активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от МЦ ПЕНИС -Цитата от Товарищ Messi
риспек плотный Блять Месси, не пакости я не просил себе такой никнейм, смени мой на МЦ ПЕНИС, и я кину тому риспек кто сменит на МЦ ПЕРЕЦ
АХУЕНО лол. в лс напиши если не понравится с таким ходить Огонь | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от МЦ ПЕНИС -Цитата от Товарищ Messi
риспек плотный Блять Месси, не пакости я не просил себе такой никнейм, смени мой на МЦ ПЕНИС, и я кину тому риспек кто сменит на МЦ ПЕРЕЦ
АХУЕНО лол. в лс напиши если не понравится с таким ходить ахахах | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Че, никто не хочет быть МЦ ПЕРЦЕМ ? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Ануннак Кину свой риспек тому, кто сменит свой никнейм, на МЦ ПЕРЕЦ Это престижное звание в тусовке РМЭС давали ток при выполнении определенных условий, многие местные опущи никогда бы его не получили. Так что ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. кароч тусовка голубцов | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Ануннак Кину свой риспек тому, кто сменит свой никнейм, на МЦ ПЕРЕЦ Это престижное звание в тусовке РМЭС давали ток при выполнении определенных условий, многие местные опущи никогда бы его не получили. Так что ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ты бредишь. У тебя как нормально всё в целом? Ты несмешной, например, рядовой перец. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Эх блять чичас не выходные и нема не одного алкоголика объёбаваного кто может на приколе сменить никнейм | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Ждем МЦ ПЕНИС 2, МЦ ПЕНИС 3, МЦ ПЕНИС 4, ... Показать скрытый текст
ЯМЫ МЦ ПЕНИС
| | | | [STROGO BOBRUISK]
в конце там | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL ммф на студию ко мне заскочил на беки
в конце там ебучий блять
не мог концовку вырезать? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | ммф, пидор, жалобу видать кинул на видос со студии
зазнался, дохуя модный стал | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | РЕБЯТА, ПОЧЕМУ Я ТАК ХУЁВО ЧИТАЮ РЕП? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Кояков РЕБЯТА, ПОЧЕМУ Я ТАК ХУЁВО ЧИТАЮ РЕП? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от TROOL ммф, пидор, жалобу видать кинул на видос со студии
зазнался, дохуя модный стал Вот да. Читаю новости, что кого то арестовали за что то. А я нихуя не делаю, живу себе, работаю и меня не арестовывают. А вот если б выебонил, то давно был бы в тюрьме. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от Кояков РЕБЯТА, ПОЧЕМУ Я ТАК ХУЁВО ЧИТАЮ РЕП? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от TROOL ммф, пидор, жалобу видать кинул на видос со студии
зазнался, дохуя модный стал Вот да. Читаю новости, что кого то арестовали за что то. А я нихуя не делаю, живу себе, работаю и меня не арестовывают. А вот если б выебонил, то давно был бы в тюрьме. я так и не понял нихуя, по чем рис у вас? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц -Цитата от Кояков РЕБЯТА, ПОЧЕМУ Я ТАК ХУЁВО ЧИТАЮ РЕП? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от TROOL ммф, пидор, жалобу видать кинул на видос со студии
зазнался, дохуя модный стал Вот да. Читаю новости, что кого то арестовали за что то. А я нихуя не делаю, живу себе, работаю и меня не арестовывают. А вот если б выебонил, то давно был бы в тюрьме. я так и не понял нихуя, по чем рис у вас? по 17 | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Мц математик не так то и прост. Уже при посещении таблицы рекламка выскакивает))) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Мэде 12 треков осталось) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | забавная хуйня, больше 7 на виртуале поставили те, от кого ждал меньше) типа мэды, пнд, гари гудини | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Eys Мц математик не так то и прост. Уже при посещении таблицы рекламка выскакивает))) Странно. У меня нет никакой выскакивающей рекламы.
Вчера было не очень приятно следить за выставлением оценок. Было видно, как некоторые завышенными оценками пытаются протащить в третий тех неймов, блогеров и "известностей", которые по баллам не проходили. Некоторых уже протащили, а кому-то собираются пересмотреть уже выставленную оценку.
Интересно, что они будут делать, когда многие из этих "знаменитостей" не сдадут треки на третий раунд?! Хоть бы заранее узнали и дали возможность простым парням пройти. |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 28 ноября 2019 в 22:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Как записаться на курсы пикапа от рифмобеса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Как записаться на курсы пикапа от рифмобеса? никак, прошлый век | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Доктор Д -Цитата от SANCHEZ MC Чет вы своих друзей в конкурсе каверов не поддерживаете
Пока мц гавно пролетает мимо него как ракета
Следующий Иллэй будет
Не подведите Так понял это конкурс лайков, или конкурс музыки? И ещё вопрос, видео заявки судят только 3 стороны? Из начально же было заявлено больше? еще раз для тупых:
Все видео для каверов мы фильтруем, что нам подходит - грузятся на ютуб и участвуют в конкурсе. В чьих работах мы сомневаемся - выкладываем в марафоне.
насчет конкурса видео - остальные судьи не успеют и сняты с судейства, всего судят трое судей. КАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ ТУПЫЕ!!!!! | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Вот теперь уже приятно смотреть на статистику судей
Рифмабес, ты там случайно чуваку с ником rectaimm нолик проставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MEAT BOY Вот теперь уже приятно смотреть на статистику судей
Рифмабес, ты там случайно чуваку с ником rectaimm нолик проставил. ну что вы до него доебались? я как бы не слежу так активно, но 1600 сообщений как-то набил Показать скрытый текст
мне похуй
Показать скрытый текст
но не сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Доктор Д -Цитата от SANCHEZ MC Чет вы своих друзей в конкурсе каверов не поддерживаете
Пока мц гавно пролетает мимо него как ракета
Следующий Иллэй будет
Не подведите Так понял это конкурс лайков, или конкурс музыки? И ещё вопрос, видео заявки судят только 3 стороны? Из начально же было заявлено больше? еще раз для тупых:
Все видео для каверов мы фильтруем, что нам подходит - грузятся на ютуб и участвуют в конкурсе. В чьих работах мы сомневаемся - выкладываем в марафоне.
насчет конкурса видео - остальные судьи не успеют и сняты с судейства, всего судят трое судей. Ну конечно пздц как не правильно вышло сейчас. Проснулся а Лиза в голосовых плачет от того, что её кавер мол не понравлся и его удалили, когда он за 30 минут собрал 160 лайков и 5 к просмотров.
Идём на любой другой кавер, даже возьмём Серёгу Лаванду, так там 360 лайков при условии, что он там с 27 числа. (у остальных и 200 многих не наберется) У Лизы статистика выше раза в 2 выходит, в чем справедливость ? И зачем тогда стараться, ведь не было написано в заданиях конкурса " мы выложим только то, что нам понравится и возьмём на конкурс". Да даже при этом, трек исполнен был отлично, на ровне с оригиналом, а некоторые пишут что даже лучше, как тут можно решать по ов, особенно учитывая что Лиза изначально была кавер исполнительница вокальных треков и знает в этом толк побольше некоторых ?
Но видимо лучше не проявлять никакого желания, чтобы самому себе не портить настроение за потраченные часов 8 жизни в пустоту. Которые решила статистика паблика, когда почти каждый кавер еле 100 набирает, ну спасибо. Показать скрытый текст
Зато девочка с атональным пенеием White Effect с 89 лайками в паблике и в посте с минусовой статистикой
Если вам нравится хуёвый вокал, то так бы сразу и сказали, что нужно ХУЁВЫЕ каверы сделать
| | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от KseroN -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Доктор Д
Так понял это конкурс лайков, или конкурс музыки? И ещё вопрос, видео заявки судят только 3 стороны? Из начально же было заявлено больше? еще раз для тупых:
насчет конкурса видео - остальные судьи не успеют и сняты с судейства, всего судят трое судей. Ну конечно пздц как не правильно вышло сейчас. Проснулся а Лиза в голосовых плачет от того, что её кавер мол не понравлся и его удалили, когда он за 30 минут собрал 160 лайков и 5 к просмотров.
Идём на любой другой кавер, даже возьмём Серёгу Лаванду, так там 360 лайков при условии, что он там с 27 числа. (у остальных и 200 многих не наберется) У Лизы статистика выше раза в 2 выходит, в чем справедливость ? И зачем тогда стараться, ведь не было написано в заданиях конкурса " мы выложим только то, что нам понравится и возьмём на конкурс". Да даже при этом, трек исполнен был отлично, на ровне с оригиналом, а некоторые пишут что даже лучше, как тут можно решать по ов, особенно учитывая что Лиза изначально была кавер исполнительница вокальных треков и знает в этом толк побольше некоторых ?
Но видимо лучше не проявлять никакого желания, чтобы самому себе не портить настроение за потраченные часов 8 жизни в пустоту. Которые решила статистика паблика, когда почти каждый кавер еле 100 набирает, ну спасибо. Показать скрытый текст
Зато девочка с атональным пенеием White Effect с 89 лайками в паблике и в посте с минусовой статистикой
Если вам нравится хуёвый вокал, то так бы сразу и сказали, что нужно ХУЁВЫЕ каверы сделать
| | | | |