негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги Рейтинг помоему с каждым днем все выше. Так глядишь и 7,0 будет мало Рейтинг увеличивается потому что растет количество общих баллов. А так по сути потенциальный проходной балл все тот же - 132. Но это мы не учитываем что бови ещё не судил и Ренат на грани вылета. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | -Цитата от Вла-Да Написал чел и предъявил, что все судьи поставили 6, а я - 5, и моя оценка не дает ему проходить дальше. Пришлось открыть ему тайну, что даже с моей 6 он не пройдет. Он очень удивился. Ну таки логично что у этих реперков хуе
во с математикой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от EmiWest -Цитата от KseroN -Цитата от ПлавлюМозги Я кстати согласен с тем что почти все каверы не соберут 200 лайков за 30 минут.
Но с другой стороны:ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ? ПОСЛАН СРАЗУ Та я о том же Показать скрытый текст
лучше бы борщи готовила, чем 8 часов в корзину
Показать скрытый текст
а ещё старания и нервы
А по итогу тебе плачется, а борщи для Рифмабеса куда смияцо и где за борщ баттлица ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от KseroN -Цитата от EmiWest -Цитата от KseroN
Та я о том же Показать скрытый текст
лучше бы борщи готовила, чем 8 часов в корзину
Показать скрытый текст
а ещё старания и нервы
А по итогу тебе плачется, а борщи для Рифмабеса куда смияцо и где за борщ баттлица ? Уххб. Уральский хип-хоповый борщ | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Вла-Да Написал чел и предъявил, что все судьи поставили 6, а я - 5, и моя оценка не дает ему проходить дальше. Пришлось открыть ему тайну, что даже с моей 6 он не пройдет. Он очень удивился. сломала жизнь человеку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Serj Ovi товарищь месси 6 Показать скрытый текст
чего-то не хватает, вроде и рифмы норм, и исполняешь не сказать что плохо, но мне не хватило и по сути текста и по исполнению. в целом трек не понравился 3-3-0
3/3 треку, который не понравился? тогда уж в ОВ 1 добавьте, сударь. простите, открыто никого не хуисосил в песни, что бы понятнее было Показать скрытый текст
ах да, не кого же глаза раскрой)
но вообще угарно, я сразу тебе исправил на 7, непонятно когда ты успел обновить Такой коммент обидный конешно пришелся на мой трек Показать скрытый текст
на удивление хорошая оценка Показать скрытый текст
месть сладка | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Всем привет! Как настроение, как спалось? Показать скрытый текст
мне просто снова нужна ссылка на сайт МЦ математика
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Стержень чет совсем скурвился,хотя когда-то был хорошим,добрым пареньком | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Максим Эл Всем привет! Как настроение, как спалось? Показать скрытый текст
Спалось хорошо и спалось бы дальше, но какой-то гад с самого утра начал сверлить стены. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Texx -Цитата от Максим Эл Всем привет! Как настроение, как спалось? Показать скрытый текст
Спалось хорошо и спалось бы дальше, но какой-то гад с самого утра начал сверлить стены. Тебе хоть спалось, а вот мои соседи снизу до 4-х утра слушали нурминского | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Texx -Цитата от Максим Эл Всем привет! Как настроение, как спалось? Показать скрытый текст
Спалось хорошо и спалось бы дальше, но какой-то гад с самого утра начал сверлить стены. Тебе хоть спалось, а вот мои соседи снизу до 4-х утра слушали нурминского Ффак.. Сочувствую, брат, твоя участь куда более горькая | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Что же может быть лучше пятницы? Вечер пятницы | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МоняМоничев Что же может быть лучше пятницы? Вечер пятницы Какие планы? Планирую поехать на Выхино, потешаться, сук за гаражи выкидывать Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Texx Спалось хорошо и спалось бы дальше, но какой-то гад с самого утра начал сверлить стены. Я два года назад купил квартиру в новостройке. Щас уже получше, но первый год все хуярили ремонты чуть не круглосуточно. Я замонался по этажам бегать, узбеков успокаивать. i know what you feel | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Kirillka Fabianski Стержень чет совсем скурвился,хотя когда-то был хорошим,добрым пареньком Почему все считают своим долгом что-то вякнуть на форуме, когда я их удаляю из друзей?
Лайки ты мне не ставил ни на мои крутые треки, ни на смешные посты, с праздниками не поздравляешь. Это что, по-дружески? Нет. Так что кто тут скурвился? Финк эбаут ит. Добавлено через 1 минуту 1 секунду И вечерний стрим стержня, конечно же. Прошу взять за привычку дописывать сей факт. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | И средний балл выше 6,933 например | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У меня вечер пятницы | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Sterжень -Цитата от Kirillka Fabianski Стержень чет совсем скурвился,хотя когда-то был хорошим,добрым пареньком Почему все считают своим долгом что-то вякнуть на форуме, когда я их удаляю из друзей?
Лайки ты мне не ставил ни на мои крутые треки, ни на смешные посты, с праздниками не поздравляешь. Это что, по-дружески? Нет. Так что кто тут скурвился? Финк эбаут ит. Добавлено через 1 минуту 1 секунду И вечерний стрим стержня, конечно же. Прошу взять за привычку дописывать сей факт. Это да ежели не буду в коме к этому времени, то обязательно зайду Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Очередной Задрот И средний балл выше 6,933 например да, там чето плотненько всё
Кстати вот эта приблуда которую чел с ником танцую танцы сделал, реально хороша, санчес твои редакторы походу тебя наебывают по качеству | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | что там когда третий роунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МоняМоничев Кстати вот эта приблуда которую чел с ником танцую танцы сделал, реально хороша, санчес твои редакторы походу тебя наебывают по качеству Просто ему похуй на все, на чем нельзя заработать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Texx -Цитата от DeCoDe Ффак.. Сочувствую, брат, твоя участь куда более горькая Это да, вот теперь думаю, как бы им сделать тоже ночное веселье) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МоняМоничев Кстати вот эта приблуда которую чел с ником танцую танцы сделал, реально хороша, санчес твои редакторы походу тебя наебывают по качеству Да редакторы же не хацкеры) Простые парни с форума, которые пилят мемасики и постики за респект | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Человек-Калуга обещал две еденицы поставить, а поставил шестерки. Вот и договаривайся с людьми | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Добавьте агрессии, ребят. Пятница всё же. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | НЫНЧЕ ВЕЧЕРОМ ИНТЕРВУ С ММФ В 8 ВЕЧЕРА ПО МАЦКВЕ. ВСЕМ ПЕРЦАМ БЫТЬ!
ВАШ САПОРТ. -Цитата от Форвард Добавьте агрессии, ребят. Пятница всё же. Ебало завали. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень НЫНЧЕ ВЕЧЕРОМ ИНТЕРВУ С ММФ В 8 ВЕЧЕРА ПО МАЦКВЕ. ВСЕМ ПЕРЦАМ БЫТЬ!
ВАШ САПОРТ. -Цитата от Форвард Добавьте агрессии, ребят. Пятница всё же. Ебало завали. САПОРТ ето я, а ты всего лишь ПЕРЕЦ | | | | |