активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys
Нет. Это слишком просто Показать скрытый текст
Ну ты же на второй споёшь?
Если зиплок освободится -Цитата от Твой Камрад рад что беспокоишься за меня бро У меня есть все твои диски так блять у меня еще и панда
ты не считаешь меня знакомым Если у тебя есть Панда то давай познакомимся, меня Максим зовут. А тебя? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Eys На выхино давно все гаражи убрали практически. Бля, а куда тогда Санька локдог сук будет выкидывать?( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Господь бог выронил банку с реперами, когда проходил мимо Новокосино. Пиздец. Жил в Новогиреево, видел Пашу Техника. Спасибо за внимание! И тут нечем гордиться | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Eys На выхино давно все гаражи убрали практически. Бля, а куда тогда Санька локдог сук будет выкидывать?( Где нибудь в Новокосе найдёт гаражи. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Танцую Танцы Респект. Может ты уже альтернативный сайт сделаешь
А почему в таблице не все? И там я как понял если даже те которые пока не проходят. Или я попутал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Так, новокосинские, сильно не шумите на районе, пожалуйста. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Serj Ovi Так, новокосинские, сильно не шумите на районе, пожалуйста. Репы петь будут всю ночь под окном. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Танцую Танцы Респект. Может ты уже альтернативный сайт сделаешь
А почему в таблице не все? И там я как понял если даже те которые пока не проходят. Или я попутал ? там выбирается 256 по текущим баллам (не по среднему)
поэтому те кто не проходят но имеют много оценок выше тех у кого их мало
считать там 4 сосательных круга или откуда там последние 4 я не очень горю желанием тк это чисто ручная работа | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Танцую Танцы Респект. Может ты уже альтернативный сайт сделаешь
А почему в таблице не все? И там я как понял если даже те которые пока не проходят. Или я попутал ? там выбирается 256 по текущим баллам (не по среднему)
считать там 4 сосательных круга или откуда там последние 4 я не очень горю желанием тк это чисто ручная работа прально пусть сашок считает | | | | активный пользователь
Скачал себе ChipaChip'a
спасибо за внимание) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Eys -Цитата от Serj Ovi Так, новокосинские, сильно не шумите на районе, пожалуйста. Репы петь будут всю ночь под окном. Главное, что бы дворы под бит не подъубило это племя | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Были ли вы в Новокосино? Не были? Тогда я расскажу. Новокосино - это реперская Мекка. Приехав сюда первый раз, ты понимаешь, что черные районы Америки по сравнению в с Новокосино - это Монголия по сравнению с Индией. Каждый сантиметр Новокосинской земли буквально пропитан хип-хопом. Такое чувство, что всех реперов мира свезли сюда и приковали браслетами для домашнего ареста к этой святыне. Буквально каждый прохожий - репер или битмейкер. Даже в местных заведениях работают, в основном, представители субкультуры. По началу кажется, что всё это декорации для клипа фифти цента, на контрасте с остальной Москвой это место кажется несколько сюрреалистичным. Но потом ты понимаешь, что это не фантастика, эти люди не актеры и статисты, а реальные реперы со своими реперскими заботами. Маленькое Новокосинское реперское государство обдает тебя Вассапами и Йоуами, ты начинаешь ловить монотонный ритм треков The Roots, звучащих из местных баров и кафе и уже не хочешь уезжать в обычную, нереперскую Москву. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от SuaveSmooth MCDEN - как Щёк хуярит, типо Ты не того нашел.
Там в таблице есть реальный боец РВ. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл Жил в Новогиреево, видел Пашу Техника. Спасибо за внимание! Спасибо, что рассказал мне об этом. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Максим Эл Были ли вы в Новокосино? Не были? Тогда я расскажу. Новокосино - это реперская Мекка. Приехав сюда первый раз, ты понимаешь, что черные районы Америки по сравнению в с Новокосино - это Монголия по сравнению с Индией. Каждый сантиметр Новокосинской земли буквально пропитан хип-хопом. Такое чувство, что всех реперов мира свезли сюда и приковали браслетами для домашнего ареста к этой святыне. Буквально каждый прохожий - репер или битмейкер. Даже в местных заведениях работают, в основном, представители субкультуры. По началу кажется, что всё это декорации для клипа фифти цента, на контрасте с остальной Москвой это место кажется несколько сюрреалистичным. Но потом ты понимаешь, что это не фантастика, эти люди не актеры и статисты, а реальные реперы со своими реперскими заботами. Маленькое Новокосинское реперское государство обдает тебя Вассапами и Йоуами, ты начинаешь ловить монотонный ритм треков The Roots, звучащих из местных баров и кафе и уже не хочешь уезжать в обычную, нереперскую Москву. Ты чисто Новокосовский вайб поймал | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Танцую Танцы там выбирается 256 по текущим баллам (не по среднему) Ну до момента, пока у всех не будет фулла оценок на руках, таблица по сумме бесполезна.
Да и по итогу непонятно по какому принципу будет расстановка.
Но риспек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Танцую Танцы Респект. Может ты уже альтернативный сайт сделаешь
считать там 4 сосательных круга или откуда там последние 4 я не очень горю желанием тк это чисто ручная работа Можно Максиму Элу в пару кого поименитее поставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от SuaveSmooth MCDEN - как Щёк хуярит, типо Ты не того нашел.
Там в таблице есть реальный боец РВ. Еще не нашел, да)
Но MCDEN...подача и даже строчки похожe такие же как у щёка на N.B.O.T.B. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от SuaveSmooth Еще не нашел, да)
Но MCDEN...подача и даже строчки похожe такие же как у щёка на N.B.O.T.B. КЛАЦ | | | | активный пользователь
только оценки хуйня чо-то у него(
Мэда на 6 оценила, рифмагей и остальные инвалиды так же)
Бля, там пизже чем 5 и 6) |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 29 ноября 2019 в 11:08.
| | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Танцую Танцы там выбирается 256 по текущим баллам (не по среднему) Ну до момента, пока у всех не будет фулла оценок на руках, таблица по сумме бесполезна.
Да и по итогу непонятно по какому принципу будет расстановка.
Но риспек. вообще, согласен
поставил пока по среднему баллу | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Щас бы картошки жареной покушать | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от ПлавлюМозги
Респект. Может ты уже альтернативный сайт сделаешь
считать там 4 сосательных круга или откуда там последние 4 я не очень горю желанием тк это чисто ручная работа Можно Максиму Элу в пару кого поименитее поставить? только судьба за это отвечает | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Можно Максиму Элу в пару кого поименитее поставить? Бро, мне бы пройти ещё. У меня шансы все еще не высокие. Если Деня Стиш и Бови лупанут мне низкие оценки, то я уеду в Новокосино
Ренат, опять же, не известно, будет ускоряться, или забьет | | | | |