[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень НЫНЧЕ ВЕЧЕРОМ ИНТЕРВУ С ММФ В 8 ВЕЧЕРА ПО МАЦКВЕ. ВСЕМ ПЕРЦАМ БЫТЬ!
ВАШ САПОРТ. -Цитата от Форвард Добавьте агрессии, ребят. Пятница всё же. Ебало завали. САПОРТ ето я, а ты всего лишь ПЕРЕЦ Э, я прошел все курсы, ты че. Прошу администрацию поменять статус до САПОРТА. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от МоняМоничев Что же может быть лучше пятницы? Вечер пятницы Какие планы? Планирую поехать на Выхино, потешаться, сук за гаражи выкидывать Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Texx Спалось хорошо и спалось бы дальше, но какой-то гад с самого утра начал сверлить стены. Я два года назад купил квартиру в новостройке. Щас уже получше, но первый год все хуярили ремонты чуть не круглосуточно. Я замонался по этажам бегать, узбеков успокаивать. i know what you feel На выхино давно все гаражи убрали практически. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень НЫНЧЕ ВЕЧЕРОМ ИНТЕРВУ С ММФ В 8 ВЕЧЕРА ПО МАЦКВЕ. ВСЕМ ПЕРЦАМ БЫТЬ! Не смогу быть, посмотрю в записи. Кто сможет меня подменить и пописать всякую хуйню в чат на стриме? Про зиплок, буквы, сына министра и прочую. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sterжень НЫНЧЕ ВЕЧЕРОМ ИНТЕРВУ С ММФ В 8 ВЕЧЕРА ПО МАЦКВЕ. ВСЕМ ПЕРЦАМ БЫТЬ!
ВАШ САПОРТ. -Цитата от Форвард Добавьте агрессии, ребят. Пятница всё же. Ебало завали. А вопросы можно будет задавать? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Eys -Цитата от Sterжень НЫНЧЕ ВЕЧЕРОМ ИНТЕРВУ С ММФ В 8 ВЕЧЕРА ПО МАЦКВЕ. ВСЕМ ПЕРЦАМ БЫТЬ!
ВАШ САПОРТ. -Цитата от Форвард Добавьте агрессии, ребят. Пятница всё же. Ебало завали. А вопросы можно будет задавать? Ну конечно. Мы к чату дружелюбны, вся хуйня. -Цитата от Максим Эл Не смогу быть, посмотрю в записи. Не, ну это бан. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | пора кидать стержню страйкки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень НЫНЧЕ ВЕЧЕРОМ ИНТЕРВУ С ММФ В 8 ВЕЧЕРА ПО МАЦКВЕ. ВСЕМ ПЕРЦАМ БЫТЬ! Не смогу быть, посмотрю в записи. Кто сможет меня подменить и пописать всякую хуйню в чат на стриме? Про зиплок, буквы, сына министра и прочую. Кстати,мсье,где и во сколько мы собираемся сегодня? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно пора кидать стержню страйкки Я по поводу тебя уже написал в техподдержку ютаба.  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень НЫНЧЕ ВЕЧЕРОМ ИНТЕРВУ С ММФ В 8 ВЕЧЕРА ПО МАЦКВЕ. ВСЕМ ПЕРЦАМ БЫТЬ! Не смогу быть, посмотрю в записи. Кто сможет меня подменить и пописать всякую хуйню в чат на стриме? Про зиплок, буквы, сына министра и прочую. сделаю все, что в моих силах. но мне репы ммф нравятся, так что буду предельно мягок.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Надо научиться не отвлекаться на чат. А то внимание уходит, пидарас оно какое. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень НЫНЧЕ ВЕЧЕРОМ ИНТЕРВУ С ММФ В 8 ВЕЧЕРА ПО МАЦКВЕ. ВСЕМ ПЕРЦАМ БЫТЬ! Не смогу быть, посмотрю в записи. Кто сможет меня подменить и пописать всякую хуйню в чат на стриме? Про зиплок, буквы, сына министра и прочую. Кстати,мсье,где и во сколько мы собираемся сегодня? за гаражами на Выхино, Косинская владение 3А | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У моего знакомого только Сони Мьюзик и Витя Бови остались | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Эл Не смогу быть, посмотрю в записи. Кто сможет меня подменить и пописать всякую хуйню в чат на стриме? Про зиплок, буквы, сына министра и прочую. Кстати,мсье,где и во сколько мы собираемся сегодня? за гаражами на Выхино, Косинская владение 3А Хуя се))) почти соседи. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B.
Кстати,мсье,где и во сколько мы собираемся сегодня? за гаражами на Выхино, Косинская владение 3А Хуя се))) почти соседи. и не говори  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Eys -Цитата от Overdose PRO
за гаражами на Выхино, Косинская владение 3А Хуя се))) почти соседи. и не говори  Иди готовься. Будешь отвечать на мои каверзные вопросы вечером  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | какого хуя я не пел на лонге?  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от мифабц какого хуя я не пел на лонге?  Нет. Это слишком просто Показать скрытый текст
Ну ты же на второй споёшь?
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги У моего знакомого только Сони Мьюзик и Витя Бови остались рад что беспокоишься за меня бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys Нет. Это слишком просто Показать скрытый текст
Если зиплок освободится -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги У моего знакомого только Сони Мьюзик и Витя Бови остались рад что беспокоишься за меня бро  У меня есть все твои диски | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Эл Не смогу быть, посмотрю в записи. Кто сможет меня подменить и пописать всякую хуйню в чат на стриме? Про зиплок, буквы, сына министра и прочую. Кстати,мсье,где и во сколько мы собираемся сегодня? за гаражами на Выхино, Косинская владение 3А Не, давайте тогда уж у меня на Юбилейном на Новокосе  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys -Цитата от мифабц
какого хуя я не пел на лонге?  Нет. Это слишком просто Показать скрытый текст
Если зиплок освободится -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги У моего знакомого только Сони Мьюзик и Витя Бови остались рад что беспокоишься за меня бро  У меня есть все твои диски так блять у меня еще и панда
ты не считаешь меня знакомым  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Господь бог выронил банку с реперами, когда проходил мимо Новокосино. Пиздец. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sterжень Господь бог выронил банку с реперами, когда проходил мимо Новокосино. Пиздец.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Господь бог выронил банку с реперами, когда проходил мимо Новокосино. Пиздец. Казан с рисом и реперами он выронил  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Господь бог выронил банку с реперами, когда проходил мимо Новокосино. Пиздец. Жил в Новогиреево, видел Пашу Техника. Спасибо за внимание! | | | | |