Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Всем привет из Новокосино господа. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ugaday_kto Всем привет из Новокосино господа. Привет, ты охуел? Не на работе чтоли? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ugaday_kto Всем привет из Новокосино господа. Привет, ты охуел? Не на работе чтоли? На работе. Но душа в Новокосино!
Кстати, если что-то не нравится - сам знаешь короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ugaday_kto Всем привет из Новокосино господа. Привет, ты охуел? Не на работе чтоли? На работе, на работе... ибо если я дома, а его нету, то где же он ещё может быть | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. На работе, на работе... ибо если я дома, а его нету, то где же он ещё может быть У других реперш, более техничных | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл Были ли вы в Новокосино? Не были? Тогда я расскажу. Новокосино - это реперская Мекка. Приехав сюда первый раз, ты понимаешь, что черные районы Америки по сравнению в с Новокосино - это Монголия по сравнению с Индией. Каждый сантиметр Новокосинской земли буквально пропитан хип-хопом. Такое чувство, что всех реперов мира свезли сюда и приковали браслетами для домашнего ареста к этой святыне. Буквально каждый прохожий - репер или битмейкер. Даже в местных заведениях работают, в основном, представители субкультуры. По началу кажется, что всё это декорации для клипа фифти цента, на контрасте с остальной Москвой это место кажется несколько сюрреалистичным. Но потом ты понимаешь, что это не фантастика, эти люди не актеры и статисты, а реальные реперы со своими реперскими заботами. Маленькое Новокосинское реперское государство обдает тебя Вассапами и Йоуами, ты начинаешь ловить монотонный ритм треков The Roots, звучащих из местных баров и кафе и уже не хочешь уезжать в обычную, нереперскую Москву. Для тех кто не понял, Новокосино это как Ваканда из Марвел, и мы готовы делиться нашими технологиями с достойными Показать скрытый текст
Но не будем
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. На работе, на работе... ибо если я дома, а его нету, то где же он ещё может быть У других реперш, более техничных Тебе сказать куда идти или сам знаешь?! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Тебе сказать куда идти или сам знаешь?! Ну я считаю, что вам троим нужно встретиться у метро, а я потом отпишусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Максим Эл Были ли вы в Новокосино? Не были? Тогда я расскажу. Новокосино - это реперская Мекка. Приехав сюда первый раз, ты понимаешь, что черные районы Америки по сравнению в с Новокосино - это Монголия по сравнению с Индией. Каждый сантиметр Новокосинской земли буквально пропитан хип-хопом. Такое чувство, что всех реперов мира свезли сюда и приковали браслетами для домашнего ареста к этой святыне. Буквально каждый прохожий - репер или битмейкер. Даже в местных заведениях работают, в основном, представители субкультуры. По началу кажется, что всё это декорации для клипа фифти цента, на контрасте с остальной Москвой это место кажется несколько сюрреалистичным. Но потом ты понимаешь, что это не фантастика, эти люди не актеры и статисты, а реальные реперы со своими реперскими заботами. Маленькое Новокосинское реперское государство обдает тебя Вассапами и Йоуами, ты начинаешь ловить монотонный ритм треков The Roots, звучащих из местных баров и кафе и уже не хочешь уезжать в обычную, нереперскую Москву. Для тех кто не понял, Новокосино это как Ваканда из Марвел, и мы готовы делиться нашими технологиями с достойными Показать скрытый текст
Но не будем
Спасибо Loc-Dog'у
хоть сказали бы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Тебе сказать куда идти или сам знаешь?! Ну я считаю, что вам троим нужно встретиться у метро, а я потом отпишусь У нас с самого начала была какая-то тактика и мы её придерживались | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Максим Эл Были ли вы в Новокосино? Не были? Тогда я расскажу. Новокосино - это реперская Мекка. Приехав сюда первый раз, ты понимаешь, что черные районы Америки по сравнению в с Новокосино - это Монголия по сравнению с Индией. Каждый сантиметр Новокосинской земли буквально пропитан хип-хопом. Такое чувство, что всех реперов мира свезли сюда и приковали браслетами для домашнего ареста к этой святыне. Буквально каждый прохожий - репер или битмейкер. Даже в местных заведениях работают, в основном, представители субкультуры. По началу кажется, что всё это декорации для клипа фифти цента, на контрасте с остальной Москвой это место кажется несколько сюрреалистичным. Но потом ты понимаешь, что это не фантастика, эти люди не актеры и статисты, а реальные реперы со своими реперскими заботами. Маленькое Новокосинское реперское государство обдает тебя Вассапами и Йоуами, ты начинаешь ловить монотонный ритм треков The Roots, звучащих из местных баров и кафе и уже не хочешь уезжать в обычную, нереперскую Москву. Для тех кто не понял, Новокосино это как Ваканда из Марвел, и мы готовы делиться нашими технологиями с достойными Показать скрытый текст
Но не будем
Спасибо Loc Dog'у
Ты хотел сказать?) Бро, он в Марьино же живет/жил хз, а я в Братеево, крч все сложно
Ему за электродога , в те, лихие времена, спасибо | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Салют перцам | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | в ебантеево | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Serj Ovi
Для тех кто не понял, Новокосино это как Ваканда из Марвел, и мы готовы делиться нашими технологиями с достойными Показать скрытый текст
Но не будем
Спасибо Loc Dog'у
Ты хотел сказать?) Бро, он в Марьино же живет/жил хз, а я в Братеево, крч все сложно
Ему за электродога , в те, лихие времена, спасибо Да, там от Марьино до Новокосино всё его юзао, ювао Бро)
и батл его походу тоже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Serj Ovi -Цитата от SuaveSmooth
Спасибо Loc Dog'у
Ему за электродога , в те, лихие времена, спасибо Да, там от Марьино до Новокосино всё его; юзао-ювао, Бро)
и батл походу его) юзао, бро, не входит во владения «от Марьино до Новокосино» финк обаут ит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Serj Ovi
Бро, он в Марьино же живет/жил хз, а я в Братеево, крч все сложно
Ему за электродога , в те, лихие времена, спасибо Да, там от Марьино до Новокосино всё его; юзао-ювао, Бро)
и батл походу его) юзао, бро, не входит во владения «от Марьино до Новокосино» финк обаут ит Братеево входит | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Serj Ovi -Цитата от SuaveSmooth
Да, там от Марьино до Новокосино всё его; юзао-ювао, Бро)
и батл походу его) юзао, бро, не входит во владения «от Марьино до Новокосино» финк обаут ит Братеево входит Нет, это юао | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Сапорты, тут такое дело - перцы интересуются, кого ебать сегодня будем? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Уже кто-то набрал массу по скидке 15%? Или вы все на форумах задротите? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от PlastYK Сапорты, тут такое дело - перцы интересуются, кого ебать сегодня будем? я гоу-гоу, меня не ебать, можно только смотреть | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги Если зиплок освободится
У меня есть все твои диски так блять у меня еще и панда
ты не считаешь меня знакомым Если у тебя есть Панда то давай познакомимся, меня Максим зовут. А тебя? я знаю как тебя зовут даже не старайся было обидно | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от PlastYK Сапорты, тут такое дело - перцы интересуются, кого ебать сегодня будем? я гоу-гоу, меня не ебать, можно только смотреть Понял, принял | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от PlastYK Сапорты, тут такое дело - перцы интересуются, кого ебать сегодня будем? я гоу-гоу, меня не ебать, можно только смотреть Фотки фотки | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ребят, давайте так: если мой пост на форуме наберет 200 лайков, меня разбанят. Показать скрытый текст
В группе не вывезли за СММ-правила. Разочарован. Ну хоть др, как отметил камрад, справлю спокойно и без нервов.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Бля из всего раунда 9 треков только зашло
Классик, Мс с марса, Лок-док, Крайм волшебник, Татищевский, Рем дига, Лег Мц, Симптомапоника, ЧипаЧип
Оксана, грамматикс, жарахов, крид - тоже норм, но это другой угол, поэтому нахуй их
Рамирес норм, хз чо тут батллить собираются) Ок)) | | | | |