там папка скринов что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | зип-лок-дог | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | У рифмобеса нормальный мерч кстати в кавере на кемпеля, но купить такую футболку негде. Почему вместо неё на сайте продаётся всякая дичь которую даже дома будет стыдно носить? | | | | |