активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Хде там пашкевич у которого 200 треков оставалось дпару дней назад | | | | ОУКБ
<iframe src="// | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | краткий план задач на сегодня например:
- раскидать все кавера по видео конкурсу (что-то отправить на ютуб опять же поставить задачу чтоб человек сделал, сделать посты в вк, мониторить их выход и удаление)
- далее подвести итоги марафона, запустить итоговые голосования
- контролировать выход постов, что делают редакторы
- дублировать важные новости во все соц.сети (отписать чтобы везде адапатировали)
- контроль работы по сайту по турнирной таблице
- организовать выплаты команде, подвести итоги месяца
- отфильтровать минуса для баттла и другого проекта
- производства нового ролика для ютуба (контроль правки и тд)
- разобрать виртуалов, выяснить кто не будет сдавать далее
- договора со спонсорами
- работа со спонсорами
- отчетность для спонсоров
- контроль работы судей (кто успевает кто нет, в 0 отчет)
- съездить отсудить баттл, не опоздать
- запланировать встречи на завтра
- запустить черную пятницу с мерчем, доехать до конторы уяснить нюансы
- договора по диструбуции привести в порядок
- подготовка 3 раунда (дизайн, контент-план, посты)
ну вроде все | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | зачем ты нам эту хуйню рассказываешь бро | | | | активный пользователь
краткий план задач на сегодня например:
- доработать работу
- сидеть на диване нихуя не делая
ну вроде все | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Стиш, дай коммент почему 6?( | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | да и кто спрашивал за Муравья, что он мол не сдаст - информация утка.
Все пообщался, исполнитель намерен и далее участвовать | | | | ХОЗЯИН
Разрабы хитрят ?  | | | | Репер
вот сомневаюсь участвовать или нет | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Твой Камрад мне никто не написал почему
вот сомневаюсь участвовать или нет Да кому ты нахуй нужен . . .ЧСВШНИК ебаный 3-ий ровунд твоя конечная | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Твой Камрад мне никто не написал почему
вот сомневаюсь участвовать или нет Да кому ты нахуй нужен . . .ЧСВШНИК ебаный 3-ий ровунд твоя конечная РИФ  хватит тратить свою энергию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Твой Камрад мне никто не написал почему
вот сомневаюсь участвовать или нет Да кому ты нахуй нужен . . .ЧСВШНИК ебаный 3-ий ровунд твоя конечная товарищ судья, будьте более сдержаны | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC да и кто спрашивал за Муравья, что он мол не сдаст - информация утка.
Все пообщался, исполнитель намерен и далее участвовать а если участники говорят что на третий сдавать не будут, то ты их в третий не пропускаешь?
у трула появляются шансы залететь вместо крида  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? у трула появляются шансы залететь вместо крида Крид должен обеспечить мирный транзит места в таблице Трулу в случае намеренного отказа от участия. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | риф не отсудил ни один из аккаунтов моих почему-то | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от OZ! Хде там пашкевич у которого 200 треков оставалось дпару дней назад Пашкевич днем работает. И теперь ему осталось 100 треков. | | | | Репер
оштрафовать что ли тебя очередным зашкварным скрином | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Самый хайповый участник после Егора Крида и Самариддина Раджабова!
Какой объем зип-лока?
Чье следующее юр. лицо в очереди на банкротство?
Узнаешь на канале.
ТАКЖЕ МЫ ПРОВЕДЕМ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ЗРИТЕЛЬСКИЙ ВОПРОС. ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ ГОСТЬ. ПРИЗ — ЛУЧШИЙ, НО ПОКА СЕКРЕТ! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от R.1.F. -Цитата от Твой Камрад мне никто не написал почему
вот сомневаюсь участвовать или нет Да кому ты нахуй нужен . . .ЧСВШНИК ебаный 3-ий ровунд твоя конечная Опять безвозмездная поблядушка вскукарекнула, очколизинговая ты, блять, компания.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | битва за респект на пиписьках | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Вот знал же, что нельзя читать форум перед сном, вроде ничего такого не приснилось но, в общем сон.
Иду себе гуляю летом, что уже хорошо, настроение заебись, встречаю Тратила, ну чет идем с ним как старые знакомые, я ему говорю, мол, ебать у тебя оценки на 2 раунд высокие, ты же понимаешь, что не совсем соответствуют, а он отвечает, что сам в ахуе и теперь не знает, что на 3 раунд сдавать.
Вот такая тру стори, если можно назвать её тру, конец. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а тем временем со мной так и не связались по поводу участия
организация конечно хромает у сани
дай Бог ещё пару раундов провести хотя бы Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от EmiWest Вот знал же, что нельзя читать форум перед сном, вроде ничего такого не приснилось но, в общем сон.
Иду себе гуляю летом, что уже хорошо, настроение заебись, встречаю Тратила, ну чет идем с ним как старые знакомые, я ему говорю, мол, ебать у тебя оценки на 2 раунд высокие, ты же понимаешь, что не совсем соответствуют, а он отвечает, что сам в ахуе и теперь не знает, что на 3 раунд сдавать.
Вот такая тру стори, если можно назвать её тру, конец. это хуйня братан я вчера всю ночь за парадайзом бегал чтобы он мне 6 на 7 поменял | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | краткий план задач на сегодня например:
- решить, во сколько уйти с работы
- уйти с работы
- закрыть кабинет
- сменить обувь на уличную
- надеть пуховик
- дойти до метро
- приложить билет к турникету
- спуститься на платформу
- доехать до мцд
- пересесть
- доехать до станции
- дойти до дома
- подняться
- включить комп
- подумать, какие вопросы подготовить для ммф
- подготовить вопросы для ммф
- создать трансляцию на ютубе
- разместить ссылки
- провести вью
- сохранить трансляцию
- опубликовать ее
- поесть
- почитать книгу
- посикать
- посмотреть ютуб
- поспать
и это еще не все! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла так что, Санчез с буками не договорился? уж к третьему-то пора Показать скрытый текст
или уже есть где можно поставить?
в фазе переговоров
----
для тех, кто ищет причины и плачет, что его кавер лучше чем тот или иной
пиздюк за 20 минут набрал https://vk.com/wall-4913372_465331 а кто тут ныл если не секрет? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC А вы и дальше может обсуждать как все хуёво в этом мире, сидя на диване и нихуя не делая Я делаю стримы. Я делаю контент. Я — ЮТУБЕР. ютумбер | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла так что, Санчез с буками не договорился? уж к третьему-то пора Показать скрытый текст
или уже есть где можно поставить?
в фазе переговоров
----
для тех, кто ищет причины и плачет, что его кавер лучше чем тот или иной
пиздюк за 20 минут набрал https://vk.com/wall-4913372_465331 а кто тут ныл если не секрет? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC А вы и дальше может обсуждать как все хуёво в этом мире, сидя на диване и нихуя не делая Я делаю стримы. Я делаю контент. Я — ЮТУБЕР. ютумбер НЕ НУ ЭТО СТРАЙК. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC а кто тут ныл если не секрет? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Sterжень Я делаю стримы. Я делаю контент. Я — ЮТУБЕР. ютумбер НЕ НУ ЭТО СТРАЙК. контер страйк! | | | | |