ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Overdose PRO -Цитата от PlastYK Сапорты, тут такое дело - перцы интересуются, кого ебать сегодня будем? я гоу-гоу, меня не ебать, можно только смотреть Фотки фотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Можно Максиму Элу в пару кого поименитее поставить? Бро, мне бы пройти ещё. У меня шансы все еще не высокие. Если Деня Стиш и Бови лупанут мне низкие оценки, то я уеду в Новокосино
Ренат, опять же, не известно, будет ускоряться, или забьет Надеюсь пройдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад так блять у меня еще и панда
ты не считаешь меня знакомым Если у тебя есть Панда то давай познакомимся, меня Максим зовут. А тебя? я знаю как тебя зовут даже не старайся было обидно Меня Максим зовут, люблю дублёнки, жвачку турбо и песни Нурминского. В свободное от работы время участвую в батлах и кушаю крекеры рыбка.
Теперь вы расскажите о себе | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги жвачку турбо А ты знаешь, чем покорить комрада. | | | | активный пользователь
Какие акции в паблике, кто знает? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Короче, рифму придумал охуенную: "новокосино — гомики зелёные". Выполнена по всем канонам охуенности — составная, не идеально ровная, с пространством для маневра. В общем, великолепно. И такая, длинная прям. Можно выстроить очень качественную цепочку.
Новокосино
Гомики зелёные
Помнит Киселёв
Кто не в узелок
До неба силёнок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Короче, рифму придумал охуенную: "новокосино — гомики зелёные". Выполнена по всем канонам охуенности — составная, не идеально ровная, с пространством для маневра. В общем, великолепно. И такая, длинная прям. Можно выстроить очень качественную цепочку.
Новокосино
Гомики зелёные
Помнит Киселёв
Кто не в узелок
До неба силёнок Гомики зелёные
ДжониБой телёнок | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sterжень Ребят, давайте так: если мой пост на форуме наберет 200 лайков, меня разбанят. Показать скрытый текст
В группе не вывезли за СММ-правила. Разочарован. Ну хоть др, как отметил камрад, справлю спокойно и без нервов.
Меня тоже забанили, предлагаю забанить санчука на форуме | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Сегодня на шоу "Есть вопросы" МцЛучник придет. Накидайте вопросов если есть: https://www.hip-hop.ru/forum/est-voprosy-sipuka-tv-obsuz...1080242256 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от Sterжень Ребят, давайте так: если мой пост на форуме наберет 200 лайков, меня разбанят. Показать скрытый текст
В группе не вывезли за СММ-правила. Разочарован. Ну хоть др, как отметил камрад, справлю спокойно и без нервов.
Меня тоже забанили, предлагаю забанить санчука на форуме А тебя за что? Не купил здоровую пищу со скидкой 15 %? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sterжень -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от Sterжень Ребят, давайте так: если мой пост на форуме наберет 200 лайков, меня разбанят. Показать скрытый текст
Меня тоже забанили, предлагаю забанить санчука на форуме А тебя за что? Не купил здоровую пищу со скидкой 15 %? Обошел фильтр написав "Педров" вместе петрова | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от Sterжень -Цитата от Аве Ванилье
Меня тоже забанили, предлагаю забанить санчука на форуме А тебя за что? Не купил здоровую пищу со скидкой 15 %? Обошел фильтр написав "Педров" вместе петрова Нихуя ты хакер. Сайт, поди, тоже ты поломал. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Максим Эл Приехав сюда первый раз, ты понимаешь, что черные районы Америки по сравнению в с Новокосино - это Монголия по сравнению с Индией. Каждый сантиметр Новокосинской земли буквально пропитан хип-хопом. Такое чувство, что всех реперов мира свезли сюда и приковали браслетами для домашнего ареста к этой святыне. Буквально каждый прохожий - репер или битмейкер. Даже в местных заведениях работают, в основном, представители субкультуры. По началу кажется, что всё это декорации для клипа фифти цента, на контрасте с остальной Москвой это место кажется несколько сюрреалистичным. Но потом ты понимаешь, что это не фантастика, эти люди не актеры и статисты, а реальные реперы со своими реперскими заботами. Маленькое Новокосинское реперское государство обдает тебя Вассапами и Йоуами, ты начинаешь ловить монотонный ритм треков The Roots, звучащих из местных баров и кафе и уже не хочешь уезжать в обычную, нереперскую Москву. В такие минуты хочется гордиться, что живу в Новокосино. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Куплю квартиру в Новокосино. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Sterжень Куплю квартиру в Новокосино. щас в яндексе реклама вылезет | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Все, остались только Бови и Ренат. Стиш, спасиб за оценку | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | продам гараж с локдогом на выхино Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Максим Эл Все, остались только Бови и Ренат. Стиш, спасиб за оценку а почему от семерки у тебя общий балл по пизде пошел? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Overdose PRO продам гараж с локдогом на выхино конуру, задымленую и облезшую | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | Новокосино приятнейший район с приятнейшими людьми. В час ночи у магаза-круглосутки три школьника пытались отжать пачку сигарет светя какой-то батиной ксивой | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO а почему от семерки у тебя общий балл по пизде пошел? Ну потому что общая оценка выше семерки была. Восьмерка тянет в большую сторону, семерка и ниже в меньшую | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | ахаха, как же ты решил сей конфликтейшн? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Serj Ovi ахаха, как же ты решил сей конфликтейшн? нас тоже было трое, мы посмеялись и ушли
был бы один, я б им всё отдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от из-за угла -Цитата от Serj Ovi ахаха, как же ты решил сей конфликтейшн? нас тоже было трое, мы посмеялись и ушли
был бы один, я б им всё отдал по пачкам, залётные похоже... обычно по-штучно отрабатывают | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от из-за угла -Цитата от Serj Ovi
ахаха, как же ты решил сей конфликтейшн? нас тоже было трое, мы посмеялись и ушли
был бы один, я б им всё отдал по пачкам, залётные похоже... обычно по-штучно отрабатывают ну тип сначала сигу спросили, потом "ещё 3".
Я думал такие перевелись уже. Я когда школу заканчивал, уже таких почти не было, учитывая что года за 3 до этого, их было процентов 50 | | | | |